JBTALKS.CC

标题: Guild Wars 2 签到区 [打印本页]

作者: firband    时间: 2013-5-8 06:55 AM
标题: Guild Wars 2 签到区

Guild Wars 2 签到区

请留下您在游戏里的角色名称,等级以及你所在的服务器。

本人资料如下 :

角色名 : Sarutobi S
    角色职业 : Thief
    角色等级 : 80
所在服务器 : Sea of Sorrows

多多指教哦
作者: 第八铜人    时间: 2013-5-8 08:04 AM

角色名 : KimKen
    角色职业 : Thief
所在服务器 : DarkHaven
   PVE: 主 DD/副 PP  
   PVP: 主PP/ 副SP
楼主你的 crafing 是选哪两个?
刚刚是了 pvp 用双枪打近战的话,一般都靠近不了我
其他职业一般都能 solo kil 就知识 Elementalist 是我唯一不能solo kill....
现在还没是过wvw 和 dungeon ,但我对 wvw比较有兴趣
楼主 wvw 大概是玩什么的?
作者: firband    时间: 2013-5-8 11:38 AM
我已经在学第4样了,现在有leather work,jewelcrafting,cooking 还有在升着weaponsmith。
WvW我主匕首副抢,全套valkrie,致盲隐形流。
作者: boyboywei    时间: 2013-5-11 05:09 PM
我无言了~~~~67等级 80好难~
作者: firband    时间: 2013-5-12 09:11 AM
boyboywei 发表于 2013-5-11 05:09 PM

会咩?

你本身的专业技能(tailoring,blacksmith etc.), personal story, 每日任务, 采集,探索,地区任务等等的都有经验拿啊!

1-80等级 快(3天之内) 慢(7 - 8天)
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-12 03:29 PM
我还没有决定我的主职业
目前考虑元素/游侠/工程/战士
哈哈哈 我很花心
虽然游侠80了

元素 Lotus J
游侠 Sirius J

作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-12 03:30 PM
firband 发表于 2013-5-12 09:11 AM
会咩?

你本身的专业技能(tailoring,blacksmith etc.), personal story, 每日任务, 采集,探索,地区任务 ...

3天= =
你不用工作读书之类的?
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-12 03:31 PM
boyboywei 发表于 2013-5-11 05:09 PM

你现在67等级
你升到70等级
花一个2金这样去up你的cooking到400等级
你就max 80lv~~~
easy~~~
作者: 小玄    时间: 2013-5-13 05:34 PM
-Jero-泽 发表于 2013-5-12 03:31 PM
你现在67等级
你升到70等级
花一个2金这样去up你的cooking到400等级

钱好难赚...练这个不用材料?

作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-13 05:40 PM
小玄 发表于 2013-5-13 05:34 PM
钱好难赚...练这个不用材料?

我昨天跟大队wvw 不到3个小时的时间 背包突然多个2金==

2金左右能够升满已经是个不错的价位了

如果是别的都需要5金以上

而且做出来的东西你也可以自己服用阿

cooking是个很好用的生活技能

〉必学<!
作者: 伟87    时间: 2013-5-13 06:06 PM
下载速度好像很慢呀
作者: 小玄    时间: 2013-5-14 04:39 PM
-Jero-泽 发表于 2013-5-13 05:40 PM
我昨天跟大队wvw 不到3个小时的时间 背包突然多个2金==

2金左右能够升满已经是个不错的价位了

学满需要多久?
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-14 06:33 PM
小玄 发表于 2013-5-14 04:39 PM
学满需要多久?

你买好材料了

照着单里的步骤跑

差不多10分钟就满了 (可能更快)

[转载 台湾论坛 巴哈姆特] 最新版直衝400等烹飪(chef),花費不需2金及任何karma

什么问题都能在这论坛上找

这论坛真的非常好用

我现在在工作

迟点我找另一个帖出来
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-14 06:35 PM
伟87 发表于 2013-5-13 06:06 PM
下载速度好像很慢呀

15gb= =当然慢阿
作者: 小玄    时间: 2013-5-15 10:44 AM
-Jero-泽 发表于 2013-5-14 06:33 PM
你买好材料了

照着单里的步骤跑

去看了,能够一次升10等。
作者: 小玄    时间: 2013-5-15 10:49 AM
请问还有其他的生活技能吗?我现在60等...哈哈

作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-16 12:44 AM
小玄 发表于 2013-5-15 10:49 AM
请问还有其他的生活技能吗?我现在60等...哈哈

其他的都很高价钱== 5金以上
你已经学玩cooking了= =?
作者: TYCxuan    时间: 2013-5-16 12:24 PM
请问下要怎么样才能把包加大呢??
一直都不够位????

