Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

联盟论坛的疑问.

一流名嘴

我是001论坛的(暂)管理员, 也代表001论坛在这里想请问JBTALKS的管理员:

您在001论坛的联盟申请已经通过了有段时间了......也放上去了有段时间...

可是我在您这里没发现任何关于001论坛的字眼或图片.

请问是发生了什么事情?

收藏收藏0

3万

站长

原帖由 pannic 于 2008-4-23 08:36 PM 发表
我是001论坛的(暂)管理员, 也代表001论坛在这里想请问JBTALKS的管理员:

您在001论坛的联盟申请已经通过了有段时间了......也放上去了有段时间...

可是我在您这里没发现任何关于001论坛的字眼或图片.

...

你的申请在哪里?

一流名嘴

原帖由 Lpohchin 于 2008-4-25 09:47 PM 发表

你的申请在哪里?

抱歉, 不是我来申请你的联盟. 而应该你这里的会员(可能是管理员或其他)去我那里做申请的.....

只是我放了上去你的联盟, 可是没看到你这里有我的联盟....我是想请问下究竟是发生了什么事?

金鼎名嘴

原帖由 pannic 于 2008-4-26 02:02 PM 发表

抱歉, 不是我来申请你的联盟. 而应该你这里的会员(可能是管理员或其他)去我那里做申请的.....

只是我放了上去你的联盟, 可是没看到你这里有我的联盟....我是想请问下究竟是发生了什么事?

JBT 好像很少主动去跟别论坛联盟的~哈哈em0002

一流名嘴

原帖由 ultraviolet2221 于 2008-5-2 04:27 PM 发表

JBT 好像很少主动去跟别论坛联盟的~哈哈em0002

哦, 还是你哦.....呵呵...

那没关系, 我那里就把你们的联盟拿下来就好了. 谢谢回答.

金鼎名嘴

原帖由 pannic 于 2008-5-3 03:29 PM 发表

哦, 还是你哦.....呵呵...

那没关系, 我那里就把你们的联盟拿下来就好了. 谢谢回答.

不明白你说什么?还是你?

你好像不是今天才卸联盟的哦

联盟守则
2,欲申请联盟的网站,请先把本站加入贵站的联盟

一流名嘴

原帖由 ultraviolet2221 于 2008-5-3 05:18 PM 发表

不明白你说什么?还是你?

你好像不是今天才卸联盟的哦

联盟守则
2,欲申请联盟的网站,请先把本站加入贵站的联盟

"还是你" 的意思是你昨天在我那里大闹了一场....还连续注册了几个ID来骂人...结果全被禁止了....不过算了...

我知道这里的规则, 别担心

我会发这帖来询问是因为, 之前这里的会员/管理层的人去我那里申请联盟. 后来我来这里时发现这里没有我的论坛的连接.

我才会发这询问帖的, 不过现在没关系了, 我那里已经拿掉了. 谢谢你的帮助~

金鼎名嘴

原帖由 pannic 于 2008-5-3 06:20 PM 发表

"还是你" 的意思是你昨天在我那里大闹了一场....还连续注册了几个ID来骂人...结果全被禁止了....不过算了...

我知道这里的规则, 别担心

我会发这帖来询问是因为, 之前这里的会员/管理层 ...

没可能啊~
等下,私下了解一下~
你申请联盟咯~

论坛名称 : ______________________
论坛网址 : ______________________
论坛 logo : ______________________

一流名嘴

原帖由 ultraviolet2221 于 2008-5-3 06:31 PM 发表

没可能啊~
等下,私下了解一下~
你申请联盟咯~

论坛名称 : ______________________
论坛网址 : ______________________
论坛 ...

算了 不用了, 谢谢.