JBTALKS.CC

标题: 恳求排‘宿便’的方法!(网友们,是宿便,不是便秘哦!) [打印本页]

作者: 黄小泥    时间: 2013-4-26 02:02 PM
标题: 恳求排‘宿便’的方法!(网友们,是宿便,不是便秘哦!)

刚刚无意间看到关于宿便的只是

突然才警觉我有宿便的症状,‘口臭,体臭,大肚腩’

真个突然紧张 心想原来全身都会瘦 就那大大肚腩不会 恐怕是这个原因

而且又看到宿便会带来的危机 我紧张了

谁有排宿便的好方法吗?!恳求分享!谢谢!

谢谢各位网友热心回应,但是很多网友误会了!
我说我想要排宿便,宿便并不是便秘的意思
宿便是长年累月残留在大肠转角或角落的 黑色坚硬物体

某种程度上来说它是大便 但我不是因为便秘

而是要寻求把那些黑色坚硬物体从肠子内排出来的方法!请网友们不要弄错哦!

作者: SsandwichH    时间: 2013-4-26 02:11 PM
灌肠
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-26 02:20 PM
最好可以是食疗之类的 =、=
作者: bangbangtang    时间: 2013-4-26 02:21 PM
通常需要有助排便的保健品 哦!     
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-26 02:31 PM
bangbangtang 发表于 2013-4-26 02:21 PM
通常需要有助排便的保健品 哦!

有听过什么好的产品吗?
作者: keith90    时间: 2013-4-26 02:57 PM
平常你要吃多点水果,喝多多水。
长期酱不好的。或者粘足贴排毒都不错哦。
作者: doreamon181977    时间: 2013-4-26 03:45 PM
Melilea
作者: 黑色之梦    时间: 2013-4-26 04:15 PM
我也有一样的问题
现在是吃这个
http://www.mdmmd.com.tw/product.php?pid_for_show=3198
作者: kinminhoo    时间: 2013-4-26 04:19 PM
咖啡灌肠
作者: alex-jp    时间: 2013-4-26 04:38 PM
這產品不錯下,我吃了不久(1小時后那樣)就拉了又黑又臭的大便.
http://mypaper.pchome.com.tw/ladytwotwo/post/1322171300
作者: geeker    时间: 2013-4-26 04:51 PM
alex-jp 发表于 2013-4-26 04:38 PM
這產品不錯下,我吃了不久(1小時后那樣)就拉了又黑又臭的大便.
http://mypaper.pchome.com.tw/ladytwotwo/p ...

是泄肚子那種嗎?会影响日常工作的吗?本地有卖?
作者: ~~天使降临~~    时间: 2013-4-26 04:54 PM
你好啊
我是在余人生买的这个 非常不错

我试过了 很不错你可以考虑看看
作者: gzyz58    时间: 2013-4-26 05:23 PM
我也想问这个问题
作者: Noemie    时间: 2013-4-26 05:37 PM
真的有效吗
作者: 小宝13    时间: 2013-4-26 05:53 PM
试试看老人麦片,效果不错又便宜.
作者: winne_chen    时间: 2013-4-26 06:27 PM
黄小泥 发表于 2013-4-26 02:31 PM
有听过什么好的产品吗?

(PHHP长春)PHYTO fiber
作者: genieinbottle    时间: 2013-4-26 06:32 PM
我有卖不会泄肚子排毒排缩便,也可以去掉体内重金属而且很经济30包装...
有兴趣可以pm 我
作者: circle    时间: 2013-4-26 06:52 PM
楼主,我诚心的推荐你喝芦荟汁。。。
你如果方便的话,一天喝3次,早午晚,每次60ml。
喝了芦荟汁过后的15分钟内,再喝一大杯的水。
你就会有所行动了。。
作者: chocalate_bar    时间: 2013-4-26 06:53 PM
个人觉得千万不要听信直销,我有个天然疗法,就是断食,第一天你先减少食量,然后第二天早上起来和lemon水,过后三餐你都以果汁来代替正餐,连续三天,宿便就会排出,我男友3天瘦3公斤哦,而且大肚腩小了,过后就记得运动,断食能够帮组身体提高新陈代谢,然后排毒,你可以google一下断食食谱,三天就够了哦,=D
作者: LDominic    时间: 2013-4-26 07:26 PM
山药+苹果打成汁
作者: welytan    时间: 2013-4-26 07:31 PM
每天晨起 一起床就喝2杯白开水 大口大口喝
可以的话就暖水

