Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: firband

[欧美] Guild Wars 2 签到区

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 07:19 PM
每个户口都有1000GEM除非你有转换过server那么就没有gem了哈哈。。。。。在你选择world selection时候。 ...

我刚刚才玩不就而已咧,才lvl 28 thief 装备又差
有很多东西都不懂。。。。那个gem 是在哪里看啊?不是要用钱买gem ?

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-24 09:42 PM
我刚刚才玩不就而已咧,才lvl 28 thief 装备又差
有很多东西都不懂。。。。那个gem 是在哪里看啊?不是要 ...

因为每个新帐号都有1000gem只是让你用来转换server用而已。。。。。当你选择角色的时候。。。。右下角world selection 然后选其中一个server按transfer一次就好。。。。就会看到你所拥有的gem过后按cancel就好了

装备在GW2大家都是平等然后就看你装备放什么属性当让一般上都会放zerk/berserker也就是加power+precesion+critiral demage。。。。重要是你的trait当然看你是专攻pve还是wvw都不一样的配置

在gw2其实一个星期内就可以level 80在来赚钱方式就是跑dungeon就好5个小时可以拿到30-50个金所以是很容易赚钱

thief在pvp或wvw很好用毕竟可以stealth但是如果你要farming跑pve的话还是warrior或guardian实际些

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 09:55 PM
因为每个新帐号都有1000gem只是让你用来转换server用而已。。。。。当你选择角色的时候。。。。右下角wor ...

哈哈我还打算拿我的thief 来pve 的
现在都自己一个到处跑,而且很容易死。。。。就算lvl 高过怪物1~2 级都会死。。。。

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-24 10:04 PM
哈哈我还打算拿我的thief 来pve 的  
现在都自己一个到处跑,而且很容易死。。。。就算lvl 高过 ...

哈哈哈哈gw2就算我80级只要那个怪是40级我的等级也会下降到低他两个等级或高他两个等级。。。。。
普通怪还好如果给champion围殴我还是要死哈哈。。。。thief某些地方也会需要他来帮忙比如stealth可以skip某些部分不需要让费时间。。。。

但是大部分都会找warrior,guardian , mesmer , elemental ,所以我本身才会练那么多角色哈哈
thief也可以pve自己可能比较难如果团队一起就比较容易

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 10:10 PM
哈哈哈哈gw2就算我80级只要那个怪是40级我的等级也会下降到低他两个等级或高他两个等级。。。。。
普通 ...

没办法啊~自己喜欢thief 这种角色
话说要怎样冲等级啊?自己一人打怪都很容易死。。。。

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-24 10:31 PM
没办法啊~自己喜欢thief 这种角色
话说要怎样冲等级啊?自己一人打怪都很容易死。。。。

那么你就去WvW按M=map然后看看有没有蓝色icon就跟他们一起做橙色颜色的任务。。。。。不然就是有人带你刷等级比如顿之类的。。。。。在来就是故事。。。在来就是crafting1-400差不多一个10级需要很多材料。。。
如果没有材料就需要用gold来买材料。。。。。www.guildwars2-crafting.com/

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 10:36 PM
那么你就去WvW按M=map然后看看有没有蓝色icon就跟他们一起做橙色颜色的任务。。。。。不然就是有人带你刷 ...

都不认识人,找不到人带啊哈哈~
现在都在自己跑心任务 ,这个游戏根本就是团体游戏。。。连自己想打只怪都会死。。。

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-24 10:40 PM
都不认识人,找不到人带啊哈哈~
现在都在自己跑心任务 ,这个游戏根本就是团体游戏。。。连自己想打只怪 ...

thief一般上pve配搭是sword+pistol和short bow。。。dagger只打一个目标而sword可以打5个目标在一定的范围内。。。。就是说如果有两只近身怪对你一个。。。。就用sword和用+pistol第五个技能。。。。在四秒内或五秒内怪都打你miss因为那个sword+pistol的第五个技能是blind。。。。short bow因为有AOE技能或short teleport

再来就是thief有两个技能我会时常用。。。。blind powder和smoke都是给与对方miss所以很好用
那么说到dagger通常技能只要党攻击一个目标攻击力都会比较高所以都是用在pvp或wvw

pve因为大部分怪都会来找你所以需要用sword可以同时打几个目标的技能或其他等等

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 10:45 PM
thief一般上pve配搭是sword+pistol和short bow。。。dagger只打一个目标而sword可以打5个目标在一定的范围 ...

我通常都只用short bow 或 dagger , 没有其他武器了,。。。。

一流名嘴

自己玩到有点闷了。。。。哪个server 多人玩点?