JBTALKS.CC

标题: 婚前 [打印本页]

作者: mimko26    时间: 2016-3-20 09:53 PM
标题: 婚前
(1)一個人的婚禮
“哇,這套婚紗根本就是為你量身訂做的,很漂亮呢!”

“謝謝”

“只有我一個人欣賞實在太可惜了,要是你男朋友,不,是未來的老公看到已經覺得美呆了,你不知道,男生第一次到到女生穿婚紗的表情…”

“他忙嘛,沒辦法.”

在婚紗店裡,為我試穿婚紗的銷售員正喋喋不休地說著,卻被我給打斷了.是的,我在婚紗店,一個人試婚紗,在這之前,我接到了飯店的電話,告訴我等下麻煩確認場地和菜單,之後,喜帖已經印刷好,我必須去領取.沒錯,的確是一個人.人人都問,[怎麼你一個人?]我只答[他忙.]

我們在一起五年了,因為家人催促的關係,我們很順其自然的就開始準備婚禮的事情,沒有求婚,只是有一天他突然對我說[我媽要我們結婚了],我想一想,自己也28了,適婚了,便答應了.

在一起五年,習慣的也已經習慣了,感情早已淡了許多,我以為,結婚或許會為我們的生活帶來一些改變.我是一個企劃經理,每天忙得根本沒有時間吃飯睡覺,他是保險業務,每天忙著見客戶,我們的生活通常很少交集,除了晚上,在床上,但總有一個先睡著.

自從他跟我[求婚]的那一刻起,我便開始排開時間,盡量抽空收集資料,關於我們的結婚配套,婚紗,喜帖,酒席...等等,但似乎和我所想像的有所誤差,我做的蒐集,他都說好,卻沒有任何行動,最後只說了”你決定就好,我尊重你的決定,寶貝.”

一句寶貝,我開始了[一個人]的婚禮,從頭到尾,只有我一個人出現,你說,他不用試西裝嗎?他有試,但是我們永遠都無法在同個時間[同時]出現.我都深怕婚紗店的人都認我是想婚想瘋了,才一個人來試婚紗的.
我很生氣,但是,每次都被她說服了.

他說,他忙,他想像個男人,以後才養的起家,為了這樣,他必須更努力.
而我,選擇相信他….

作者: mimko26    时间: 2016-3-20 09:54 PM
第一次發稿,昨天突然來的靈感~請多多支持~
作者: melodyc    时间: 2016-3-21 07:36 AM
写的不错。。。。加油
作者: loveryice    时间: 2016-3-21 08:42 AM
加油啊。还有续文吗?
作者: warriorwj    时间: 2016-3-21 09:11 AM
完了哦?
作者: mimko26    时间: 2016-3-21 10:22 AM
还有哦~我会一天发一个章节~谢谢大家的鼓励~哈哈~
作者: Spike_6699    时间: 2016-3-21 10:39 AM
作者: 黑暗轮回    时间: 2016-3-21 11:21 AM
作者: fiko    时间: 2016-3-21 12:36 PM
很不错~加油~
作者: 螢火虫    时间: 2016-3-21 05:19 PM
不错的文章。。期待。。
作者: 秦怡    时间: 2016-3-21 09:01 PM
这个情况结来干嘛?和工作结婚就好了啊
作者: mimko26    时间: 2016-3-21 10:37 PM
(2)其實我都知道

“新娘子,都十點了,不要加班得太晚,早點回家陪妳的老公吧!哈哈~”

“恩,我在做一些修改就下班了,你先回吧,掰~”

“掰囉~”

我要結婚的事情幾乎整個公司都知道了,為了這場婚禮,我請了多少天的假,就要花多少的時間,加班趕出進度.空無一人的辦公室,我還在修改企劃,有些辛酸,結婚,真的好累人.好累,好累.

好不容易改完了已是晚上11點,我趕緊收拾,回家,只希望回家能看到他,或是希望他還醒著,陪我聊幾句.我們有多久沒聊天了呢?或許久到我也記不清了,我很懷念,我們剛在一起時,總是有聊不完的天,哪怕是是雞毛蒜皮的小事.

“我回來了”

家裡是暗的,我走到房間,是的,他睡著了,又睡著了.但是,我卻沒有睡意,我洗澡換了件睡衣,看見我們放髒衣服的籃子幾乎快滿了,天啊!我們是有多久沒洗衣了?還是說我們這麼愛換衣服嗎?於是我決定拿到樓下的自動洗衣店,洗衣.

