Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: firband

[欧美] Guild Wars 2 签到区

一流名嘴

是真的没有的哦,我的游戏才买不到一个星期
[img]%5BURL=http://s275.photobucket.com/user/kahweng93/media/gw002_zps409cad5e.jpg.html%5D[/URL][/img]

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-25 02:34 PM
我刚才有去按了一下然后他有写account balance 0不可以transer= =

那我很确定你有transfer过而自己也忘了哈哈。。。。。200g一个星期就赚回来了在把100g换去gem哈哈哈

白金长老

这些都是我的角色。。。。。。女生角色比较好看哈哈哈哈

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-25 03:23 PM
那我很确定你有transfer过而自己也忘了哈哈。。。。。200g一个星期就赚回来了在把100g换去gem哈哈哈

g真的这么容易赚的哦?
我是新手哈哈

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-25 07:16 PM
g真的这么容易赚的哦?
我是新手哈哈

这个是dungeon的列表和赔率 http://wiki.guildwars2.com/wiki/Dungeon。。。。。。不要多如果时间不多就从AC打到TA大概2两个小时都有14G
那么加上我salvage出来的的东西从AC到TA卖给TP都有3G差不多17G两个小时。。。。

当然dungeon reward是days only 意思就是你平时做的daily一样必须等到reset也就是24个小时过后才会拿到1G each  path。。。。

如果从打也是有钱就只是20-30s和20 dungeon token。。。。dungeon token是用来换80s exotic装备武器等等或用来35-80rare item 装备或武器等等。。。。所以其实都不需要花钱去买低级装备只是要买低级武器

除了COF dungeon装备属性有berserker 就是power+precesion+critical demage
其余的都没有berserker装但是至少是exotic可以暂时用先也无所谓,因为不管你是ascended还是legendary还是exotic还是要死最多给你耐多一个10秒。。。。。其余如果队友kns你还是死。。。。。。所以没差。。。分别就是攻击力而已。。。。。。

过后就打world boss拿宝箱收集用来做ascended材料等等。。。。话说如果跑world boss full run大概是五个小时
如果一天不要多只跑dungeon两个小时。。。。world boss 1 个小时或两个小时就足够了。。。。。

我知道你是新手所以才叫你过来加入我的公会那么才可以互相帮忙。。。。。。不然你就找找看你那里的公会
让他们guide你。。。。。但是也不是每个公会会做这些事情。。。。。。

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-25 08:10 PM
这个是dungeon的列表和赔率 http://wiki.guildwars2.com/wiki/Dungeon。。。。。。不要多如果时间不多就从 ...

明白明白~谢谢赐教哈哈
听说那个explorable mode的dungeon要组队打的?

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-25 02:49 PM
是真的没有的哦,我的游戏才买不到一个星期
[/URL][/img]

只有一个可能anet拿掉那免费1000gem了所以他希望你们用钱来买gem那么他们才有钱赚。。。。。

最后一个办法就是把你现在的角色删除然后其余的留在account vault就可以FOC去任何一个server
这个方法100%行

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-25 08:45 PM
明白明白~谢谢赐教哈哈
听说那个explorable mode的dungeon要组队打的?

恩恩对都是主队打的。。。。。dungeon的怪一击给你x24bleediing不然24秒poison谁受的了哈哈普通攻击又上千
,一来全部来怎么顶。。。。。。

对了如果你要过来还有一个办法就是把你现在的character删除,然后你有的东西放在account vault剩下的比如Gold karma等等是跟account的所以不会被删除。。。。。那么过来这边就完全FOC

况且你的角色也不是很高。。。。也不会像我那样那么多80s角色。。。。。所以要来就趁早吧

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-25 09:22 PM
恩恩对都是主队打的。。。。。dungeon的怪一击给你x24bleediing不然24秒poison谁受的了哈哈普通攻击又上 ...

普通攻击上千2下我就死了哈哈~
我的80级warrior

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-25 09:31 PM
普通攻击上千2下我就死了哈哈~
我的80级warrior

哈哈现在就看你要不要而已,如果要我可以带你上一个星期80s如果你受的了我的地狱般练法哈哈哈