Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[日本] 日本背包冬季之旅 (没有为什么,拿起背包就走)

百变名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-6-9 07:51 PM
日本的签证是不用钱哦~

把表格资料填好,行程住宿计划好,银行有足够的钱就够了~

你去日本了吗?你懂JR Pass吗?

1万

无敌名嘴

vicky5356 发表于 2013-6-9 08:47 PM
你去日本了吗?你懂JR Pass吗?

我都已经回来了呢=.= JRpass你翻去前面就看到了~名字都写上去了

百变名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-6-9 08:49 PM
我都已经回来了呢=.= JRpass你翻去前面就看到了~名字都写上去了

可是我不是很懂得JR Pass应该怎么用哦~
例如我到东京,东京里有metro,JR反而不是每个地方都能到,所以不能到的地方,我就需要另外买票对吗?

大阪如何到北海道呢?JR Pass没有免费去到对吗?需要加钱。。。

1万

无敌名嘴

vicky5356 发表于 2013-6-9 08:52 PM
可是我不是很懂得JR Pass应该怎么用哦~
例如我到东京,东京里有metro,JR反而不是每个地方都能到,所以不 ...

JRpass是适合用全日本的JR公司车种列车和巴士!

Metro地铁,JRpass是不能用的,其他公司列车也不能用!在东京,JRpass最实际,因为JR列车贯穿全东京市~

大阪<>北海道 JRpass是不用付而外费用,这趟列车坐来回,你的JRpass就回本了^^ 除非你选twilight express夜车

拿着pass去绿色窗口,跟他说你要去的地方,他们就会开票给你了~不需要预订,除了一些季节旺季~

百变名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-6-9 09:11 PM
JRpass是适合用全日本的JR公司车种列车和巴士!

Metro地铁,JRpass是不能用的,其他公司列车也不能用 ...

大阪<>北海道,这一趟要坐多久呢?我看到你的好像是坐飞机去北海道呀
那时候你买了14天还是21天的JR pass呢?

我想要明天3月尾去,环岛玩到完哦~

1万

无敌名嘴

vicky5356 发表于 2013-6-9 09:30 PM
大阪北海道,这一趟要坐多久呢?我看到你的好像是坐飞机去北海道呀
那时候你买了14天还是21天的JR pass呢 ...

我买14天的,大阪>东京 3个小时然后转车到 东京>新青森>函馆 最少6-7小时~

飞机2个小时5千yen...所以我选择飞机~

环岛游最少2个月哦...不然很赶~

百变名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-6-9 09:39 PM
我买14天的,大阪>东京 3个小时然后转车到 东京>新青森>函馆 最少6-7小时~

飞机2个小时5千yen...所 ...

所以这条东京>新青森>函馆 用JR Pass就免费了?

只要不是夜车,就不需要额外加钱呀?

你去哪里索取JRPass呢?

不好意思哦~在plan着,所以问题多多

1万

无敌名嘴

vicky5356 发表于 2013-6-9 09:45 PM
所以这条东京>新青森>函馆 用JR Pass就免费了?

只要不是夜车,就不需要额外加钱呀?

去指定旅行社买,然后到了日本去换就行了~

没关系,互相帮忙应该的~当初我也很害怕,人家解释了,我还是很怕~但当你抵达日本后,一切都不一样了~

就像新加坡一样,也比新加坡方便! 不要被外表给骗了,也不用担心语言问题!

百变名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-6-9 09:49 PM
去指定旅行社买,然后到了日本去换就行了~

没关系,互相帮忙应该的~当初我也很害怕,人家解释了,我 ...

我担心找不到路哦。。。

你一张JR Pass就够了吗?还是有些地方你也需要购买地铁票?

1万

无敌名嘴

vicky5356 发表于 2013-6-9 09:54 PM
我担心找不到路哦。。。

你一张JR Pass就够了吗?还是有些地方你也需要购买地铁票?

大阪需要买地铁的票~如果去多地方,可以买1日券~

城市方面除了东京不用一直搭地铁,其他主要地区...还需要买票哦~因为JR直走一些地区路线~

交通方面不用怕,先把行程排出来~交通和住宿后面可以解决,然后就可以申请visa了