Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: firband

[欧美] Guild Wars 2 签到区

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-24 11:02 PM
自己玩到有点闷了。。。。哪个server 多人玩点?

来我这里就不会闷了哈哈哈哈虽然我公会还新但是不寂寞。。。。因为有和别人联谊所以偶尔他们需要帮忙我还是会过去

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 11:05 PM
来我这里就不会闷了哈哈哈哈虽然我公会还新但是不寂寞。。。。因为有和别人联谊所以偶尔他们需要帮忙我还 ...

你玩EU 的, 那边的人会讲英文的吗?

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-24 11:13 PM
你玩EU 的, 那边的人会讲英文的吗?

这里很多都会英文。。。。有些还是会用回他们自己的语言。。。。。。我离开美服那边的人比较自私。。。。。骄傲也比较难找到有团队精神的玩家。。。。他在怎么不会看英文但还是会用最基本的和你沟通虽然很难明白但是还是知道他们想说什么

多不多人你看看这个对比就好了http://www.gw2state.com/temples.html你就会发现为什么我从美服到奥服来

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 11:21 PM
这里很多都会英文。。。。有些还是会用回他们自己的语言。。。。。。我离开美服那边的人比较自私。。。。 ...

做么不玩美服了?
这游戏自己单刷真的很难玩咧。。。在公会里又没人上线。。。时差真的是个问题。。。

白金长老

kahweng 发表于 2014-1-24 11:56 PM
做么不玩美服了?
这游戏自己单刷真的很难玩咧。。。在公会里又没人上线。。。时差真的是个问题。。。

为什么不玩美服不是写在那里了吗。。。。。。。至少你五点多下午上都会有人在。。。九点晚上后就更多人。。。。。玩到12am到2点am都是去睡觉了。。。。。。。公会多人但是都不是active player那么还是有等于没有超过两个月没上过的玩家都会被剔出公会。。。。。虽然时差但是只要找到active player那么就让他做co leader他带领下段我带领上段就很好了 , 到头来时差其实也不是坏事。。。

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-24 07:19 PM
每个户口都有1000GEM除非你有转换过server那么就没有gem了哈哈。。。。。在你选择world selection时候。 ...

为什么我就没有1000gem的?

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-25 03:02 AM
为什么我就没有1000gem的?

那我很肯定你有转换过server自己也忘记了。。。。。我很肯定每个新户口都有1000gem用来转换server用的
但是就只会显示在当你按transfer的时候。。。。第一片游戏我是在出的时候买的。。。。后来就是去年8月时买了第二片因为女王要玩哈哈。。。。我们两是一起转换server所以才那么肯定

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-25 07:13 AM
那我很肯定你有转换过server自己也忘记了。。。。。我很肯定每个新户口都有1000gem用来转换server用的
但 ...

可是我记得很清楚从我一开始玩到现在都是在同一个server啊

白金长老

alextancool 发表于 2014-1-25 01:22 PM
可是我记得很清楚从我一开始玩到现在都是在同一个server啊

就两个可能一个是之前我说的另外一个你没按transfer是看不到的。

一流名嘴

zuozi 发表于 2014-1-25 01:34 PM
就两个可能一个是之前我说的另外一个你没按transfer是看不到的。

我刚才有去按了一下然后他有写account balance 0不可以transer= =