作者: 小玄    时间: 2013-5-16 02:57 PM
-Jero-泽 发表于 2013-5-16 12:44 AM
其他的都很高价钱== 5金以上
你已经学玩cooking了= =?

还没啊,cooking只能升10等,想说学多一种直接80嘛,现在60
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-16 06:27 PM
小玄 发表于 2013-5-16 02:57 PM
还没啊,cooking只能升10等,想说学多一种直接80嘛,现在60

你现在有多少金?
如果有8金左右应该可以升20级
你什么server阿?
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-16 06:28 PM
小玄 发表于 2013-5-16 02:57 PM

你现在有多少金阿?
如果有8金这样应该可以连cooking一起学连升20级

你什么server
作者: 小玄    时间: 2013-5-17 12:28 PM
-Jero-泽 发表于 2013-5-16 06:28 PM
你现在有多少金阿?
如果有8金这样应该可以连cooking一起学连升20级

8金是有啦,我忘记哪一个server了,要看看先。现在在上班
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-17 04:48 PM
小玄 发表于 2013-5-17 12:28 PM
8金是有啦,我忘记哪一个server了,要看看先。现在在上班

那还有一个是这个

点我

这样就顺利升级了咯

现在SOR的wvw很好玩哦 (我在的server

也突然很多公会移民来我们server了

wvw都很强

作者: 小玄    时间: 2013-5-18 02:04 PM
-Jero-泽 发表于 2013-5-17 04:48 PM
那还有一个是这个

点我

你在什么server?我这server老是被人打罢了。哪里能买gem?没信用卡买不了。
作者: -Jero-泽    时间: 2013-5-18 03:21 PM
小玄 发表于 2013-5-18 02:04 PM
你在什么server?我这server老是被人打罢了。哪里能买gem?没信用卡买不了。

我是sor的,最近sor越来越热血~~

只能用gem阿 听说debit卡可以
但是你要去开通 (我忘记是什么了

作者: insanehunter    时间: 2013-5-19 06:12 PM
马来西亚玩不会有delay的问题吗?

作者: luckydoggod    时间: 2013-5-20 10:34 AM
insanehunter 发表于 2013-5-19 06:12 PM

放心,沒有什麼delay的問題~
作者: 小玄    时间: 2013-5-20 11:53 AM
insanehunter 发表于 2013-5-19 06:12 PM

我 streamyx 1mb玩没问..不过旁边有人用电话上FB就GG了...
作者: 小冰熊    时间: 2013-5-20 12:10 PM
电脑的要求会很高吗?

作者: luckydoggod    时间: 2013-5-23 11:17 AM
TYCxuan 发表于 2013-5-16 12:24 PM
请问下要怎么样才能把包加大呢??
一直都不够位????

背包是自己做出來的~很容易做而已~
作者: luckydoggod    时间: 2013-5-23 11:22 AM
我是SOR的~可是已經沒有玩一段時間了~因為上線沒有什麼東西可以做@@  
6個職業80級,裝備就全橙,除了cooking以外的都400了。。
有哪裡有熱血的工會嗎?
作者: TYCxuan    时间: 2013-5-30 12:56 PM
怎样做,我到现在还是搞不懂???
作者: luckydoggod    时间: 2013-5-31 10:26 AM
背包在製作 在大多數地圖都有的做,去地圖裡的城市or 村莊,看小地圖,有一些剪刀之類的圖片的,你學習那樣生產技能,好想是up到20lv 就可以做背包了,很簡單的,不然你就去 交易所找,很便宜而已,不然npc也有賣 4格背包 ,一個32銅而已~如果還是不會,就去google 打一下字,找一下 應該就可以解決了~
作者: alextancool    时间: 2014-1-17 10:17 PM
角色名 : Alextancool
    角色职业 : Warrior
所在服务器 : Eredon Terrace