我們家裡不是沒有洗衣機,只是這麼晚了,我只怕洗衣機的聲響會吵醒他.

我一件一件的從籃子拿出來,放入洗衣機裡.直到我拿起了他的白襯衫,我看見了一個唇印,這次出現在領子的部位.

一定是女顧客不小心留下的,一定是……

我繼續一件一件的放入,然後投下硬幣,然後坐在那裡等待.但不知為甚麼,我的眼淚卻不自覺的滑落,無法克制,就如我的思緒,要自己不去想這麼多,心裡卻還是抽著抽著的痛….

作者: mimko26    时间: 2016-3-21 10:38 PM
真的蠻感動,有這麼多人回覆,我會繼續努力的~哈哈~

作者: mimko26    时间: 2016-3-22 10:11 PM
(3)守護者
‘歡迎光臨7-11~”

衣服洗好了,我拿著裝著乾淨衣服的籃子,不知不覺走到了附近的7-11門口.我不想回家,但也似乎沒有地方可以去了,於是,我踏入了7-11,買甚麼也好,只要不要回家.

多少次了,每次都是這麼晚,一個人,穿著睡衣,隨便買了一包飲料,坐在最角落的位置.跟別人說我是個快結婚的女人,或許連我自己也不相信!

往向窗外,我眼神空洞,我在想甚麼?或許連我自己也不清楚,我沒有哭,只是往著,而已.

“天氣這麼冷,喝冰的不好,我幫你換杯熱可可~”

是晚班負責掌店的服務員,是個小男生,看樣子像是個大學生,巧的是,每次我進來,好像都會遇到他.但我不知道他是谁.

我這才發現我剛剛隨手拿了一包冰的蜜茶,也還沒開始喝.

我沒回應甚麼,只是看著他拿走了我的蜜茶,放下了一杯熱可可,然後他便離開,繼續他的工作.

的確,喝了一杯熱可可,心情雖然沒有比較好,但卻讓我比較好入眠,伴著淚水….

作者: Blackwell    时间: 2016-3-24 08:02 PM
很棒唷,加油。
作者: 螢火虫    时间: 2016-3-25 10:09 AM
怎么楼主没加了..
作者: mimko26    时间: 2016-3-25 03:33 PM
這幾天旅遊 暫時沒更新 回來後繼續發文~謝謝支持唷~
作者: mimko26    时间: 2016-3-29 10:35 PM
(4)不要再說了

“對不起,我遲到了~”

“沒關係,我也才剛到而已,對了,這是我們的喜帖~”

周末好不容易休假我把最好的姊妹約出來,聊聊天,也順便把喜帖親自交到他的手上.但是他看到喜帖的表情卻不是那麼的好.

“怎麼啦?是太驚訝我要結婚了還是甚麼?哈哈~”我故作輕鬆

“海昀,你還好吧?”

我不知道她為甚麼突然這麼問,但被這麼一問我的心卻沉了一下.

“嗯?我有甚麼不好的嗎?”我裝作若無其事

“我那天看到,阿一他和別的女生來我們飯店開房…”

我忘了介紹,我這位好姊妹是在飯店上班的,能接觸的人很多,範圍很廣,包括…..阿一,我的未來老公.

“哦?是嗎?我記得他好像有跟我說過他最近有一位滿難搞的女客戶的,我想可能是你看到的那位吧?”我們根本沒有聊過天,怎麼會記得呢?

“但是他們不只一次….”

“你有看過公事一次就談完的嗎?”或許,這不是你想像的那樣.

“海昀,不要再自欺欺人了,這已經不是第一次了,他…”

“夠了!既然你不能祝福我們,那喜帖我就收回了,我還有事,先走了.”

多麼驚心動魄的談話,我害怕我的心臟無法負荷,我害怕我會失控崩潰,在這之前,我只好打斷他,結束這個話題.我不知道我之後去了哪裡,但是我依然不敢回家.

千萬不要胡思亂想,我們快結婚了,快了,婚紗也試了,喜帖也印了,雙方家長也同意了,但是為甚麼….我不幸福呢?這不是兩個人的婚姻嗎?怎麼卻是我一個人的獨角默劇?夠了….夠了…

作者: 螢火虫    时间: 2016-3-30 03:02 PM
楼主终于回来了..
作者: mimko26    时间: 2016-3-30 11:12 PM
(5)聊天內容

現在是晚上10點,我在房裡處理公事,或是說,我在等他,只希望可以好好聊上幾句.

