Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: firband

[欧美] Guild Wars 2 签到区

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-27 12:56 PM
这个是一个大概我们公会也会做的东西欢迎你们加入。。。。

你这个角色是guardian来的?

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-27 09:24 PM
你这个角色是guardian来的?

恩这个是我alt职业,对是guardian。。。。。我全部角色都是用来support刚好有时候全部队员差那个职业就看看需要什么就用换那个上职业来帮忙。。。。就其实每个角色都很好用可是很多玩家都只锁定一个技能懒惰换。。。。或不晓得那技能有什么用处。。。。

比如stability ...... condition remover ............. break stun ........ retaliation ....... 或condition to boon或blind confusion 或prokective reflect等等都是些很好用的技能。。。。。有时候要要求他们用他们才明白。。。。。。。哀。。。。。

因为有时常跑event或dungeon你都大概知道哪些怪一定会给你knock和condition demage 所以就OOC的时候或还没开打马上换那个技能或trait看看对哪一个武器或技能有帮助或比较有用处等等。。。。。。虽然就只有那20%。。。。或5%整体5%是很多的哈哈。。。。。

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-27 09:11 PM
现在没有g了

其实cooking的东西说真的不必学也没关系哈哈。。。。我都是去TP买的。。。。。而且也很少去挖矿等之类除非看到ori或ancient wood才挖一下

因为就一直跑dungeon或world boss然后就拼命salvage就好了其余材料不够就去TP买问题就决绝了哈哈

翡翠长老

本人有大量出售激战2金币,想要购买的可以密我详谈

已有 1 人评分积分 收起 理由
2727226 -5 禁止打广告售卖游戏金币

总评分: 积分 -5   查看全部评分

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-27 10:49 PM
恩这个是我alt职业,对是guardian。。。。。我全部角色都是用来support刚好有时候全部队员差那个职业就 ...

哈哈~我明白了

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-28 11:06 AM
其实cooking的东西说真的不必学也没关系哈哈。。。。我都是去TP买的。。。。。而且也很少去挖矿等之类除非 ...

真的不用学的吗

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-28 09:46 PM
真的不用学的吗

学也只学armor smith和weapon smith如果你要做ascended或legendary武器。。。。其余的学来只是拿来up level用而已。。。。一个crafting1-400差不多给你10等级。。。。那么学完八个一天就80了哈哈。。。。
如果你有材料或如果没有就全部用gold来买。。。。材料哈哈而我的方法是一个星期80虽然慢了点。。。。

但至少不会用很多gold只是一旦30级后就一直跑dungeon story或explorer mode等等会有点闷但是给的差不多是
每一场50%。。。。所以就看你吧哈哈。。。。

有两个会员已经在ROS了。。。。他们也傻眼25级在35-45地方练虽然一直死就当作家常便饭习惯就好。。。。
至少30后就有办法让他们呆在dungeon就好了。。。。。

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-28 09:55 PM
学也只学armor smith和weapon smith如果你要做ascended或legendary武器。。。。其余的学来只是拿来up lev ...

现在在努力up weaponsmith哈哈~
我会尽快过去的

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-28 10:08 PM
现在在努力up weaponsmith哈哈~
我会尽快过去的

好的我等你

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-28 10:49 PM
好的我等你