然后多吃蔬果
蔬菜最重要
但是可以的话不要吃煮过的,因为很多物质在烹调的过程中已经损失

可以每天加一餐= 蔬菜沙拉,不会长胖的,可以帮助减肥,可以代替一半的碳水化合物

做法: 各式蔬菜(3种以上)自己喜欢,洗干净,切成适合入口的大小,然后淋上原味天然的YOGURT+蜜糖

很好吃的!!
作者: 纨钤    时间: 2013-4-26 07:59 PM
盡量吃菜
番薯很好
上次我吃  一天一條番薯 (吃兩天罷了)
特順利阿  好像O番薯那樣O
作者: 宇筱洛    时间: 2013-4-26 08:59 PM
黑咖啡
一旦便秘我就喝黑咖啡 , 接着就顺畅了
多吃水果 , 尤其是苹果,白开水要多喝
保持你的饮食平衡
作者: PJ9999    时间: 2013-4-26 09:07 PM
试看喝醋,可以到超市买。
现在每天早上都会喝苹果醋,有改善到  喝了之后半小时内都会有感觉
重点是肚腩也瘦了哦!

作者: 大雯    时间: 2013-4-26 09:17 PM
喝多多水和吃多点有fiber的水果,超级建议木瓜和香蕉
作者: xinray    时间: 2013-4-26 09:24 PM
我之前也是便秘很多年了。吃了很多产品,很多停了就恢复原状。watson里卖的那些我也有试过,大多数都会泻,治标不治本。后来接触了belite,大概3年多前吧。那时候生了孩子便秘更厉害,又有哺乳,所以不敢乱喝产品,这个产品有哺乳妈妈卖,说是喝了也不会影响bb,因为是天然柠檬来的。我买了一set试试看,过后觉得排便慢慢改善了,现在停了差不多半年多(中间有停停喝喝的~),每天都会正常排便。有兴趣可以试试看。自己上网搜寻,我本身没有代理,不过因为长期顾客,价钱有一点点优惠。如果真的需要,我也会帮忙你。
作者: laisze91    时间: 2013-4-26 09:52 PM
喝clenx tea,100%有效(可能半夜肚子痛到起身去大便)
作者: prodigy    时间: 2013-4-26 11:08 PM
早上喝咖啡就行了..
作者: elijahhee    时间: 2013-4-26 11:09 PM
肯花錢又肯冒險的話,市面上一些減肥藥有排宿便或者排毒的功能
作者: kezi@h^    时间: 2013-4-26 11:10 PM
蜂蜜lemon
作者: Leevon    时间: 2013-4-26 11:25 PM
个人意见
喝FIBER
肯定见效
我试过了
作者: 家福    时间: 2013-4-26 11:27 PM
我帖子都有卖。。。
http://www.jbtalks.cc/thread-1322386-1-1.html
作者: 铭毓    时间: 2013-4-26 11:55 PM
基本上吃多点蔬果,喝多点水就能解决问题。
如果不行才靠产品。
作者: 29嘉嘉92    时间: 2013-4-26 11:57 PM
看了很多人给的意见,大多数都是排便罢了,楼主要排宿便对吗?那天我看到jusco里有一间有机店有卖专门排宿便的,很多成功例子都有照片,我看到他们的宿便是长长黑黑黏黏很恶心的,很多排了之后都瘦几kg,我打算试试看,不知道效果怎样。。那间店我忘了叫什么名,我只知道是一个博士开的,网上找钟洁浠,是他研究出来的,他原本是男生,后来也变性了,可以去看看他的产品
作者: lei71091    时间: 2013-4-27 12:31 AM
我也有这个问题!!肚腩总是硬硬的,通常3 day才排一次便。
作者: Vandorarara    时间: 2013-4-27 12:42 AM
我是上大号的次数很少 有时1个星期一次!很恐怖==
然后我老爸就给我喝一个美国牌子的花茶 叫MBC
花茶是茶包来的玫瑰香气的 然后我会选在睡前喝
因为8-12小时里面会让你的肠胃蠕动,(不过不是泻药)
然后时辰到了刚好是起床的时间! 很自然的去上大号哈哈
重点是! 多余的脂肪会从你的宿便中排出  因为大号会有好像油油的东西出现 ><

