Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[日本] 日本背包冬季之旅 (没有为什么,拿起背包就走)

白金长老

给你个赞。。。偷偷的问你。。有没有去找日本小妞xxx    ..你懂的啦。。。哈哈  这趟旅程花了多少马币呢??

1万

无敌名嘴

JESPERLOW 发表于 2013-3-6 10:15 PM
给你个赞。。。偷偷的问你。。有没有去找日本小妞xxx    ..你懂的啦。。。哈哈  这趟旅程花了多少马币 ...

没有找,但遇到很多

不要算机票火车票...单单吃喝玩乐住=大约1200-1500新币吧~

青铜长老

你的行程也太赶了吧,东京-大阪-北海道的,
上次我去只在东京区,这个11月要去专攻京都

1万

无敌名嘴

loki505 发表于 2013-3-8 09:06 AM
你的行程也太赶了吧,东京-大阪-北海道的,
上次我去只在东京区,这个11月要去专攻京都

呵呵,原本行程21天,赶着回来游神,所以提早结束了~
如果没有北海道之旅~~我之前计划是去大阪的,因为去参观海贼王展,所以跑去了大阪!但没有后悔,该去的都去了~在大阪呆了2天,北海道5天,东京6天~

其实东京不大,比较大众化的旅游区都去了~

在我到大阪之前,京都很多人推荐我,但旅游书都推荐寺庙,所以没去了~
我刚回来而已,那里还是冬天,也没有什么机会看花花草草~

1万

无敌名嘴

游记完成...剩下最后要写背包心得~给那些一直想去旅行却没勇气走出去的^^加油哦!

金鼎名嘴

我也是跟我朋友计划明年要取东京背包行~~~~
不过我们去的天数不多,预计5-6天最多~~~
主要要去迪斯尼~~~其它地方可以到处乱逛~~~
我们预算一个人RM3500左右~~~不懂可不可以~~~

1万

无敌名嘴

xiao_xiao_ben 发表于 2013-3-13 04:53 PM
我也是跟我朋友计划明年要取东京背包行~~~~
不过我们去的天数不多,预计5-6天最多~~~
主要要去迪斯尼~~~其 ...

3500基本上...刚好而已~

去之前记得订房间~不然到时到了哪里很贵!

我怕你去到不够花,日本卖的东西很吸引人~就连我不买东西的,都狠狠地下手了~

5-6天呆在东京玩好了

金鼎名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-3-13 09:35 PM
3500基本上...刚好而已~

去之前记得订房间~不然到时到了哪里很贵!

我原本放预算到RM5000的~~~可是我朋友说RM3500就好~~~呵呵
不过这个预算不包括买东西的,只是在那边吃喝玩乐+机票和住宿咯~~~希望可以办得到~~

你去那边觉得什么地方值得去??你住的地方方便吗??干净吗??
因为我们两个女生去,语言不通~~想去体验一下比手划脚的旅行文化~~呵呵呵

1万

无敌名嘴

xiao_xiao_ben 发表于 2013-3-13 10:16 PM
我原本放预算到RM5000的~~~可是我朋友说RM3500就好~~~呵呵
不过这个预算不包括买东西的,只是在那边吃喝 ...

+机票 就不可能了~

住算人头的...最便宜4000yen一晚/一个人

吃的话...便宜的一餐400-800yen/餐~~像寿司生鱼片之类....好吃的2000yen打底/餐

迪斯尼乐园门票...6xxx yen~火车票地铁...够你哭了~

你要包到完rm3500....很辛苦哦~

大概算...
飞机票来回rm1000
火车票地铁rm200(算少了)
600yen/餐 3餐/天x4=7,200.00 JPY=232.750 MYR
住宿...4000/晚 x 4=16,000.00 JPY=517.422 MYR

我这样的玩法,算法很省那种哦~现在的汇率~1 MYR = 30.9225 JPY

金鼎名嘴

想和你做朋友 发表于 2013-3-13 10:54 PM
+机票 就不可能了~

住算人头的...最便宜4000yen一晚/一个人

我也是觉得很辛苦,可是我朋友说要budget~~呵呵~~
我们还没决定好时间,多数都会等机票优惠的时候去~~~
住宿方面他跟我说可以住背包客栈~~~可是我看你住的一个人头差不多也是RM150内一天
迪斯尼大概RM200多块~~~
只是可能吃方面我会省一点~~~尽量去多点地方拍照~~

不过明年的话,可能这个价格更难了~~因为每年都会有通货膨胀~~><