上次和姊妹的談話,讓我心有餘悸,我想或許我和阿一好好聊一聊就會沒事的,畢竟我們好久沒有聊天了.

“夷?你怎麼這麼早回來?還不睡?”阿一回來了,他顯然有點驚訝.

“沒,處理一些公事,今天這麼晚了,客戶很難搞嗎?”

“厄..你也知道的,就這樣嘛…”他在結巴

“我們結婚的…”

“那些你決定就好了~呵~我好累,先睡了喔~你早點睡阿~”

“恩,晚安.對了,衣服我洗了喔~那個我發現你的襯衫上有唇印…”

“我都跟你說了,那是客戶!!你到底是想怎樣!!”我沒有想到,他竟然惱羞成怒了.

“恩,我知道,你先睡吧,晚安”

對方那裡不做回應,所有的疑問都吞到肚子裡去了, 我不知道我為甚麼哽咽,昰覺得委屈了還是累了?望著桌上那一疊還未發出的喜帖,我的思緒無法平息,我該選擇相信嗎?

於是那晚,我有到了附近的7-11,隨便找個位子坐下,繼續放空.

那晚,又是那位工讀生,我記得那晚,並沒有播放平時播放的廣播,而是非常柔美的輕音樂,但聽在我耳裡卻格外的悲傷.

作者: mimko26    时间: 2016-3-30 11:17 PM
螢火虫 发表于 2016-3-30 03:02 PM
楼主终于回来了..

對呀~旅行回來就繼續po文了~謝謝支持唷~
作者: mimko26    时间: 2016-4-1 01:56 AM
(6)大爆發

“海昀,等等的提案很重要喔~準備好了吧?”

“海昀?”

“啊?恩,好了.”

“你還好吧?心不在焉的”

“我沒事.”

“沒事就好,走吧,天業集團的人在會議室了.”

是最近處理結婚的事情太累了,還是昨晚的事情讓我心神不寧,但我卻努力的讓自己保持精神,只是不知道能夠維持多久.

“這個企劃不ok拉,著不符合我們的形象阿,我不是說過….”

“可是王總,我們這些都是照著您上次說的去做修改的…”曉欣,我的助理在一旁說道

“ㄟ,所以是我們的錯囉?阿你們有沒有用心在聽阿,要知道我們公司能夠跟你們合作是你們的榮幸,現在作者甚麼東西?這,這能看嗎?”

[砰]

你沒有看錯,是我,是我在拍桌子,換來的是大家錯愕的眼神.

“你…你這是甚麼意思?你是不滿是吧?鉿?”

“是,我是不滿!我是不滿我這麼努力熬夜幫你修改n次的企劃,你每一次都說不行!每一次都在刁難我們!雖然我知道能夠和貴公司合作對雙方的確帶來很大的利益, 但是王總你這態度根本欺人太甚!這企劃我們不改了,這合作也不做了.我們公司會另尋合作對象的,所以,王總,請~”是,我的確不滿,不滿我這麼努力了,到頭來卻還是我一個人的獨腳戲?

整個會議室的人或許都嚇傻了,只因為我的那一串話,外加請走天業集團的王總.

“還昀,你知道你在幹嘛嗎?”旁邊的曉欣輕碰了我的手,對我細聲私語.

“你…你們….好!我就看你們還能找谁!我們走著瞧!”王總最終惱羞成怒,氣沖沖地離開了我們的公司.

是的,是我趕走的,我現在成了焦點,我想我必須做出甚麼解釋,但是我卻走到老闆的辦公室裡

“老闆,我要辭職”

老闆沒有回應,只是看著我.

“你知道你剛剛搞砸了甚麼嗎?”

消息傳得很快.

“我知道,關於那件事我會處理善後,便離開,謝謝老闆這些日子的照顧.”

於是,我辭職了,代價是,要在一個月內解決我所留下的[攤子],對於我來這不難,世上這麼多公司,總有幾間是和天業集團旗鼓相當的,而我在這期間早有打聽消息.只是我也對自己的暴走感到驚訝,怎麼會?怎麼會在這個時候?我想,我心裡有話要說,那些話,是要對自己說的.這些日子每天沒日沒夜的忙碌操勞,或許我開始忘了甚麼是生活,如何和自己親密的人溝通,這對我來說或許是件好事.