我完全只是一个什么都不会玩每次只是在WvW里面混的新新手~~~请多多指教
最近在考虑要不要换server哈哈
作者: kahweng    时间: 2014-1-18 07:54 PM
你们都在什么server ?我刚订购了游戏,估计星期一拿到
作者: samson0221    时间: 2014-1-19 09:08 PM
请问怎样申请账号?
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 04:33 AM
alextancool 发表于 2014-1-17 10:17 PM
角色名 : Alextancool
    角色职业 : Warrior

zuozikiro.8746 6个80极角色。。。。mesmer , elemental , necromancer ,guardian , thief ,主warrior

我是在eu ROS ruins of surmia这里时常有人开temple所以需要 oshidian shard时比较容易。。。。。
我的工会在找会员可是找了。。。。他们和我们时差7个小时。。。。。所以想多找些本地人。。。。不知道你有没有兴趣加入我们新工会?
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 04:35 AM
kahweng 发表于 2014-1-18 07:54 PM
你们都在什么server ?我刚订购了游戏,估计星期一拿到

我是在EU ROS ruins of surmia 本来是在美服某些原因转了过去。。。。。我自己的工会也在找新会员。。。不知道是否你有兴趣加入我们吗?zuozikiro.8746
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 03:24 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 04:35 AM
我是在EU ROS ruins of surmia 本来是在美服某些原因转了过去。。。。。我自己的工会也在找新会员。。。不 ...

我在dragon brand 啊, 应该不能把?
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 07:19 PM
kahweng 发表于 2014-1-24 03:24 PM
我在dragon brand 啊, 应该不能把?

每个户口都有1000GEM除非你有转换过server那么就没有gem了哈哈。。。。。在你选择world selection时候。。。。。。ROS是在high的情况下只需1kgem如果你是去very high需要1.8kgem如果是medium那就是500。。。。。就是说如果你从us去eu high的话是1kgem全部东西都保留不变不需要删除等。。。。。当然只是让你知道毕竟我只是想问问你想不想过来而已哈哈
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 09:42 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 07:19 PM
每个户口都有1000GEM除非你有转换过server那么就没有gem了哈哈。。。。。在你选择world selection时候。 ...

我刚刚才玩不就而已咧,才lvl 28 thief 装备又差
有很多东西都不懂。。。。那个gem 是在哪里看啊?不是要用钱买gem ?
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 09:55 PM
kahweng 发表于 2014-1-24 09:42 PM
我刚刚才玩不就而已咧,才lvl 28 thief 装备又差
有很多东西都不懂。。。。那个gem 是在哪里看啊?不是要 ...

因为每个新帐号都有1000gem只是让你用来转换server用而已。。。。。当你选择角色的时候。。。。右下角world selection 然后选其中一个server按transfer一次就好。。。。就会看到你所拥有的gem过后按cancel就好了

装备在GW2大家都是平等然后就看你装备放什么属性当让一般上都会放zerk/berserker也就是加power+precesion+critiral demage。。。。重要是你的trait当然看你是专攻pve还是wvw都不一样的配置

在gw2其实一个星期内就可以level 80在来赚钱方式就是跑dungeon就好5个小时可以拿到30-50个金所以是很容易赚钱

thief在pvp或wvw很好用毕竟可以stealth但是如果你要farming跑pve的话还是warrior或guardian实际些
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 10:04 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 09:55 PM
因为每个新帐号都有1000gem只是让你用来转换server用而已。。。。。当你选择角色的时候。。。。右下角wor ...

哈哈我还打算拿我的thief 来pve 的
现在都自己一个到处跑,而且很容易死。。。。就算lvl 高过怪物1~2 级都会死。。。。
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 10:10 PM
kahweng 发表于 2014-1-24 10:04 PM
哈哈我还打算拿我的thief 来pve 的  
现在都自己一个到处跑,而且很容易死。。。。就算lvl 高过 ...