宿便跟普通的大号是不同的 也是了解到很多五脏六腑的知识后觉得没定时上厕所
毒素累积在体内那些宿便很恐怖 都不容易排出来!

所以现在我就每天都会上厕所还变瘦! 加上我很爱吃美食 叫我不吃东西减肥方法我会死掉==
作者: 月无    时间: 2013-4-27 12:47 AM
我妈本来也有宿便的情况,
后来因为生了一场大病,
在医院掉了几十包点滴后,
宿便的问题就完完全全解决了,
就连原本粗粗的手指都变得滑滑嫩嫩的了~~

宿便的原因是身体太干,蔬菜吃不够
大概吧~
作者: QQLL    时间: 2013-4-27 01:17 AM
或许是因为你的肝没把毒排好。 如果是的话,建议吃多多蒜
作者: vanhkor    时间: 2013-4-27 02:51 AM
有在fb看过有有关排宿便的照片与广告但忘了哪个卖家的了
作者: 恋之回忆    时间: 2013-4-27 03:00 AM
找個男的幫你灌腸吧
作者: jiantyng    时间: 2013-4-27 06:50 AM
喝排毒的保健产品 我朋友是喝爱康的排毒, 他说喝了半小时左右就有便意了. 泻出来的都是黑黑油油的. 蛮有效.
作者: 小燕子    时间: 2013-4-27 08:04 AM
我不会,可是楼主可以试试看吃得清淡一点和喝多一点水
作者: 小云84    时间: 2013-4-27 08:48 AM
alex-jp 发表于 2013-4-26 04:38 PM
http://mypaper.pchome.com.tw/ladytwotwo/p ...

这个要去哪里买 多少钱
作者: 小云84    时间: 2013-4-27 08:50 AM
~~天使降临~~ 发表于 2013-4-26 04:54 PM
你好啊

是药丸吗 多少钱
作者: 小云84    时间: 2013-4-27 08:52 AM
xinray 发表于 2013-4-26 09:24 PM
我之前也是便秘很多年了。吃了很多产品,很多停了就恢复原状。watson里卖的那些我也有试过,大多数都会泻, ...

是怎样的 有link 看吗 多少钱
作者: ~~天使降临~~    时间: 2013-4-27 08:58 AM
小云84 发表于 2013-4-27 08:50 AM
是药丸吗 多少钱

不是药丸
是fiber 粉, 冲水喝
有分大盒小盒
一开始你可以试试看小盒啦
价格不清楚 忘记了 好像是一百里面吧
我试了不错啦
相信可以帮助到你 :)
作者: 小云84    时间: 2013-4-27 09:07 AM
~~天使降临~~ 发表于 2013-4-27 08:58 AM
不是药丸
是fiber 粉, 冲水喝
有分大盒小盒

好的 谢谢你噢
作者: DAVIDGAN5015    时间: 2013-4-27 09:09 AM
早上起来喝一杯蜂蜜水,温的。能够促进肠胃做工。
作者: DAVIDGAN5015    时间: 2013-4-27 09:13 AM
kezi@h^ 发表于 2013-4-26 11:10 PM
蜂蜜lemon

