Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇]♡♡其實我是千金♡♡(已完结)

一流名嘴

楔子

我藍昕紫

藍氏集團的千金,可是沒有人知道,為了掩飾我的身分

常常綁著兩邊的麻花辮,外加戴無度數的難看黑框眼鏡,

樣子非常不好看,所以常被欺負,桌子被搬到垃圾桶旁、

課本被美工刀割的破破爛爛,只要可以整人的事都在我

身上發生過,即使這樣我還是不想說出我是藍氏集團的

千金,因為我討厭被注意的日子。

我非常的孝順,可是我父母卻在我十歲時車禍身亡,是

爺爺把我一手帶大,我不容許有人汙辱我的親人,不然

後果不堪設想。

收藏收藏0

一流名嘴

第一章
鈴--鈴--
今天是開學的第三十天,被欺負也三十天了,我一個人住四十坪的公寓,對一個人來說算大了。

我主動跟爺爺說搬出來,因為我不想讓他知道我被欺負,不然他會搞的對方家破人亡的。

好了要準備上學了,在鏡子面前的我綁好兩條麻花辮、戴上無度數的眼鏡和制服,不正常的高中生裝扮完成!

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
教室。

果然桌子又不在原來的位子,課本也破破爛爛的,不變的只有同學的嘲笑聲

我默默的把桌子搬回去然後坐好把預備在書包的新課本拿出來,這是每天固定的事。

「唉呀呀!藍昕紫你的課本怎麼會這樣?好可憐喔!」眼前這位是畫著大濃妝的曾样菟(真想吐)
班上的大姊大,也是最常欺負我的人。

「是阿是阿!真可憐」另一個大濃妝的女生石紝玉(食人魚)附和著,她和曾样菟一樣是統治班上的人。

說完剛好打鐘,她們就回到自己的位子,還不忘偷笑,但我已經習慣了

「各位同學把課本拿出來翻開102頁+@#$%@#$」老師在講台上講課,同學大概趴了一半了吧!

噹--噹--

「好下課。」大家聽到馬上活過來了,我則走出教室一個人走到頂樓,這裡是唯一在學校讓我能放鬆的地方。

「這裡的風真是舒服阿。」我笑著說

「誰啦?敢吵本大爺睡覺!」說話的是夢想高中的校草-季子風,長的比電視明星還帥,可是對每個女生都很冷淡,即使這樣他的粉絲還是一樣沒變少。

「不好意思,我不知道有人。」怎麼辦這個人好兇喔,阿拉、上帝、菩薩快來救我!

「算了!不知者不罪。」此刻風心裡想--這女的也太土了吧!不過她應該不是長這樣,只要稍微打扮一下就OK了,我決定了我要改造她。

「那……我先走了。」

「等等」

「還有甚麼事嗎?」

「妳幾年幾班的?」

「你……想做甚麼?」該不會是想報仇?可是不像啊!

「放心,我不會害妳的。」風給了小紫一個「放心的」微笑。

「嗯…一年八班。」

「名字。」

「藍昕紫。」

「好!你可以走了。」

「嗯 再見。」終於可以走了,他問那麼多幹麻?算了不管了會教室吧!

現在畫面轉為風--

「爸,我要轉到一年八班」風對著手機說話。

『好是好不過你要幹麻?』電話中的老人不禁產生了疑問。

「做好事,好了就這樣,拜託了,掰。」語畢,變掛上電話,不讓對方再說話。

一流名嘴

第二章

隔天我到了教室如往常一樣默默的整理殘破不堪的課本和以移位的桌子。

整理完也打鐘了,只見老師眉開眼笑的走進來。

「各位同學,今天有一位轉班生喔!」老師的聲音甚麼時候變那麼嗲阿?

「我們歡迎他進來。」門一開,一位身高一米八的男子走進來,頓時除了藍昕紫以外的女生全尖叫歡呼,男生則一個個瞪著眼前的男子。

「奇怪這男的好眼熟。」我在心裡低喃著。

「安靜!先讓季同學自我介紹。」果然一個個花痴都乖乖閉嘴了。

「我是季子風,我想大家都認識我,我就不多說了。」季子風帥氣的介紹完,臉上的表情卻有點可怕。

「好了,安靜!」老師對著台下的女生說完便轉過頭來對季子風說「季同學你就坐藍昕紫旁邊好了,就是那個綁兩條麻花辮和戴黑框的那位。」說完台下又是一陣騷動。

「老師,為甚麼給子風坐藍昕紫旁邊?」石紝玉不滿的說,還瞪了我一眼,其他女生也有樣學樣也瞪了我。

「別吵,就只剩那個位子了,季同學你先回你的座位,開始上課,等下除了課堂上的問題外,不得開口。」老師一口氣說完,當然同學們也不敢有任何的異議,畢竟老師生氣起來,屋頂都給你翻起來了。

季子風走的我位子旁邊坐下臉上突然有了笑容,這男的真的很面熟,是誰呀?