於是那天的我準時下班了.然後我決定對自己坦承,好好的經營自己的婚姻.就在我打開家裡的大門的那一刻,我的世界崩潰了,甚麼坦承,好好經營,都是假的….

作者: mimko26    时间: 2016-4-1 01:57 AM
(6)大爆發

“海昀,等等的提案很重要喔~準備好了吧?”

“海昀?”

“啊?恩,好了.”

“你還好吧?心不在焉的”

“我沒事.”

“沒事就好,走吧,天業集團的人在會議室了.”

是最近處理結婚的事情太累了,還是昨晚的事情讓我心神不寧,但我卻努力的讓自己保持精神,只是不知道能夠維持多久.

“這個企劃不ok拉,著不符合我們的形象阿,我不是說過….”

“可是王總,我們這些都是照著您上次說的去做修改的…”曉欣,我的助理在一旁說道

“ㄟ,所以是我們的錯囉?阿你們有沒有用心在聽阿,要知道我們公司能夠跟你們合作是你們的榮幸,現在作者甚麼東西?這,這能看嗎?”

[砰]

你沒有看錯,是我,是我在拍桌子,換來的是大家錯愕的眼神.

“你…你這是甚麼意思?你是不滿是吧?鉿?”

“是,我是不滿!我是不滿我這麼努力熬夜幫你修改n次的企劃,你每一次都說不行!每一次都在刁難我們!雖然我知道能夠和貴公司合作對雙方的確帶來很大的利益, 但是王總你這態度根本欺人太甚!這企劃我們不改了,這合作也不做了.我們公司會另尋合作對象的,所以,王總,請~”是,我的確不滿,不滿我這麼努力了,到頭來卻還是我一個人的獨腳戲?

整個會議室的人或許都嚇傻了,只因為我的那一串話,外加請走天業集團的王總.

“還昀,你知道你在幹嘛嗎?”旁邊的曉欣輕碰了我的手,對我細聲私語.

“你…你們….好!我就看你們還能找谁!我們走著瞧!”王總最終惱羞成怒,氣沖沖地離開了我們的公司.

是的,是我趕走的,我現在成了焦點,我想我必須做出甚麼解釋,但是我卻走到老闆的辦公室裡

“老闆,我要辭職”

老闆沒有回應,只是看著我.

“你知道你剛剛搞砸了甚麼嗎?”

消息傳得很快.

“我知道,關於那件事我會處理善後,便離開,謝謝老闆這些日子的照顧.”

於是,我辭職了,代價是,要在一個月內解決我所留下的[攤子],對於我來這不難,世上這麼多公司,總有幾間是和天業集團旗鼓相當的,而我在這期間早有打聽消息.只是我也對自己的暴走感到驚訝,怎麼會?怎麼會在這個時候?我想,我心裡有話要說,那些話,是要對自己說的.這些日子每天沒日沒夜的忙碌操勞,或許我開始忘了甚麼是生活,如何和自己親密的人溝通,這對我來說或許是件好事.

於是那天的我準時下班了.然後我決定對自己坦承,好好的經營自己的婚姻.就在我打開家裡的大門的那一刻,我的世界崩潰了,甚麼坦承,好好經營,都是假的….

作者: mimko26    时间: 2016-4-1 11:12 PM
(7)揭露

“你好大膽,竟然敢帶我到你家~呵呵~”

“你放心,他幾乎天天加班是個工作狂,這裏對他來說只是晚上睡覺的地方而已,來吧~我等不及了~”

是阿一,還有女人的聲音,我就站在門口,聽得一清二楚,他們的嬉鬧聲,我一直不敢面對的事情,正活生生地在眼前上演著,我心痛,我心碎,我更是心灰意冷.

我走進屋裡,女生的內衣,內褲,還有阿一的…全都是,他們在房裡,鬧的很開心,享受天堂般的快感,我卻宛如置身地獄,極大的反差.

“你們….在幹嘛?”我終於,走到房裡,映入眼簾的是兩個裸體和錯愕的表情.

“海昀,怎麼這麼早…不,你聽我說”

我見阿一馬上從床上彈起,隨意撿起地上的四角褲穿上,狼狽地走向我.