蜂蜜加lemon是可以排便,它也会帮你排出体内的油出来。。。不错下。。。
作者: naomi88    时间: 2013-4-27 10:20 AM
黑色之梦 发表于 2013-4-26 04:15 PM
我也有一样的问题
现在是吃这个
http://www.mdmmd.com.tw/product.php?pid_for_show=3198

请问这个在马来西亚有卖吗?
谢谢
作者: voiletpuppy    时间: 2013-4-27 10:41 AM
珊瑚草。。。。
作者: yun7788    时间: 2013-4-27 10:44 AM
其实多吃高纤维的食物都能帮助排便,喝多一点水,不然就是吃排毒产品,我自己有吃排毒的减肥茶,虽然我没有便秘的问题,不过喝排毒茶还可以瘦身,我一个礼拜喝两次
作者: 绿叶    时间: 2013-4-27 10:54 AM
我是喝那些排便茶的。
作者: geeker    时间: 2013-4-27 11:28 AM
各位,楼主问的是“排宿便”的问题,不是便秘问题哦,不一样。
作者: karenchoco    时间: 2013-4-27 11:55 AM
我之前也是面对这样的问题哦。之后就开始和green detox
作者: suki89    时间: 2013-4-27 12:09 PM
吃排宿便的啊!
PM我!
作者: 黑色之梦    时间: 2013-4-27 12:58 PM
naomi88 发表于 2013-4-27 10:20 AM
请问这个在马来西亚有卖吗?
谢谢

好像没有,我是台湾代购帮我买进来的
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 06:59 PM
doreamon181977 发表于 2013-4-26 03:45 PM
Melilea

这是什么产品?
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:02 PM
~~天使降临~~ 发表于 2013-4-26 04:54 PM
你好啊

这是什么?排毒排宿便吗?
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:03 PM
circle 发表于 2013-4-26 06:52 PM
楼主,我诚心的推荐你喝芦荟汁。。。
你如果方便的话,一天喝3次,早午晚,每次60ml。
喝了芦荟汁过后的1 ...

可是是要新鲜芦荟对吗?我这里不常有 也买不到:(
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:10 PM
chocalate_bar 发表于 2013-4-26 06:53 PM
个人觉得千万不要听信直销,我有个天然疗法,就是断食,第一天你先减少食量,然后第二天早上起来和lemon水, ...

这个我也听过!谢谢分享好象蛮简单的!能清宿便吗?
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:12 PM
welytan 发表于 2013-4-26 07:31 PM
每天晨起 一起床就喝2杯白开水 大口大口喝
可以的话就暖水

早上喝水这个说法很多人也是建议 说对身体好, 可是能排宿便吗?
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:14 PM
xinray 发表于 2013-4-26 09:24 PM
我之前也是便秘很多年了。吃了很多产品,很多停了就恢复原状。watson里卖的那些我也有试过,大多数都会泻, ...

我不是便秘 是排宿便哦
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:15 PM
宇筱洛 发表于 2013-4-26 08:59 PM
黑咖啡
一旦便秘我就喝黑咖啡 , 接着就顺畅了
多吃水果 , 尤其是苹果,白开水要多喝

我不是便秘 我是要排宿便哦
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:22 PM
29嘉嘉92 发表于 2013-4-26 11:57 PM
看了很多人给的意见,大多数都是排便罢了,楼主要排宿便对吗?那天我看到jusco里有一间有机店有卖专门排宿便 ...

哪间Jusco啊??很想清理宿便!
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:25 PM
Vandorarara 发表于 2013-4-27 12:42 AM
花茶是茶 ...

哪里买得到啊??你有排出宿便吗?多久能看见效果?
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:25 PM
月无 发表于 2013-4-27 12:47 AM
我妈本来也有宿便的情况,
后来因为生了一场大病,
在医院掉了几十包点滴后,

那。。。我不是也要大病一场。。?
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 07:27 PM
geeker 发表于 2013-4-27 11:28 AM
各位,楼主问的是“排宿便”的问题,不是便秘问题哦,不一样。

哈哈!感恩!
作者: welytan    时间: 2013-4-27 08:11 PM
黄小泥 发表于 2013-4-27 07:12 PM
早上喝水这个说法很多人也是建议 说对身体好, 可是能排宿便吗?

