Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[日本] 日本背包冬季之旅 (没有为什么,拿起背包就走)

1万

无敌名嘴

WQ_QW 发表于 2013-3-16 09:50 PM
我是有远亲在日本东京!但我想就算我去也不想打扰他人!我也要为我的日本之旅做功课筹备一下了!听说去日 ...

不用那么多啦~

1万

无敌名嘴

pulvee 发表于 2013-3-16 10:11 PM
算人头没关系 不要一个人一间房是怕有鬼
日语方面还可以应付 我学过日语
普通讲话ok的 汉字方面 有些忘 ...

哈哈,那么胶囊旅馆在日本最适合你了~我住过一次就很喜欢了XD

语言不通没关系啦,重要的是...你知道你下一步要去哪里玩~

1万

无敌名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-3-17 11:29 AM
哈哈,那么胶囊旅馆在日本最适合你了~我住过一次就很喜欢了XD

语言不通没关系啦,重要的是...你知道你 ...

胶囊空间太小 不喜欢
我不是第一次自己一个人旅行
绝对知道下一步去哪里 只是会迷路多久 就不晓得
但一定可以到目的地

1万

无敌名嘴

pulvee 发表于 2013-3-17 02:17 PM
胶囊空间太小 不喜欢
我不是第一次自己一个人旅行
绝对知道下一步去哪里 只是会迷路多久 就不晓得

不喜欢一个人一间,怕有鬼=.=你又不是第一次旅行....还怕?

胶囊空间不小~里面有冷气,电视,radio~180cm高度下去都可以躺完~至于左右...双手是开不完啦,但是还至少还有3-4尺宽~你的体型多大嫌太小...我就不清楚你的定义了~

但是背包旅馆...如果在日本,我真的没地方住~我才会选择~对我来说,环境+卫生 最重要~

我也很怕迷路,但总是迷路~可是...如果少走了弯路也就错过了风景~这些都会变成你的经历~

1万

无敌名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-3-17 02:47 PM
不喜欢一个人一间,怕有鬼=.=你又不是第一次旅行....还怕?

胶囊空间不小~里面有冷气,电视,radio~180c ...

因为我都住民宿 一间房4~8床
不是旺季一间房至少3个人

我不高 但胶囊空间 觉得有窒息的感觉而已
如果民宿床位爆满 才考虑胶囊吧

1万

无敌名嘴

pulvee 发表于 2013-3-17 03:47 PM
因为我都住民宿 一间房4~8床
不是旺季一间房至少3个人

可能因人而异吧,我比较保守~所以我不习惯跟别人睡的那么靠近~很奇怪XD

一间房看左看右...不认识...语言不通

1万

无敌名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-3-17 04:09 PM
可能因人而异吧,我比较保守~所以我不习惯跟别人睡的那么靠近~很奇怪XD

一间房看左看右...不认识... ...

没有你想象的那么糟
住民宿都不会是那边国家的人
有都比较少吧

我在台湾民宿反而跟新加坡、香港、日本仔、韩国、瑞士、加拿大等成为了朋友
一起结伴去游玩,已经到过某地方的人,会给我们info,教我们怎么去,不要错过什么,住哪里,买什么等等

在曼谷会有更多洋人,都很nice 出外靠朋友嘛 在曼谷真的语言不通 曼谷人都不说英语
只好跟洋人问路了

回来后 还会有backpack的朋友在外国“流浪”,会经常whatsapp / email /fb分享美美的照片
keep in touch

个人喜好吧 我喜欢backpack,也喜欢跟其他国家的backpackers交流

1万

无敌名嘴

pulvee 发表于 2013-3-17 05:50 PM
没有你想象的那么糟
住民宿都不会是那边国家的人
有都比较少吧

不一样的经历~谢谢分享~

但我还是比较喜欢一个人走...

1万

无敌名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-3-17 07:56 PM
不一样的经历~谢谢分享~

但我还是比较喜欢一个人走...

我可不是全程都跟backpackers去
很多地方 还是一个人的去的

翡翠长老

楼主好厉害,竟然自己去了那么多地方。我也是背包旅行过日本。但是跑得好匆忙。幸运的是,没有迷路和miss掉火车。

有机会真的好想再去多一次。