我看著他,再看向她,在看著我們的床,那是我們當初精心挑選的彈簧床和床單,我有多久沒有和我的枕邊人共乐,只因為他忙,他累.如今卻是另一個女人佔有了它和他.

看著朝我走來的他,我倒退幾步,差點跌坐在地上,然後轉身,跑出房外,跑出屋外,跑到街上.

一幕又一幕,一次又一次,我一直告訴自己,會過去的,只要我再努力一點,但這情況似乎,不是我所能控制,我所能努力的.

“海昀.你聽我說…”

他還是追上來了,又追上來了,只穿這四角褲,跪在我面前.我哭著,但卻聽不清楚他所說的,或許又是那些而已.
我們在一起五年了,我總共原諒他3次了,一次比一次心灰意冷,每一次我都相信他會有所改變,甚至連這次我也相信,我們的結婚,會為此帶來扭轉的局勢.我多麼真心的希望他能夠為了我們的婚姻而努力,我多麼希望那唇印真的是客戶不小心留下的,我多麼希望眼前看到的只是整人節目,或許某儲藏著隱藏攝像機,我多麼希望,我這一次又一次的原諒能夠換回一次的真心,我多麼希望....但是一切在這一刻,我卻比任何人都清醒,我無法再這樣欺騙自己了.

“夠了,起來吧”我說

“你原諒我了?”

“我們不要再這樣下去了,分手吧!”我的語氣異常平靜,卻心如刀割.

“海昀,你想清楚,那是我們努力….”

“不,不是我們,只有我而已...只有我在蒐集資料,只有我一個人在是婚紗,而沒人欣賞,只有我一個人處理飯店,喜帖的事情…只有我,只有我一個人在努力而已!”

“還有我們的爸媽,我們都要結婚了,怎麼能這樣說分手就分手,你不要這麼任性好不好?”

“你說我任性嗎?都要結婚了那你在幹嘛?和別的女人上床?這樣才是不任性嗎?”

“不是的,我…ㄟ,你一定要這樣嗎?好啊!分手,那房子怎麼分,蛤?我送你的….”看來他已經放棄辯解,我們的愛情就此宣布死亡.

“你要的話都給你,我想我沒有任何一個時刻更慶幸能夠與你分手.你放心,我爸媽那裡我會跟他們說清楚,飯店婚紗我都會處理好,只要你不要在出現在我生命裡就好了,不要…再讓我看到你…”我所說的一字一句彷彿刻在心裡,此時此刻的自己是如此的清醒,就如開刀不打麻醉藥一樣,要把惡瘤切除,原來還是會痛!

“ㄟ,你甚麼意思,你….”

我不清楚他說了甚麼,我也不想再聽甚麼最後一次的屁話,我只是轉身離開,留下穿著四角褲的他在街上亂吼亂叫,他不覺得羞恥嗎?我想他應該沒有羞恥心吧?

我沒有哭得很慘,只是眼淚不停的流,到了我無法控制的程度,這是個痛哭嗎?我也不清楚,或是一種解脫,不再自欺欺人,不再扮演著一個善解人意的女友,妻子,不再委曲求全.我想我從來都沒有這麼輕鬆過,從來沒有.

作者: mimko26    时间: 2016-4-1 11:14 PM
還有一章就完結了喔~請多支持~
作者: mimko26    时间: 2016-4-2 11:38 PM
(8)重新開始

就像被下了魔咒一樣,我不自覺的還是來到了那間7-11,當然,淚流滿面的.

“歡迎光…你還好吧?”

是他,那位工讀生.

我只是點頭,說不出話.

“你等等,我還有五分鐘就下班了,等我….”

我不知道我為甚麼要等他,或許我沒有再等他,只是等待自己的心情平復.

“走吧,我們到附近吃東西~”我不知道我為甚麼要跟著他,我也不認識他,但是我還是跟著他到附近吃了滷味,這時的我已經不哭了.

