Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: cutebaby^^

[长篇]♡♡其實我是千金♡♡(已完结)

青铜长老

em0009
超幸福的说~
楼主, 谢谢分享^^

支柱会员

好好看<快快加>em0003

青铜长老

楼主继续贴哦!
支持~

青铜长老

很好看~~楼主加油~~

超级会员

加油哦~
蛮不错的说....

一流名嘴

第十四章

一進門,泠雅姐就問安以真有沒有欺負我,我只說她一直瞪我而已,泠雅姐才放心。

隔天早上

「慘了慘了!」完了!八點了,遲到了啦!

「小紫妳在叫甚麼啦?」小櫻還穿著睡衣從她的房間走出來,一臉睡樣還在揉眼睛。

「八點了,我們遲到了啦!」我邊換制服邊講話,太急了啦!

「什麼?快準備!」小櫻馬上衝回房間準備,睡意全醒了。

過了十五分鐘,我們終於準備好了。

「奇怪都沒看到泠雅姐?」小櫻穿著鞋子走到我旁邊,我正好穿完了。

「出去了吧!我們也該走了。」在不走真的就來不及了。

「我剛有叫我家的司機來,已經到門口了,直接坐車去。」小櫻把門打開,外面真的有一台賓士。

「怎麼會有?妳家不是在日本?」從日本趕來的?不可能。

「是在台灣家的司機,那裡現在沒人住,可是還有僕人和司機。」我們邊走上車,小櫻邊說。

「原來!」空著住也太浪費了吧!

大概只花了七分鐘就到了,我跟小櫻馬上用跑的到教室,此時已經下課了,在快到教室時,,突然我停下了腳步。

「小紫妳怎麼了?幹麻停下來?」說完,小櫻從後面走到我前面,往教室看。

安以真正坐在子風的腿上,還勾著子風的脖子親了下去,安以真笑的好開心。

「季子風你在幹甚麼?」小櫻對著子風大罵,全班都嚇到了,子風也馬上推開安以真,但……我跑掉了。

「小紫!」隱隱約約還聽到子風叫我,還追上來。

我一直跑一直跑,跑到了頂樓,看看後面已經沒有了子風的身影。

「為甚麼?事情會變這樣?」我的放聲大哭,想把一切都哭出來。

「你不是說會保護我嗎?你騙人,大騙子!大騙子!」我大吼了一聲,為甚麼要騙我?你不知道我很相信你嗎?

「我沒騙你。」子風突然從後面抱我,怎麼掙脫他都不肯放手。

「你放開我,大騙子!」說完,我一直掙脫他還是不放,我也累了。

「你聽我說,是安以真故意的陷害我的。」子風把我轉過去,好吧!我就聽你怎麼解釋。

「說清楚。」我冷冷的說,撥開了子風的手,坐了下來。

「下課後,安以真突然坐到我的腿上,我想推開她,她卻越抓越緊,看到妳在門外就故意親我,我真的沒有要親她,是她想破壞我們的,相信我!」子風越說越激動,看起來是真的。

「好,我相信你。」我決定相信子風,因為不是他的錯。

「謝謝妳小紫。」子風把我抱起來,抱的好緊,很怕我離開他。

「好了,抱那麼緊。」我拍著子風,我笑了。

「我不想妳在離開我嘛!」子風又嘟起嘴。

「不會了,永遠。」我跟子風掛保證,也跟自己保證。

「恩,小紫我決定要帶妳回家,跟大家說清楚。」子風突然又正經起來。

「說清楚?」說甚麼清楚?

「今天安以真的父母會來跟我爸媽說親事。」子風還是很正經的說。

「所以你是想……。」我還是不懂意思,很笨吧我。

「跟他們說我這輩子只會娶妳,其他的都不要,包刮安以真。」子風握著我的手,很有信心的說。

「好我跟你去。」其實有你這句話就夠了。

一流名嘴

第十五章

我跟子風和好要回教室,快到門口時,這次換子風停下腳步。

「你幹麻啦!」子風幹麻突然停下來?