哈哈哈哈gw2就算我80级只要那个怪是40级我的等级也会下降到低他两个等级或高他两个等级。。。。。
普通怪还好如果给champion围殴我还是要死哈哈。。。。thief某些地方也会需要他来帮忙比如stealth可以skip某些部分不需要让费时间。。。。

但是大部分都会找warrior,guardian , mesmer , elemental ,所以我本身才会练那么多角色哈哈
thief也可以pve自己可能比较难如果团队一起就比较容易
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 10:31 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 10:10 PM
哈哈哈哈gw2就算我80级只要那个怪是40级我的等级也会下降到低他两个等级或高他两个等级。。。。。
普通 ...

没办法啊~自己喜欢thief 这种角色
话说要怎样冲等级啊?自己一人打怪都很容易死。。。。
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 10:36 PM
kahweng 发表于 2014-1-24 10:31 PM
没办法啊~自己喜欢thief 这种角色
话说要怎样冲等级啊?自己一人打怪都很容易死。。。。

那么你就去WvW按M=map然后看看有没有蓝色icon就跟他们一起做橙色颜色的任务。。。。。不然就是有人带你刷等级比如顿之类的。。。。。在来就是故事。。。在来就是crafting1-400差不多一个10级需要很多材料。。。
如果没有材料就需要用gold来买材料。。。。。www.guildwars2-crafting.com/

作者: kahweng    时间: 2014-1-24 10:40 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 10:36 PM
那么你就去WvW按M=map然后看看有没有蓝色icon就跟他们一起做橙色颜色的任务。。。。。不然就是有人带你刷 ...

都不认识人,找不到人带啊哈哈~
现在都在自己跑心任务 ,这个游戏根本就是团体游戏。。。连自己想打只怪都会死。。。
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 10:45 PM
kahweng 发表于 2014-1-24 10:40 PM
都不认识人,找不到人带啊哈哈~
现在都在自己跑心任务 ,这个游戏根本就是团体游戏。。。连自己想打只怪 ...

thief一般上pve配搭是sword+pistol和short bow。。。dagger只打一个目标而sword可以打5个目标在一定的范围内。。。。就是说如果有两只近身怪对你一个。。。。就用sword和用+pistol第五个技能。。。。在四秒内或五秒内怪都打你miss因为那个sword+pistol的第五个技能是blind。。。。short bow因为有AOE技能或short teleport

再来就是thief有两个技能我会时常用。。。。blind powder和smoke都是给与对方miss所以很好用
那么说到dagger通常技能只要党攻击一个目标攻击力都会比较高所以都是用在pvp或wvw

pve因为大部分怪都会来找你所以需要用sword可以同时打几个目标的技能或其他等等
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 10:57 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 10:45 PM
thief一般上pve配搭是sword+pistol和short bow。。。dagger只打一个目标而sword可以打5个目标在一定的范围 ...

我通常都只用short bow 或 dagger , 没有其他武器了,。。。。
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 11:02 PM
自己玩到有点闷了。。。。哪个server 多人玩点?
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 11:05 PM
kahweng 发表于 2014-1-24 11:02 PM
自己玩到有点闷了。。。。哪个server 多人玩点?

来我这里就不会闷了哈哈哈哈虽然我公会还新但是不寂寞。。。。因为有和别人联谊所以偶尔他们需要帮忙我还是会过去
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 11:13 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 11:05 PM
来我这里就不会闷了哈哈哈哈虽然我公会还新但是不寂寞。。。。因为有和别人联谊所以偶尔他们需要帮忙我还 ...

你玩EU 的, 那边的人会讲英文的吗?
作者: zuozi    时间: 2014-1-24 11:21 PM
kahweng 发表于 2014-1-24 11:13 PM
你玩EU 的, 那边的人会讲英文的吗?

这里很多都会英文。。。。有些还是会用回他们自己的语言。。。。。。我离开美服那边的人比较自私。。。。。骄傲也比较难找到有团队精神的玩家。。。。他在怎么不会看英文但还是会用最基本的和你沟通虽然很难明白但是还是知道他们想说什么

多不多人你看看这个对比就好了http://www.gw2state.com/temples.html你就会发现为什么我从美服到奥服来
作者: kahweng    时间: 2014-1-24 11:56 PM
zuozi 发表于 2014-1-24 11:21 PM
这里很多都会英文。。。。有些还是会用回他们自己的语言。。。。。。我离开美服那边的人比较自私。。。。 ...

