Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[日本] 日本背包冬季之旅 (没有为什么,拿起背包就走)

百变名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-6-9 10:09 PM
大阪需要买地铁的票~如果去多地方,可以买1日券~

城市方面除了东京不用一直搭地铁,其他主要地区... ...

东京不用一直搭地铁,那搭什么比较多呢?

我觉得交通好负责哦

现在主要我想去东京,箱根,名古屋,京都,大阪,九州,青森,北海道

地点还会变动哦~你有推荐哪里吗?

百变名嘴

北海道都搭什么交通工具呢?

1万

无敌名嘴

vicky5356 发表于 2013-6-9 10:15 PM
东京不用一直搭地铁,那搭什么比较多呢?

我觉得交通好负责哦

都说了,JR贯穿全东京市,不怕~一下车就是你要到的地方了~

箱根,名古屋,京都,大阪,九州,青森,北海道...这些主要地方JR都能抵达,但是一些小地方附近区域,火车可能没有到哦~

这个是JR列车时间查询http://www.hyperdia.com/en/

这个是关于JRpass - http://www.japanrailpass.net/cn/cn001.html

初级会员

真的好羡慕呀,好美,我现在也在努力存钱,为了明年1月的日本.其实背包旅行好,还是跟团好??

超级会员

请问下…我打算去东京…请问东京有您住什么酒店?
如果从东京去北海道只需用JR pass就能去到了吗?还是要另买车票?

1万

无敌名嘴

Kyueh 发表于 2013-6-10 05:34 PM
真的好羡慕呀,好美,我现在也在努力存钱,为了明年1月的日本.其实背包旅行好,还是跟团好??

想要自由不受限制,当然是背包好~但是衣食住行,就要看天意了

1万

无敌名嘴

dada的头 发表于 2013-6-10 05:59 PM
请问下…我打算去东京…请问东京有您住什么酒店?
如果从东京去北海道只需用JR pass就能去到了吗?还是要另 ...

酒店方面就要看你的资金了~要找旅馆,上Jalan.net~请善用谷歌翻译~我一点日文都不会,你不要问我日文,但我能给你一些意见~
(为什么我强力推荐Jalan,是因为我找不到其他网络订购有他便宜又加上不需要订金,抵达后才付现)

东京住宿不便宜哦,算人头的~
如果你喜欢和世界各地背包客交流,可以住背包旅馆或青年旅社。但住所可能没你想象的那么好,如果有洁癖的,就免了~

如果个人或和朋友一起,人数不多...强力推荐胶囊旅馆,我前面照片有~价钱跟背包旅馆差不多~我住的2500-3000yen

如果情侣或夫妻,强力推荐住中高级旅馆~没有为什么,因为算人头关系...反正可以过好点,也就是贵多100-200马币~1万yen以下算便宜了~

JRpass是全国JR的火车和巴士都通用,限期内不需付费乘搭,除了一些列车需要而外付费~除了地铁也是不能!

东京+北海道,没有10天不够你玩!只是走走看看而已,还没有算主题乐园哦

超级会员

想和你做朋友 发表于 2013-6-10 10:14 PM
酒店方面就要看你的资金了~要找旅馆,上Jalan.net~请善用谷歌翻译~我一点日文都不会,你不要问我日文 ...

我飞机是直飞东京。那我不是不能去北海道了咯TT。因为我只去7天罢了哦…因为工作关系…JRpass是去那里才买吗?有卖7天罢了吗?因为你说你买14天的…
我们是情侣去…住方面我是担心危险罢了。毕竟有女生。
对了…到了日本机场需要找车载我们去酒店吗?还是先买JR?到了机场先要干嘛?

1万

无敌名嘴

dada的头 发表于 2013-6-11 01:28 AM
我飞机是直飞东京。那我不是不能去北海道了咯TT。因为我只去7天罢了哦…因为工作关系…JRpass是去那里才买 ...

日本境内没有卖JRpass哦,要在日本国外指定旅行社代购然后抵达日本去换!

日本安全跟新加坡一样,不怕!

日本人比台湾人更加热情亲切,就算你不懂日语!

东京去北海道都需要6-7小时了,而且只到函馆~再去札幌,还需3个小时~札幌去小樽,慢车1小时,早上下午都有快车~这些JR pass一次搞定,赚回来了~ 如果你想去北海道走马看花,也需要4天时间啊~

超级会员

想和你做朋友 发表于 2013-6-11 06:53 AM
日本境内没有卖JRpass哦,要在日本国外指定旅行社代购然后抵达日本去换!

日本安全跟新加坡一样,不怕 ...

谢谢你哦。你给了我很多宝贵的讯息。
买了机票后。接下来要做什么和准备什么都不知道。