「小姐,看我太帥了嗎?」季子風用只有兩個人聽得到的聲音說。

「你是很帥阿!但只是蟋蟀。」天阿!我怎麼會說出這種話來?他的粉絲聽到了怎麼辦?爸、媽救我!

「呵呵妳很有趣嘛!」季子風一點也不生氣,怎麼覺得他有點高興,說完兩人一直沒說話到下課。

噹--噹--

「下課。」聽到這句話女同學們一窩蜂的擠到季子風的位子,包刮我的。

「子風跟我交往好不好?」「子風我愛妳!」「子風你喜歡哪類型的女生?」問題一大多接踵而來,但季子風始終一句話都不說,面無表情的看著那些花痴。

「走開啦醜女。」曾祥菟說完便把我推開坐上我的位子。

「閉嘴啦!妳們這些死女人,趕快給我滾回去。」剛剛那一句讓季子風的脾氣爆發了,女生也乖乖的回座位。

「妳也別看了,快坐下。」季子風指了我的位子,我沒回他自己回到位子坐下來。

「讓我改造妳。」季子風一本正經的說。

「不要。」雖然一開始突無期來的這句我嚇到了但我馬上恢復正常,不過想改造我?想都別想!

「為甚麼?很多人想要這個機會都沒有,知不知道?」季子風不敢相信的表情問,因為從來沒有一個人那麼不識貨。

「不要就是不要沒為甚麼!」雖然季子風想繼續問,但上課鐘已經響起了。

青铜长老

加油~~我是第一个哦~~

支柱会员

好看em0003 我喜欢 加油em0012

青铜长老

好看em0003
楼主快加em0004

白金长老

快加~好好看哦~em0004

青铜长老

好好看哦!!!
楼主继续贴哦!!
怎么才贴那么一点啊??
支持支持~

一流名嘴

第三章

從這天開始季子風每天都纏著我而且說的話都是「讓我改造你!」搞的我快發瘋了。

放學後我看到季子風跑在他後面,一見情勢不對馬上拔腿就跑,以一百公尺十二秒的速度奔回家,終於到家關上門。

「死季子風害我那麼喘,不過沒事了。」想追到我門都沒有!

叮咚--叮咚--

「誰呀?」沒想到一開門就是讓她那麼喘的兇手-季子風,就這樣我愣了三十秒。

「喂!藍昕紫不請我坐喔!追妳很累知不知道?」季子風在我面前揮一揮手。

「你怎麼追來呀?快回去。」我一邊說一邊推著季子風,女人的力氣終究敵不過男人,季子風便自己走進來坐上我家的沙發。

「喂!你……算了。」我轉身關上門後也坐上沙發。

「你到底想做甚麼?」

「讓我改造妳。」這句話季子風不知道說了幾百遍了。

「不可能。」當然這句話我也說了上百次了。

「我可是身兼化妝師、服裝師和髮型師,一定會讓妳煥然一新的。」甚麼化妝師、服裝師和髮型師隨便一間店都有啦!

「我不需要。」

「到底為甚麼?妳至少要給我一個原因。」季子風的眼神慢慢黯淡了下來,想必他一定很失望。

「想聽原因?好吧!聽完就別再煩我。」跟他說應該沒關係吧,他不像是大嘴巴的男生。

「好,我保證,但原因要令我滿意。」季子風的眼神頓時間又亮了起來,臉上還掛著笑容。

「在我讀國中時大家都叫我〝公主〞,每天收到的情書至少的有三、四十封,某天大家都放學了,因為我是值日生所以必須留下來整理,另一個值日生卻因為有事所以提前回家了,教室也只剩下我一個人,突然……」說到這裡藍昕紫開始哽咽了起來。

「妳怎麼?不想說就別說了。」季子風不知所措,因為他是第一次看到這樣的藍昕紫。

「我沒關係,可以繼續說。」

「嗯,不行就不要勉強了。」他竟然會心疼她。

「突然有一個男生衝進來,他從國一追我到國三,我一直不接受他,結果他把我壓在地上想侵犯我,那時我真的好怕,還好我當時的好朋友看到,因為她會空手道所以把那男生打的鼻青臉腫,之後那男生便從此沒在我面前出現過,大家也都沒再見到他。」說完藍昕紫沒哭,只是面無表情。

「所以妳就想把自己變醜不讓大家注意妳?」可惡!是誰敢這樣對我的小紫?咦,我幹麻要為她生氣?