做么不玩美服了?
这游戏自己单刷真的很难玩咧。。。在公会里又没人上线。。。时差真的是个问题。。。
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 12:05 AM
kahweng 发表于 2014-1-24 11:56 PM
做么不玩美服了?
这游戏自己单刷真的很难玩咧。。。在公会里又没人上线。。。时差真的是个问题。。。

为什么不玩美服不是写在那里了吗。。。。。。。至少你五点多下午上都会有人在。。。九点晚上后就更多人。。。。。玩到12am到2点am都是去睡觉了。。。。。。。公会多人但是都不是active player那么还是有等于没有超过两个月没上过的玩家都会被剔出公会。。。。。虽然时差但是只要找到active player那么就让他做co leader他带领下段我带领上段就很好了 , 到头来时差其实也不是坏事。。。
作者: alextancool    时间: 2014-1-25 03:02 AM
zuozi 发表于 2014-1-24 07:19 PM
每个户口都有1000GEM除非你有转换过server那么就没有gem了哈哈。。。。。在你选择world selection时候。 ...

为什么我就没有1000gem的?
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 07:13 AM
alextancool 发表于 2014-1-25 03:02 AM
为什么我就没有1000gem的?

那我很肯定你有转换过server自己也忘记了。。。。。我很肯定每个新户口都有1000gem用来转换server用的
但是就只会显示在当你按transfer的时候。。。。第一片游戏我是在出的时候买的。。。。后来就是去年8月时买了第二片因为女王要玩哈哈。。。。我们两是一起转换server所以才那么肯定
作者: alextancool    时间: 2014-1-25 01:22 PM
zuozi 发表于 2014-1-25 07:13 AM
那我很肯定你有转换过server自己也忘记了。。。。。我很肯定每个新户口都有1000gem用来转换server用的
但 ...

可是我记得很清楚从我一开始玩到现在都是在同一个server啊
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 01:34 PM
alextancool 发表于 2014-1-25 01:22 PM
可是我记得很清楚从我一开始玩到现在都是在同一个server啊

就两个可能一个是之前我说的另外一个你没按transfer是看不到的。
作者: alextancool    时间: 2014-1-25 02:34 PM
zuozi 发表于 2014-1-25 01:34 PM
就两个可能一个是之前我说的另外一个你没按transfer是看不到的。

我刚才有去按了一下然后他有写account balance 0不可以transer= =
作者: kahweng    时间: 2014-1-25 02:49 PM
是真的没有的哦,我的游戏才买不到一个星期
[img]%5BURL=http://s275.photobucket.com/user/kahweng93/media/gw002_zps409cad5e.jpg.html%5D[/URL][/img]
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 03:23 PM
alextancool 发表于 2014-1-25 02:34 PM
我刚才有去按了一下然后他有写account balance 0不可以transer= =

那我很确定你有transfer过而自己也忘了哈哈。。。。。200g一个星期就赚回来了在把100g换去gem哈哈哈
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 03:28 PM
这些都是我的角色。。。。。。女生角色比较好看哈哈哈哈

作者: alextancool    时间: 2014-1-25 07:16 PM
zuozi 发表于 2014-1-25 03:23 PM
那我很确定你有transfer过而自己也忘了哈哈。。。。。200g一个星期就赚回来了在把100g换去gem哈哈哈

g真的这么容易赚的哦?
我是新手哈哈
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 08:10 PM
alextancool 发表于 2014-1-25 07:16 PM
g真的这么容易赚的哦?
我是新手哈哈

这个是dungeon的列表和赔率 http://wiki.guildwars2.com/wiki/Dungeon。。。。。。不要多如果时间不多就从AC打到TA大概2两个小时都有14G
那么加上我salvage出来的的东西从AC到TA卖给TP都有3G差不多17G两个小时。。。。

当然dungeon reward是days only 意思就是你平时做的daily一样必须等到reset也就是24个小时过后才会拿到1G each  path。。。。