可以的,起床喝水,小口解渴,大口大口吞下去的话可以清肠
作者: 宇筱洛    时间: 2013-4-27 10:31 PM
黄小泥 发表于 2013-4-27 07:15 PM
我不是便秘 我是要排宿便哦

那你可以多吃豆类 , 海藻类 , 苹果 , 酸奶 这些
多做腹肌运动以促进肠道蠕动
作者: sot-乌龟    时间: 2013-4-27 10:57 PM
黄小泥 发表于 2013-4-27 07:22 PM

我跟你一样想排出宿便~所以一直爬你这帖子~看别人的回复~不过很多都是在说便秘=-=

这个mm说的 钟洁希的有机店~我google search了一下~他的fb page http://www.facebook.com/naturalhealthfarm?fref=ts.

bkt indah jusco, sutera mall都有他的店~ 不过价钱不便宜~我在想着要不要试一试呢!
作者: circle    时间: 2013-4-27 10:58 PM
黄小泥 发表于 2013-4-27 07:03 PM
可是是要新鲜芦荟对吗?我这里不常有 也买不到:(

其实永久芦荟牌Forever Living有罐装的芦荟汁。我的签名档有介绍,是一百%稳定芦荟制成。你可以去看看了解了解哦
作者: 黄小泥    时间: 2013-4-27 11:26 PM
sot-乌龟 发表于 2013-4-27 10:57 PM
我跟你一样想排出宿便~所以一直爬你这帖子~看别人的回复~不过很多都是在说便秘=-=

这个mm说的 钟洁希的 ...

对啊大家都误会,有卖??可是是不是正版的??
作者: sot-乌龟    时间: 2013-4-28 12:22 AM
黄小泥 发表于 2013-4-27 11:26 PM
对啊大家都误会,有卖??可是是不是正版的??

这个fb page 是他们官方的吧@@

不过我觉得还是去他的店买比较好~
我找到他的官方网站了~http://www.nhf.com.my/
排宿便的应该是 bio organix ~

我觉得应该去他的店问看他的店员详情比较好~他们好像会介绍你一个疗程~

我在考虑要不要去~因为不便宜哦~
作者: doreamon181977    时间: 2013-4-28 03:10 PM
黄小泥 发表于 2013-4-27 06:59 PM
这是什么产品?

你可以到melilea的网站看看,它的蔬菜粉不错哦!
作者: Vandorarara    时间: 2013-4-28 10:50 PM
黄小泥 发表于 2013-4-27 07:25 PM
哪里买得到啊??你有排出宿便吗?多久能看见效果?

我老爸有在代理哦 有兴趣的话我就可以代替他拿给你~
喝第一次的8-12小时里面就会排出宿便了!
通常第一次因为宿便比较多,一天会上厕所2次这样同掉
以后正常就一天一次了  我排除宿便还有脂肪勒
作者: alex-jp    时间: 2013-4-29 11:17 AM
geeker 发表于 2013-4-26 04:51 PM
是泄肚子那種嗎?会影响日常工作的吗?本地有卖?

不是肚子那樣只是一般的很想上廁所大便的感覺.也不會影響工作.
我只是那麼一次而已,之後就正常的每天早上上廁所,大出來的也是正常的顏色.
我有配合其他的保健品吃所以身體狀況比以前好了很多.
本地有賣,是一家美國環保超市的產品(會員制),會員能有30%到40%的折扣.也有很多其他家庭用品(保證沒有加有害化學物資),更好的是有60天滿意保證,如果60天內覺得不好只要沒用超過50%就可以退貨,100%原銀奉還.
作者: alex-jp    时间: 2013-4-29 11:20 AM
小云84 发表于 2013-4-27 08:48 AM
这个要去哪里买 多少钱

