Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏末、玫瑰

[讨论求教] 看皮肤专科

关闭 [复制链接]

青铜长老

我拿痘痘的药膏是RM40 acne derm(对我觉得没效用)
痘痘的药膏我是拿原装的
不敢吃泰国的
毕竟原 ...
Chanel_Qin 发表于 2012-6-3 01:37 AM

原装的药很贵'是美国的
我男友吃泰国的好了
所以我也是泰国的 省钱
药膏医生开给我
Zindaclin 很好哦,很温和
一点都不刺激皮肤

请问你吃到多久了?有开始改善了吗?

白金长老

原装的药很贵'是美国的
我男友吃泰国的好了
所以我也是泰国的 省钱
药膏医生开给我
Zindacli ...
luvbella 发表于 2012-6-6 06:16 PM

现在吃第三盒了,疤印还是很够力~

青铜长老

现在吃第三盒了,疤印还是很够力~
Chanel_Qin 发表于 2012-6-6 06:36 PM

我现在的痘印也是很多
吃了有些淡了一点
右脸庞痘痘还是不受控制的长TT
吃了14天 希望接下去会更好

白金长老

我现在的痘印也是很多
吃了有些淡了一点
右脸庞痘痘还是不受控制的长TT
吃了14天 希望接下去会 ...
luvbella 发表于 2012-6-11 04:39 PM

我的痘印不会淡

本站名嘴

樓主我之前的皮膚用錯葯膏 結果冒了好多痘痘 之後去看皮膚專科 他給我40裡抗生素葯丸 還有葯膏 用了之後我的皮膚開始干了 脫皮 後來發現原來葯膏是給它換皮哦 之後去看第二次還沒好又吃抗生素40粒 第三次去了醫生說好了 不過我的臉還是紅的 他說會消哦 現在我的皮膚還是有點紅 不過痘痘都沒了 在等待它消紅中哦。。。。。。
我覺得臉真的好重要啊 它嚴重影響我的心情呢 可是要保持心情愉快才會美美的哦 樓主我們一起加油啦!

青铜长老

樓主我之前的皮膚用錯葯膏 結果冒了好多痘痘 之後去看皮膚專科 他給我40裡抗生素葯丸 還有葯膏 用了之後我的 ...
Gladys87 发表于 2012-6-21 01:40 PM

mm能问下医生开给你茶的药膏是什么吗?

医生也是开给我一只 不过那支我上网查
是抗痘痘菌 不要让痘痘发炎扩散的

百变名嘴

搂住你好噢~
我知道你这个id  因为你名字很好听
去年 年未得时候我在美容护肤开了一个帖子 ~ 豆豆的心酸你永远不懂
我记得你有来留言

去年的 年尾我因为 学业 加上 种种原因 豆豆很多 很辛酸
过后我一直哭 我爸爸妈妈才带我去看医生
原本他们不让我看 是不要我吃药 对身体不好
结果我去看医生了 吃了 antibody ( vibramycin )
吃了 半年 到5月
医生推荐我吃vitamin A 因为 a/b没有让我情况好转
vitamin A 他 在我吃 A/b的第3个月就开始推荐我了
我吃药都会check 副作用~
当然医生有和我说副作用~我自己上网作了很多research
vitamin A 真的很多副作用 >> 肝会受影响 过后停了也会好~
还有情绪之类的都会被影响
我在google search 的时候看到 曾经有几个人吃了 情绪波动很大~很多后遗症~
过后问医生的时候 医生说只是小部分的人~
可是 我父母知道后 当然是不是希望我吃 因为我一向情绪不好 担心我吃了 过后 会更严重、
我没有再去看医生了
我自己也有自己的想法~
因为我知道 这个 Vitamin A 会造成皮肤分泌油的 gland 萎缩~ 所以皮肤不会出油  豆豆就会好
可是 其实我皮肤是过干 才会造成油的~
可是每个医生都说我是 油性皮肤
我担心 我停药后 我的皮肤会永远干燥
所以我选择不吃那个药 也没回去看了~

我看过中医 可是也是半途而废

现在什么都没做
去美容院买了 敏感性皮肤的 洗脸霜
脸没有那么红了 豆豆就 还是

留下了很多疤呢~
你吃了豆豆的药+ 用豆豆的东西 皮肤很容易变敏感 要小心一点哦~

每天排便要顺利

祝你美丽

ps : 我没有要求任何 豆豆产品 请不要 PM我

黄金长老

哈哈我今天才去看皮肤科而已哦
我是去政府医院
很开心因为医生是华人而且人好友善
他给我3种药

1. Doxycycline <<< 这个是antibiotic
2. Stieva-A cream >>> 这个不能在下午搽因为对阳光很sensitive 会变黑 是晚上搽的 涂上去感觉皮肤里面好像在烧着
3. Benzac AC5 Gel >>> 适用于白天 点在AFFECTED AREA而已

上网做了这三种药的research 感觉feedback不错
期待它的效果 ❤

青铜长老

搂住你好噢~
我知道你这个id  因为你名字很好听
去年 年未得时候我在美容护肤开了一个帖子 ~ 豆豆的心酸你 ...
haamster 发表于 2012-8-16 08:30 PM

mm你好,我也是在吃A酸
我好像跟你一样@@ 我也是干性皮肤 有时还常常脱皮 干到很痒
可是就是有痘痘 医生才介绍我吃A酸
我现在吃了第3个月了 痘痘很明显的控制了 一粒黑头都没有了 鼻子滑滑
留下的都是痘疤在脸侧 有些很难淡掉 很苦恼

我没有吃过抗生素 因为医生告诉我 一般受控制过后 痘痘回来的机率非常大
但是服用a酸 痘痘有80%不会回来 所有我直接选a酸了