Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

青铜长老

你看~
都说了我是看好你的哈~
恭喜~恭喜
多吃点蔬菜水果吧~=="

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-6-7 12:38 AM 发表
你看~
都说了我是看好你的哈~
恭喜~恭喜
多吃点蔬菜水果吧~=="

哈哈,我只是靠运气罢了~
不过也要谢谢你的看好^^
是咯,现在真的很不舒服了,每天睡醒整个人全身很烫,
现在喉咙开始不舒服了,
因为功课太忙,每次赶功课,就有点懒惰出去吃,怕吃太久~另外一方面也是为了省钱,
不过昨天我有听你的话出去吃啦。。。还吃很多一下 em0030
真的很谢谢你的关心em0068 , 你没说我都没发现我吃了很多天的面= =
看来我得想多一个省钱餐才行了em0060

本站名嘴

不错不错~
支持支持哦~

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-6-7 10:55 发表

哈哈,我只是靠运气罢了~
不过也要谢谢你的看好^^
是咯,现在真的很不舒服了,每天睡醒整个人全身很烫,
现在喉咙开始不舒服了,
因为功课太忙,每次赶功课,就有点懒惰出去吃,怕吃太久~另外一方面也是 ...

又不是幸运抽奖==
除非参加人数只有3个~啊哈哈~~em0013
够力料你~才刚开始忙着这样料==
有经过药材店买薏米还有斑斓叶煮来喝~
没空煮就叫你达达帮你煮咯~xD
喝凉的~几容易煮在~只是我懒惰去动那个炉~
再吃我就要给你取外号了~
"maggie王" "秃头王"
选一个~em0023

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-6-7 12:20 PM 发表

又不是幸运抽奖==
除非参加人数只有3个~啊哈哈~~em0013
够力料你~才刚开始忙着这样料==
有经过药材店买薏米还有斑斓叶煮来喝~
没空煮就叫你达达帮你煮咯~xD
喝凉的~几容易煮在~只是我懒惰去动那个炉~
...

哈~说的也是~
其实我已经从第一个礼拜忙到现在了em0037
我连game 都没动过了= =
想看的电影都不敢看,我只是默默的等transformer em0015
每天睡醒就是功课,吃饭的时候才是休息时间
最pekcek 的是大部分的功课都是要用脑的em0078
不然就是画到你傻的2d animationem0050
哈,我看我觉得我买王老吉最方便,
我不想麻烦自己,更不想麻烦人家em0011
maggie 王比较好听,秃头王。。。。千万别找上我em0032

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-6-7 12:39 发表

哈~说的也是~
其实我已经从第一个礼拜忙到现在了em0037
我连game 都没动过了= =
想看的电影都不敢看,我只是默默的等transformer em0015
每天睡醒就是功课,吃饭的时候才是休息时间
最pekcek 的是大 ...

我果然还是比你轻松~啊哈哈 都有得看电影哈
不过最近很严重偷懒==
眼睛又死快蒙 结果就很早睡 弄到功课很多做不完..orz

别切是难免的~哈哈
过程是这样也没办法xD

王老吉配酸梅比较好
上次生病喝到要吐==

可能之后直接叫你光头佬~em0066
然后你就越来越像安格料~

为啥我看我的白马可以一直都容光焕发的
啊哈哈~em0049

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-6-7 12:51 PM 发表

我果然还是比你轻松~啊哈哈 都有得看电影哈
不过最近很严重偷懒==
眼睛又死快蒙 结果就很早睡 弄到功课很多做不完..orz

别切是难免的~哈哈
过程是这样也没办法xD

王老吉配酸梅比较好
上次生病喝到要 ...

结果我真的生病了,花了我70块!
还让我用了很多时间来睡觉!T<T
haiz ....浪费好多时间~~~~~

安格料是哪位高人?
你的白马又是那位?

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-6-8 21:39 发表

结果我真的生病了,花了我70块!
还让我用了很多时间来睡觉!T

是拉~看样子也觉得你生病了
生病了就要休息呀~啊之后更严重不是惨咯更
不过看你是很快好的啦~哈哈 酱大只~

安格是"uncle", 料是 "了"em0066 em0066
笑到我~orz

我的白马已经是第三年第二个term了~
也是DG的~都满常会看到他在3Dlab的~偶哈~
em0090

本站名嘴

很棒哦~
支持支持~
如果可以的话,帮我画一张吧~
谢谢你啦!~

黄金长老

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-6-9 12:34 AM 发表

是拉~看样子也觉得你生病了
生病了就要休息呀~啊之后更严重不是惨咯更
不过看你是很快好的啦~哈哈 酱大只~

安格是"uncle", 料是 "了"em0066 em0066
笑到我~orz

我的白马已经是第三年第二个term了~
...

哈哈~~ 你的翻译有点炸倒。。。。

哦哦 ~ 一定是为高人咯?
dg 的?我想看他的作品~他有porfolio 吗?

给你说中了,我好像好了,可是到影子生病了= =
看来明天到他不用上课了~~~= =