Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-5-6 10:55 AM 发表
有参加亚?结果如何~
听讲得万成绩昨天出了..orz

结果还没出~我就是要等出了,才放上来em0017
希望有点成果才是~呵呵em0037
对亚,我今天打算去看~上天保佑我不能输给某某人
不然我又要pok gai 了~em0030

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-5-6 01:01 AM 发表

哦哦。。。怪不得,我一直都以为你是dg的,不知道你转了~
其实我已经画好了~不过要等改天再上转吧~
而且最近开始懒了,找不到新作的灵感~~haiz .....  em0030

噢噢。。哈哈~
对了那个漫画王你是参加漫画还是插画?

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-5-6 13:04 发表

结果还没出~我就是要等出了,才放上来em0017
希望有点成果才是~呵呵em0037
对亚,我今天打算去看~上天保佑我不能输给某某人
不然我又要pok gai 了~em0030

也不知道其他参赛者的水准如何所以很难断定~
不过我始终是看好你的~       em0013
阿哈~怎样比哦?谁拿到最多A就赢是不..==

comic king出表格了~MY2009漫画新秀大赏的~很好康下~啊哈哈哈哈  
有兴趣就买来看看呗~不过插画创作是有限制的~
在第108期

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-6 02:00 PM 发表

噢噢。。哈哈~
对了那个漫画王你是参加漫画还是插画?

我参加的是adcom 主办的,不是新秀那个,adcom那个只有插画~

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-5-6 02:02 PM 发表

也不知道其他参赛者的水准如何所以很难断定~
不过我始终是看好你的~       em0013
阿哈~怎样比哦?谁拿到最多A就赢是不..==

comic king出表格了~MY2009漫画新秀大赏的~很好康下~啊哈哈哈哈  
有兴趣就 ...

对亚,我个人觉得这个比赛应该水准不高吧,因为奖品吸引的对象比较适合学生吧,
所以。。。"可能是我心里在作祟- - "
你太高估我了。。。哈

对,就是比A 多咯,结果我输了em0039
可是我觉得不公平,因为她的科目比我多了两科,也就是那两科多赢了我- -
不过我也认了,谁叫我最后心软答应他的 7科 vs 我的 5科 (被她的没信心的脸给骗了)em0050

那个比赛我有看到,我也有叫shadow参加漫画的比赛,奖金rm3500 第一名,
我也觉得我要参加的话,我会参加插画组的,虽然只是rm1000可是我觉得,这个比赛会sf 那个水准高吧~
不过要等我练多几招出来,才敢和人较量^^主要还是要拿经验吧~你也可以试试看阿~testing power ^~^

青铜长老

这种东西很难说的,
上次的ck新秀大赛的冠军是我上个学期的life drawing老师拿= =

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-5-6 22:50 发表

我参加的是adcom 主办的,不是新秀那个,adcom那个只有插画~

对亚,我个人觉得这个比赛应该水准不高吧,因为奖品吸引的对象比较适合学生吧,
所以。。。"可能是我心里在作祟- - "
你太高估我了。 ...

啊你拿到的话就要转学了~欧哈哈哈xDDD  em0023

还真的阿~哈哈
今天跟她sms了下~怎么你们一个比一个够力...orz
我只好接下来在加油了哈~
说真的~虽说成绩可能是其次~  em0002
不过还是可以给人起很大影响的说..
我哥叫我不要太在意..可是怎说要是自己能拿好点就会加强本来就脆弱的自信..
我就是这样的人=o=

那个阿..是有想过要参加插画的~可是脑空空~还想不到该怎么做哈哈~
随便赶着画的话阿那不参加还比较好[应该是懒惰才对囧]

还有很多张life sketch还没画啊...天我的~~囧囧囧

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-6 10:55 PM 发表
这种东西很难说的,
上次的ck新秀大赛的冠军是我上个学期的life drawing老师拿= =

那个比赛是几年一度?一年一度吗?
哦?谁啊?

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-5-7 12:14 AM 发表

啊你拿到的话就要转学了~欧哈哈哈xDDD  em0023

还真的阿~哈哈
今天跟她sms了下~怎么你们一个比一个够力...orz
我只好接下来在加油了哈~
说真的~虽说成绩可能是其次~  em0002
不过还是可以给人起很大 ...

还有机会,你下个sem 就得把握机会咯~
不只你是这种人,很多人也是阿~不过还是要认真学习才是最重要~
哈,新秀赛,我们是为了要去热浪岛而筹备资金^^"
你的life sketch 。。。不要太依赖照片比较好噢~
因为是LIFE sketch 嘛,当然是要现场画比较好噢 ~这样学到的东西比较多~
而且我个人觉得life sketching 是可以练画功的机会~我个人蛮注重life sketch 的~
加油咯!

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-5-7 12:38 PM 发表

那个比赛是几年一度?一年一度吗?
哦?谁啊?

没记错的话是2年一度吧。。。
zelin。。
不懂你有没有给他教过。。。
很 汗 的老师= =
画技很强可是教书不行。。。

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-5-7 12:38 发表

还有机会,你下个sem 就得把握机会咯~
不只你是这种人,很多人也是阿~不过还是要认真学习才是最重要~
哈,新秀赛,我们是为了要去热浪岛而筹备 ...

恩 哈纳~哈哈哈
我是尽量可以life sketch就life sketch
可是有时画到一半催要走人了就没办法了- -

阿纳个~冰箱坏了是不?orz

青铜长老

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-7 16:52 发表

没记错的话是2年一度吧。。。
zelin。。
不懂你有没有给他教过。。。
很 汗 的老师= =
画技很强可是教书不行。。。

有一次上drawing的时候他有来彩..
真的是恐怖的咯..- -
一开始完全不知道他在彩啥的..orz
以前给他教drawing听他讲话......都会忍不住笑...=o= 天我的- -