如果从打也是有钱就只是20-30s和20 dungeon token。。。。dungeon token是用来换80s exotic装备武器等等或用来35-80rare item 装备或武器等等。。。。所以其实都不需要花钱去买低级装备只是要买低级武器

除了COF dungeon装备属性有berserker 就是power+precesion+critical demage
其余的都没有berserker装但是至少是exotic可以暂时用先也无所谓,因为不管你是ascended还是legendary还是exotic还是要死最多给你耐多一个10秒。。。。。其余如果队友kns你还是死。。。。。。所以没差。。。分别就是攻击力而已。。。。。。

过后就打world boss拿宝箱收集用来做ascended材料等等。。。。话说如果跑world boss full run大概是五个小时
如果一天不要多只跑dungeon两个小时。。。。world boss 1 个小时或两个小时就足够了。。。。。

我知道你是新手所以才叫你过来加入我的公会那么才可以互相帮忙。。。。。。不然你就找找看你那里的公会
让他们guide你。。。。。但是也不是每个公会会做这些事情。。。。。。

作者: alextancool    时间: 2014-1-25 08:45 PM
zuozi 发表于 2014-1-25 08:10 PM
这个是dungeon的列表和赔率 http://wiki.guildwars2.com/wiki/Dungeon。。。。。。不要多如果时间不多就从 ...

明白明白~谢谢赐教哈哈
听说那个explorable mode的dungeon要组队打的?
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 09:18 PM
kahweng 发表于 2014-1-25 02:49 PM
是真的没有的哦,我的游戏才买不到一个星期
[/URL][/img]

只有一个可能anet拿掉那免费1000gem了所以他希望你们用钱来买gem那么他们才有钱赚。。。。。

最后一个办法就是把你现在的角色删除然后其余的留在account vault就可以FOC去任何一个server
这个方法100%行
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 09:22 PM
alextancool 发表于 2014-1-25 08:45 PM
明白明白~谢谢赐教哈哈
听说那个explorable mode的dungeon要组队打的?

恩恩对都是主队打的。。。。。dungeon的怪一击给你x24bleediing不然24秒poison谁受的了哈哈普通攻击又上千
,一来全部来怎么顶。。。。。。

对了如果你要过来还有一个办法就是把你现在的character删除,然后你有的东西放在account vault剩下的比如Gold karma等等是跟account的所以不会被删除。。。。。那么过来这边就完全FOC

况且你的角色也不是很高。。。。也不会像我那样那么多80s角色。。。。。所以要来就趁早吧
作者: alextancool    时间: 2014-1-25 09:31 PM
zuozi 发表于 2014-1-25 09:22 PM
恩恩对都是主队打的。。。。。dungeon的怪一击给你x24bleediing不然24秒poison谁受的了哈哈普通攻击又上 ...

普通攻击上千2下我就死了哈哈~
我的80级warrior
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 09:34 PM
alextancool 发表于 2014-1-25 09:31 PM
普通攻击上千2下我就死了哈哈~
我的80级warrior

哈哈现在就看你要不要而已,如果要我可以带你上一个星期80s如果你受的了我的地狱般练法哈哈哈
作者: alextancool    时间: 2014-1-25 09:43 PM
zuozi 发表于 2014-1-25 09:34 PM
哈哈现在就看你要不要而已,如果要我可以带你上一个星期80s如果你受的了我的地狱般练法哈哈哈

哈哈~我是上班族来的叻XD
让我考虑考虑一下去
作者: zuozi    时间: 2014-1-25 09:49 PM
alextancool 发表于 2014-1-25 09:43 PM
哈哈~我是上班族来的叻XD
让我考虑考虑一下去

好吧慢慢考虑哈哈。。。。不然就用你的70g换1000gem哈哈
作者: alextancool    时间: 2014-1-25 10:14 PM
zuozi 发表于 2014-1-25 09:49 PM
好吧慢慢考虑哈哈。。。。不然就用你的70g换1000gem哈哈

不过说真的我很想换哈哈~
刚才有去试了一下CM真的不是普通的难打
你的warrior的近身武器是用什么的呢?
作者: zuozi    时间: 2014-1-26 06:08 AM
alextancool 发表于 2014-1-25 10:14 PM
不过说真的我很想换哈哈~
刚才有去试了一下CM真的不是普通的难打
你的warrior的近身武器是用 ...