本地有賣,是一家美國環保超市的產品(會員制),會員能有30%到40%的折扣.也有很多其他家庭用品(保證沒有加有害化學物資),更好的是有60天滿意保證,如果60天內覺得不好只要沒用超過50%就可以退貨,100%原銀奉還.價錢一瓶是RM68,會員有折扣會更便宜.
作者: evej    时间: 2013-4-29 11:20 AM

要排宿便的话,除了一些排毒的保健品有时也要摄取高纤维的食物,或则是fiber也是很好的清肠食品 我有在吃是排了好多。有兴趣可以pm询问,价钱合理。
作者: geeker    时间: 2013-4-29 12:25 PM
alex-jp 发表于 2013-4-29 11:17 AM
不是肚子那樣只是一般的很想上廁所大便的感覺.也不會影響工作.
我只是那麼一次而已,之後就正常的每天早上 ...

哦!原来如此,可以PM我哪家公司吗?谢谢!
作者: 29嘉嘉92    时间: 2013-5-1 10:44 AM
黄小泥 发表于 2013-4-27 07:22 PM

bukit indah的,他是在a&w那边的,应该是那边,我也忘记了
作者: sparklecorner    时间: 2013-6-6 12:26 PM

宿便之自测

排便状况是肠道工作是否“敬业”的重要标志。如果符合以下标准,你体内的宿便就不会很多。

排便次数:每天不超过3次;每周不少于3次。

大便颜色:黄色或黄褐色为健康便。平时食素较多者的便色略浅,而食肉多者的便色常呈褐色。

最佳形状:大便形状正常应为香蕉形。大便的含水量在70~80%。含水量少于70%,成圆滚状或坚硬状,容易便秘;如果含水量过多,超过80%,成了半膏状或泥状,是为腹泻便。

大便气味:异常便臭常是肠内环境恶化的明显依据。高蛋白质食物会使便味恶臭;而肠道如发生消化不良,便味就是刺鼻的酸味。

排便时间:5~10分钟之间。

Blooming care纤维是一种不含人造防腐剂,无添加色素的高纤维产品,
它可以提供人体健康和均衡饮食,并有助于改善:
* 清除宿便,便秘
* 控制体重
* 提高免疫系统
* 帮助平衡人体的酸碱质

超细幼滑纤维,深入肠道皱褶,清除粘在肠壁的污垢垃圾。

作者: 梅梅May    时间: 2013-6-6 05:53 PM
作者: OR09    时间: 2013-6-12 03:31 PM
Vandorarara 发表于 2013-4-27 12:42 AM
花茶是茶 ...

请问在哪里买的?可以帮我问问看吗?拜托!^_^
她的盒子是不是外面有個紅色身體然後拉鍊的?
作者: Vandorarara    时间: 2013-6-12 03:34 PM
OR09 发表于 2013-6-12 03:31 PM
请问在哪里买的?可以帮我问问看吗?拜托!^_^
她的盒子是不是外面有個紅色身體然後拉鍊的?

对哦就是这个! 我爸爸有卖啦你要的话我可以拿给你
作者: OR09    时间: 2013-6-12 03:39 PM
Vandorarara 发表于 2013-6-12 03:34 PM
对哦就是这个! 我爸爸有卖啦你要的话我可以拿给你

你有line嗎? 我line你呀;)
作者: Vandorarara    时间: 2013-6-12 03:41 PM
OR09 发表于 2013-6-12 03:39 PM
你有line嗎? 我line你呀;)

有哦! Id是: ZenithChan

联络电话: 0143142818
作者: 沒有朋友の人    时间: 2014-3-31 11:08 PM
Vandorarara 发表于 2013-6-12 03:41 PM
有哦! Id是: ZenithChan

联络电话: 0143142818

可以知道價錢方面嗎?
作者: Vandorarara    时间: 2014-4-1 12:47 AM
沒有朋友の人 发表于 2014-3-31 11:08 PM
可以知道價錢方面嗎?

亲,花茶一盒里面有30包(RM99)
作者: 爱是什么...    时间: 2014-4-3 09:52 PM
nutrilite fibre , bifiduis ,
水要足够一天分量
合谷穴多按

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5