我跟他在滷味攤那裡聊很很多,那位工讀生叫小乐,今年25他說他常常看到我都是很不快樂的樣子,不知不覺就開始注意我了,也不知道為甚麼很想安慰我,又害怕我會被嚇到,所以只能默默的,他也說,雖然我今天是第一次哭著進來,但是他卻看出我輕鬆的很多.我很驚訝他到底哪裡看出來了,不過卻是也說中了.我告訴他,我工作突然暴走,然後辭職了,然後發現快成為未婚夫的男友又劈腿了,還有親眼目的的那一幕,我說,我都知道.我說,我以為我的原諒能讓他有所領悟,我說,我以為我的自欺欺人能然我掩耳盜鈴,活在自己的世界裡,但是我發現這樣讓我好痛苦.我卻沒有想到緊緊抓著不放的感情,在放手的那一刻竟然那麼輕鬆.

然後我們那一晚聊了好多好多…..我也不知道為甚麼自己會和一個陌生人聊了這麼多,或許只想抒發情緒?或許我覺得他能帶給我一種平靜,我說著他聽著,然後一直聊到天亮,彼此告別.

我回去整理好自己的行李,才發現這五年,我在這個家留下的東西少之又少,但是回憶卻不少,從甚麼時候我們開始不說話?從甚麼時候開始,我們開始彼此猜疑?他從甚麼時候開始第一次劈腿?我們總是忙碌,忙到無法面對自己,面對彼此,或許,從很早以前就應該結束的,只是我不甘心而已,換來的代價才會那麼大,那麼痛.我關上房門,也把這五年結束了,還了自己一個自由.

過後,我告訴我的家人,我們不結婚了,他們當然很驚訝,但是卻沒有怪罪於我,我媽對我說,他從來沒有看見我這麼的輕鬆,總覺得之前的我給自己太大的束縛和壓力,我爸只是抱著我說,回來吧.我沒有把實情告訴他們,但我們像心有靈犀一樣,抱在一起痛哭了.

於是,處理完合作案後,我花了一年時間開始了我的背包旅程,完成了我一直想做卻沒做的事,這一年裡我接觸了不同的人事物,學習了很多心文化,見聞廣了,心思成熟了不少.我很喜歡現在的自己,不設限,不拘束.然後,我聽說,阿一結婚了,其他的我一概不想知道.那我是怎麼知道他要結婚的呢?是因為他特地把喜帖寄到我家,我家人通知我的,算是一種報復心態嗎?反正,我也不那麼在乎.至於那個工讀生小樂呢,那晚通宵聊天後,我們便不再聯絡 .其實我在離開前有到7-11找過他,想說道個別,但是去的時候卻是另一個工讀生,她告訴我,小樂離職了,還交代給我一封信.

信件的內容大概是這樣的:

他說,當他第一次看到我便覺得我們好像,其實他有女朋友了,再外國留學,剛開始他們感情很好,無論時差都會視訊,但是或許經不起距離和時間的考驗,他們的關係逐漸疏遠,後來小樂因為經濟問題,必須在上課外的時間上班打工,在放學後打了一份工,和這份7-11大夜班,不用說也知道,他們能夠聊天見面的時間更少了,雖然小樂會趁著店裡沒人時打給女友,但許多時候都等不到對方的回應,直到有一次對方那一頭是一個男生接起電話,他開始懷疑,卻總是告訴自己或許只是自己多心,或許他們只是同學.就在這時候,他看見我走進店裡,他好奇怎麼會有人這麼的疲憊,或是說有點失魂落魄,但久而久之他發現我們的神情很像,像是為了同一件事情而煩惱,雖然他沒問,但是直覺告訴他是如此.彷彿,我們就像一面鏡子,他說他每一次的關心,就像是也給自己安慰一樣.最後,他說,看見我能夠坦誠面對自己,他很開心,那一晚聽我說了很多,讓他也決定要面對自己真正的感受,為自己尋找一個答案,哪怕直到最後一定會受傷.於是他決定前往異地,坦承面對.

我有點驚訝他也有這樣的故事,有或許說,其實每個人背後都有自己的小故事正在進行著,但我真心希望他能早日找到自己,找回初衷,我希望他幸福.

在信上沒有留下任何聯絡方式,或許這就是我們的默契,我們都不希望刻意聯絡,若真的有緣會再見面的.

--------------------------------------------------已完結----------------------------------------------------------------------------------------

作者: mimko26    时间: 2016-4-2 11:41 PM
完結了,各位覺得如何?
作者: 螢火虫    时间: 2016-4-4 05:50 PM
mimko26 发表于 2016-4-2 11:41 PM
完結了,各位覺得如何?

写的很好..
作者: 君妹妹    时间: 2016-6-29 09:48 AM
楼主,写得很好哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5