Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 黄小泥

[分享] 恳求排‘宿便’的方法!(网友们,是宿便,不是便秘哦!)

本站名嘴

黄小泥 发表于 2013-4-27 07:22 PM
哪间Jusco啊??很想清理宿便!

我跟你一样想排出宿便~所以一直爬你这帖子~看别人的回复~不过很多都是在说便秘=-=

这个mm说的 钟洁希的有机店~我google search了一下~他的fb page http://www.facebook.com/naturalhealthfarm?fref=ts.

bkt indah jusco, sutera mall都有他的店~ 不过价钱不便宜~我在想着要不要试一试呢!

黄金长老

Master of Aloe Vera ♥

黄小泥 发表于 2013-4-27 07:03 PM
可是是要新鲜芦荟对吗?我这里不常有 也买不到:(

其实永久芦荟牌Forever Living有罐装的芦荟汁。我的签名档有介绍,是一百%稳定芦荟制成。你可以去看看了解了解哦

黄金长老

sot-乌龟 发表于 2013-4-27 10:57 PM
我跟你一样想排出宿便~所以一直爬你这帖子~看别人的回复~不过很多都是在说便秘=-=

这个mm说的 钟洁希的 ...

对啊大家都误会,有卖??可是是不是正版的??

本站名嘴

黄小泥 发表于 2013-4-27 11:26 PM
对啊大家都误会,有卖??可是是不是正版的??

这个fb page 是他们官方的吧@@

不过我觉得还是去他的店买比较好~
我找到他的官方网站了~http://www.nhf.com.my/
排宿便的应该是 bio organix ~

我觉得应该去他的店问看他的店员详情比较好~他们好像会介绍你一个疗程~

我在考虑要不要去~因为不便宜哦~

入门会员

黄小泥 发表于 2013-4-27 06:59 PM
这是什么产品?

你可以到melilea的网站看看,它的蔬菜粉不错哦!

白金长老

黄小泥 发表于 2013-4-27 07:25 PM
哪里买得到啊??你有排出宿便吗?多久能看见效果?

我老爸有在代理哦 有兴趣的话我就可以代替他拿给你~
喝第一次的8-12小时里面就会排出宿便了!
通常第一次因为宿便比较多,一天会上厕所2次这样同掉
以后正常就一天一次了  我排除宿便还有脂肪勒

1万

顶级元老

geeker 发表于 2013-4-26 04:51 PM
是泄肚子那種嗎?会影响日常工作的吗?本地有卖?

不是肚子那樣只是一般的很想上廁所大便的感覺.也不會影響工作.
我只是那麼一次而已,之後就正常的每天早上上廁所,大出來的也是正常的顏色.
我有配合其他的保健品吃所以身體狀況比以前好了很多.
本地有賣,是一家美國環保超市的產品(會員制),會員能有30%到40%的折扣.也有很多其他家庭用品(保證沒有加有害化學物資),更好的是有60天滿意保證,如果60天內覺得不好只要沒用超過50%就可以退貨,100%原銀奉還.

1万

顶级元老

小云84 发表于 2013-4-27 08:48 AM
这个要去哪里买 多少钱

本地有賣,是一家美國環保超市的產品(會員制),會員能有30%到40%的折扣.也有很多其他家庭用品(保證沒有加有害化學物資),更好的是有60天滿意保證,如果60天內覺得不好只要沒用超過50%就可以退貨,100%原銀奉還.價錢一瓶是RM68,會員有折扣會更便宜.

一流名嘴

要排宿便的话,除了一些排毒的保健品有时也要摄取高纤维的食物,或则是fiber也是很好的清肠食品 我有在吃是排了好多。有兴趣可以pm询问,价钱合理。

白银长老

alex-jp 发表于 2013-4-29 11:17 AM
不是肚子那樣只是一般的很想上廁所大便的感覺.也不會影響工作.
我只是那麼一次而已,之後就正常的每天早上 ...

哦!原来如此,可以PM我哪家公司吗?谢谢!