我欢迎你随时过来。。。加入我们哈哈

我的warrior是用GS=greatsword+LB=long bow是和legendary有一样的属性可使就没有legendary那种效果。。。
还有ascended ring+amulet+earring

GS

GS

作者: alextancool    时间: 2014-1-26 08:44 PM
zuozi 发表于 2014-1-26 06:08 AM
我欢迎你随时过来。。。加入我们哈哈

我的warrior是用GS=greatsword+LB=long bow是和legendary有一样的 ...

哇很厉害的感觉哈哈
你不会觉得大剑拿出来的时候姿势很不好看吗
作者: zuozi    时间: 2014-1-26 10:07 PM
alextancool 发表于 2014-1-26 08:44 PM
哇很厉害的感觉哈哈
你不会觉得大剑拿出来的时候姿势很不好看吗

没感觉哈哈对了有一位大哥过来了就差你还没过来呢哈阿哈哈
作者: alextancool    时间: 2014-1-26 10:19 PM
zuozi 发表于 2014-1-26 10:07 PM
没感觉哈哈对了有一位大哥过来了就差你还没过来呢哈阿哈哈

哈哈我比较喜欢单手剑的招
我决定存g来换gem了~~
weapon smith要400了cooking也已经400了= =
作者: zuozi    时间: 2014-1-26 10:45 PM
alextancool 发表于 2014-1-26 10:19 PM
哈哈我比较喜欢单手剑的招
我决定存g来换gem了~~
weapon smith要400了cooking也已经400了= =

你现在有多少G哦?武器是随机应变没有一定的。。。。。
作者: zuozi    时间: 2014-1-27 12:56 PM
这个是一个大概我们公会也会做的东西欢迎你们加入。。。。

[youtube]fWFe4P0ArrM[/youtube]
作者: alextancool    时间: 2014-1-27 09:11 PM
zuozi 发表于 2014-1-26 10:45 PM
你现在有多少G哦?武器是随机应变没有一定的。。。。。

现在没有g了
作者: alextancool    时间: 2014-1-27 09:24 PM
zuozi 发表于 2014-1-27 12:56 PM
这个是一个大概我们公会也会做的东西欢迎你们加入。。。。

你这个角色是guardian来的?
作者: zuozi    时间: 2014-1-27 10:49 PM
alextancool 发表于 2014-1-27 09:24 PM
你这个角色是guardian来的?

恩这个是我alt职业,对是guardian。。。。。我全部角色都是用来support刚好有时候全部队员差那个职业就看看需要什么就用换那个上职业来帮忙。。。。就其实每个角色都很好用可是很多玩家都只锁定一个技能懒惰换。。。。或不晓得那技能有什么用处。。。。

比如stability ...... condition remover ............. break stun ........ retaliation ....... 或condition to boon或blind confusion 或prokective reflect等等都是些很好用的技能。。。。。有时候要要求他们用他们才明白。。。。。。。哀。。。。。

因为有时常跑event或dungeon你都大概知道哪些怪一定会给你knock和condition demage 所以就OOC的时候或还没开打马上换那个技能或trait看看对哪一个武器或技能有帮助或比较有用处等等。。。。。。虽然就只有那20%。。。。或5%整体5%是很多的哈哈。。。。。
作者: zuozi    时间: 2014-1-28 11:06 AM
alextancool 发表于 2014-1-27 09:11 PM
现在没有g了

其实cooking的东西说真的不必学也没关系哈哈。。。。我都是去TP买的。。。。。而且也很少去挖矿等之类除非看到ori或ancient wood才挖一下

因为就一直跑dungeon或world boss然后就拼命salvage就好了其余材料不够就去TP买问题就决绝了哈哈
作者: weisiubou    时间: 2014-1-28 01:49 PM
本人有大量出售激战2金币,想要购买的可以密我详谈
作者: alextancool    时间: 2014-1-28 09:45 PM
zuozi 发表于 2014-1-27 10:49 PM
恩这个是我alt职业,对是guardian。。。。。我全部角色都是用来support刚好有时候全部队员差那个职业就 ...