「噓。」子風把食指放在嘴唇上,然後指著教室。

當我往裡面看時,看到了小櫻還有泠雅姐,泠雅姐還穿著我們學校的黑色制服,兩人正罵著安以真。

「安以真搶人家男朋友很厲害是不是?」小櫻罵著前面一副不關我的事的安以真。

「子風本來就應該是我男朋友,都是藍昕紫那賤女人出來當第三者。」安以真理直氣壯的對著大家說,我的眼神也漸漸黯了下來,但只有一下下。

「啪!」這巴掌是泠雅姐打的。

「表姊--」安以真被打了一巴掌大吼了一聲。

「安以真別說我是妳表姐,我出去都會不好意思,還有妳才是賤.女.人」泠雅姐冷冷的說著。

「就是呀!我們家小紫長的美又聰明,哪是妳這賤女人能夠比的啊!」小櫻走向前用手指用力的點著安以真。

「井上綾櫻妳別太過分喔--」安以真推了小櫻一把,小櫻一個重心不穩跌倒了,我本來想出去扶小櫻,卻被葵夜搶先一步。

「小櫻妳沒事吧?」葵夜用溫柔的語氣跟小櫻說。

「我沒事!」小櫻害羞的低下頭。

「哼!活該。」安以真又在旁邊幸災樂禍,我突然想打她,卻又有人幫我做了。

「啪!」這巴掌是葵夜打的,力道比泠雅姐的大很多。

「安以真妳給我注意點,我的女人不是妳可以碰的。」葵夜的一巴掌讓大家嚇了一跳,大家都知道他從不打女人的,這次卻為了小櫻,而且他還說了"我的女人"。

「葵夜終於想交女朋友啦!」子風在一旁笑,我用手拍了他一下,示意要他閉嘴,子風也很識相的安靜了。

「不然你想怎樣?」安以真還是一樣覺得自己沒有錯,大聲的反駁回去。

「想打你啦!」葵夜正要給安以真第二個巴掌,卻被小櫻抓住了手。

「小櫻妳幹麻?」葵夜不解的看著小櫻。

「你出手太大力,等等她腦症盪不是會更賤嗎?我們會受不了。」小櫻搖搖頭,用受不了的表情說,葵夜也放下了手。

「安以真妳給我小心點!」泠雅姐瞪著安以真然後走出教室,可能是要回自己的班級吧!

「沒事了,大家今天就自己自習,老師不會來了。」小櫻對著全班說,雖然大家一臉驚訝,但也乖乖的坐在自己的位子上,安以真則自己趴在桌上大哭,但沒一個人同情。

這時小櫻和葵夜走了出來,看到了我們,我們馬上比了個〝噓〞。

「你們怎麼在這?」小櫻指著我跟子風小小聲的問。

「邊走邊說吧!」

從教室走到校門口,我跟子風一路上把情形都告訴小櫻和葵夜,包刮……。

「葵夜不錯嘛!」子風把手搭在葵夜肩上,開玩笑似的說。

「季子風你不說話沒人當你是啞巴!」葵夜冷冷的瞪著子風,然後用手撥開子風的手。

「好了啦!那我們現在要去哪?」現在又不能回教室,因為安以真……。

「老師沒來,自習又很無聊,我們去遊樂園。」子風提議遊樂園,遊樂園呀!我最後一次去是6年前吧!

「好呀!我們好久沒去了,對不對小紫?」小櫻看起來很高興,把剛剛的事都拋在腦後。

「對呀!」其實我也很開心能去遊樂園,讓我想起了爸媽。

「那我們走吧!」子風跟葵夜把重機牽出來,我跟小櫻上了車,就出發了。

到了遊樂園我們玩了好多遊戲,好開心好快樂,一直到傍晚。

葵夜和子風送我和小櫻回家,因為今天晚上要去子風家,所以子風留下來等我,而葵夜自己先回家了。

「小櫻妳臉幹麻紅成這樣?」一進門泠雅姐便問小櫻,我剛剛就想問了說。

「就……我跟葵夜……已經是……男女朋友了耶!」小櫻一直狂結巴,說完又害羞的低著頭。

「真的?以後他欺負妳,妳儘管跟我說,不要怕。」聽到雖然不太驚訝,但是很高興,不知道是不是太害羞的關係,小櫻只點點頭而已。

「小紫妳先換個衣服吧!」子風這時插了個話,其實他心裡正在替葵夜高興。

「好。」我走向二樓,換了件衣服,把頭髮斜綁個馬尾,在畫點淡妝,然後走下樓。

「小紫妳看起來真漂亮。」一下樓子風就走過來,把我轉了一圈。

「對呀!雖然妳穿的很普通,不過還是很正。」泠雅姐看著我,也高興的笑著。

「謝謝,那我們走吧!」我穿的真的很普通,高領無袖白上衣加白色七分褲,出門前再穿個白色的高跟鞋,都是白色。

子風騎重機載我,泠雅姐開自己的敞篷車,途中我問泠雅姐為什麼會穿我們學校的制服,原來是她不放心我,所以偷偷入學了。

過了十分鐘終於到了子風家,好緊張,會有甚麼問題嗎?

白金长老

再加哦~快快快~em0003

超级会员

加油哦~~
期待啊~~

青铜长老

楼主继续贴哦!
支持~~