Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏末、玫瑰

[讨论求教] 看皮肤专科

关闭 [复制链接]

初级会员

回复  艾比亚亚

有哟,我之前是去megan那里,然后他带我去一个医生那里弄的
第一次是800,后来一次是1 ...
natureskin 发表于 2012-5-28 04:20 PM

谢谢哦!会痛吗?多久就复原了呢?

中级会员

回复 41# 艾比亚亚

就打雷射的时候会有点痛,那医生他很好一下,看到我有2粒痘痘还免费帮我打痘痘针
之后做好了就不痛了,大概一个小时就能看到效果了
不过说真的,真的不要每个月打,半年一次最好,因为我上网查过,打多会不好的

初级会员

回复  艾比亚亚

就打雷射的时候会有点痛,那医生他很好一下,看到我有2粒痘痘还免费帮我打痘痘针 ...
natureskin 发表于 2012-5-28 05:09 PM

哇,我超有兴趣啊  我只是很怕说做了会红红肿肿啊一两个礼拜,不会的话就好
呵呵,也没有那种本钱每个月做啦。那雷射后以后的护肤品需特别注意吗?

初级会员

楼主,我去看了皮肤专科,正吃着断根的药(只是80%会断根罢了,还是有可能复发的)
我之所以会去看医 ...
Chanel_Qin 发表于 2012-5-22 09:46 AM

请问收费如何呢?

中级会员

回复 43# 艾比亚亚

你好,放心,真的不会,那个大概半个小时到一个小时就消红了
我说真的,我个人的话是打一次后用sk2,结果痘痘又慢慢的出来新的,然后我换了kose,是比较好了,可是还是有痘疤
后来在前3个月我就有去打多一次,结果我换了我老公的朋友介绍用的organic产品,就没有那么明显了
后来听那牌子的介绍人说那牌子只能耐半年到一年,因为他们是用vitamin e来让产品耐的,而不是防腐剂,所以当然没外面耐用,不过我用到真的很不错

初级会员

回复  艾比亚亚

你好,放心,真的不会,那个大概半个小时到一个小时就消红了
我说真的,我个人的话是打 ...
natureskin 发表于 2012-5-29 12:21 PM

想必亲的皮肤现在一定是水当当吧,好好好,那我也要去试试了

中级会员

回复 46# 艾比亚亚

不太会咯,因为我本身是油性肌肤,是痘痘肌肤的那种
所以很多的产品都不能用,因为我皮肤很敏感
现在还是会有以前留下来的凹凸洞4-5粒

初级会员

回复  艾比亚亚

不太会咯,因为我本身是油性肌肤,是痘痘肌肤的那种
所以很多的产品都不能用,因 ...
natureskin 发表于 2012-5-29 02:14 PM

亲才4-5个,我是有雀斑,脸颊都是坑啊
很自卑,用过很多产品都没办法,看医生也对药物敏感。 想说现在过了青春期想寻求手术资料了。。。。噢对了,术后可以晒到太阳吗?

中级会员

回复 48# 艾比亚亚

那我想你是干性肌肤吧,不然怎么会有雀斑呢?
MM要多注意防晒,我是上几个月听一个美容厂的老板娘说的,他说我们一定每天早上都要涂防晒膏,不然肌肤很快老化的
那个打了不太能暴晒太阳的哟,不然会反效果的哦
你通常有用防晒的吗?

初级会员

回复  艾比亚亚

那我想你是干性肌肤吧,不然怎么会有雀斑呢?
MM要多注意防晒,我是上几个月听一 ...
natureskin 发表于 2012-5-29 03:33 PM

不是啊,我是油性豆豆肌啊  只是就很莫名其妙的长痘又长雀斑
我平时擦在脸上的cream有spf防晒哦。可是不知道这样够吗?