哈哈~我明白了
作者: alextancool    时间: 2014-1-28 09:46 PM
zuozi 发表于 2014-1-28 11:06 AM
其实cooking的东西说真的不必学也没关系哈哈。。。。我都是去TP买的。。。。。而且也很少去挖矿等之类除非 ...

真的不用学的吗
作者: zuozi    时间: 2014-1-28 09:55 PM
alextancool 发表于 2014-1-28 09:46 PM
真的不用学的吗

学也只学armor smith和weapon smith如果你要做ascended或legendary武器。。。。其余的学来只是拿来up level用而已。。。。一个crafting1-400差不多给你10等级。。。。那么学完八个一天就80了哈哈。。。。
如果你有材料或如果没有就全部用gold来买。。。。材料哈哈而我的方法是一个星期80虽然慢了点。。。。

但至少不会用很多gold只是一旦30级后就一直跑dungeon story或explorer mode等等会有点闷但是给的差不多是
每一场50%。。。。所以就看你吧哈哈。。。。

有两个会员已经在ROS了。。。。他们也傻眼25级在35-45地方练虽然一直死就当作家常便饭习惯就好。。。。
至少30后就有办法让他们呆在dungeon就好了。。。。。
作者: alextancool    时间: 2014-1-28 10:08 PM
zuozi 发表于 2014-1-28 09:55 PM
学也只学armor smith和weapon smith如果你要做ascended或legendary武器。。。。其余的学来只是拿来up lev ...

现在在努力up weaponsmith哈哈~
我会尽快过去的
作者: zuozi    时间: 2014-1-28 10:49 PM
alextancool 发表于 2014-1-28 10:08 PM
现在在努力up weaponsmith哈哈~
我会尽快过去的

好的我等你
作者: alextancool    时间: 2014-1-29 10:25 AM
zuozi 发表于 2014-1-28 10:49 PM
好的我等你

作者: alextancool    时间: 2014-1-29 09:07 PM
zuozi 发表于 2014-1-28 10:49 PM
好的我等你

现在有800gem了
作者: zuozi    时间: 2014-1-29 10:17 PM
alextancool 发表于 2014-1-29 09:07 PM
现在有800gem了

加油吧很快的。。。。。。应该多两天还是多一天。。。。。。^^
作者: alextancool    时间: 2014-1-30 01:32 AM
zuozi 发表于 2014-1-29 10:17 PM
加油吧很快的。。。。。。应该多两天还是多一天。。。。。。^^

其实我骗你的啦哈哈~
是刚才进钱才有的
作者: zuozi    时间: 2014-1-30 02:00 AM
alextancool 发表于 2014-1-30 01:32 AM
其实我骗你的啦哈哈~
是刚才进钱才有的

不值得咯。。。。。。20美金。。。。60-70拿来吃好料更好。。。。。
作者: ahshen999    时间: 2014-1-30 12:08 PM
作者: alextancool    时间: 2014-1-30 01:14 PM
zuozi 发表于 2014-1-30 02:00 AM
不值得咯。。。。。。20美金。。。。60-70拿来吃好料更好。。。。。

没有啊我只进10块美金罢了~~~
作者: alextancool    时间: 2014-1-30 01:15 PM
ahshen999 发表于 2014-1-30 12:08 PM
好玩嗎?感覺還不錯

很好玩快点去玩
作者: alextancool    时间: 2014-2-2 12:56 PM
zuozi 发表于 2014-1-30 02:00 AM

你的公会叫什么名字呢?
我过来了
作者: zuozi    时间: 2014-2-2 03:43 PM
alextancool 发表于 2014-2-2 12:56 PM
你的公会叫什么名字呢?
我过来了

欢迎哈哈。。。。公会名是organization department [OD]。。。。zuozikiro.8746
作者: alextancool    时间: 2014-2-2 04:40 PM
zuozi 发表于 2014-2-2 03:43 PM
欢迎哈哈。。。。公会名是organization department [OD]。。。。zuozikiro.8746

这个game是不是不可以自己申请进公会的对吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5