「嗯,我不想舊事重演。」我依舊沒表情的說。

「妳放心我會保護妳,所以我還是要改造妳。」即使這樣季子風仍想改造藍昕紫,他想要她變美,不要受別人欺負,不然他會心疼。

「你就是不死心。」

「對。」

「好吧!我讓你改造。」既然他說他會保護我,就讓他改造,因為我不想再搬桌子了。

「真的嗎?好,明天放學我來接妳別忘了喔!」季子風這時高興極了,他的努力總算有代價了。

一流名嘴

第四章

隔天一早我的桌上用立可白寫滿了罵人的字眼,害的我只能到地下室去換新的桌子。

「都七點五十分了,季子風怎麼還沒來?」我望著時鐘小聲的說著。

「藍昕紫你這賤女人,竟敢勾引我的子風!」眼前這個女人正是曾祥菟,正用輕蔑的眼神瞪著藍昕紫。

「嘿呀!長那麼醜也敢出來學人家當狐狸精呀!」石紝玉也用輕蔑的眼神瞪的我,好像自己是受害者一樣。

「我沒有阿。」我又沒有,是他一直煩我的耶。

「妳還敢說妳沒有!」這時季子風來了,看到這個場面他馬上跳出來為我講話。

「曾祥菟、石紝玉你們夠了喔!」季子風大吼了一聲,比以前都更大聲。

「我還沒說夠啦!」曾祥菟也不是省油的燈,不甘示弱的罵回去。

「藍昕紫都怪你父母沒把你教好,才會有你這個不要臉的女兒。」

啪!這一巴掌不是曾祥菟打的,也不是季子風,是現在臉冷到不行的我,被打的人當然是曾祥菟。

「真想吐你罵我就算了不要扯到我父母!」我最痛害別人說她父母的壞話了。

「藍昕紫妳……」曾祥菟正想回藍昕紫一巴掌想不到手卻被季子風抓了下來。

「真想吐看到妳就想吐,快滾啦!」曾祥菟哭著跑出教室,石紝玉也跑了出去。

「季子風我想出去走走。」爸、媽我好想你們。

「我陪妳,妳想去哪?」聽到這句話我突然有很窩心的感覺,真怪!

「頂樓。」現在我不想多講一個字,好累。

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--

頂樓

「妳還好吧?」這樣的藍昕紫看在季子風眼裡卻那麼心疼。

「我小的時候就失去我父母,是爺爺把我帶大的。」我淡淡的說出夾帶點一絲的悲傷。

「妳放心我會保護妳。」季子風充滿堅定的眼神,對藍昕紫說。

「你說了第二次了,早上還不是被真想吐欺負。」我假裝生氣的瞪著季子風,其實心裡想笑的不得
了。

「抱歉啦!昨天因為準備改造你的用具準備太晚了,所以才遲到,不要生氣好不好?」季子風一臉抱歉的臉,讓我笑了出來,而且是大笑。

「哈哈哈!你幹麻那種表情?很好笑耶,我的嗎啊!好好笑。」我因為邊笑邊講口齒有點不清晰。

「妳騙我,看我怎麼處罰妳。」說完季子風把藍昕紫拉進懷裡吻了藍昕紫,結束後兩人還捨不得離開對方。

「你幹麻?這是我的初吻耶!」我的初吻沒了啦!不過我剛剛竟然不想離開他,我該不會歡上他了吧!

「被我這個大帥哥親是別的女生都得不到的就別嫌了。」語畢,季子風便抓起藍昕紫的手往校門口的地方走。

「你要幹麻啦!」他到底想幹麻?大壞蛋搶走我的初吻還說自己帥,自戀!

「去我家改造妳。」終於當了那麼久的醜女要被拆穿了。