Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: aiken0415

<21/11更新> Aiken Art - 3d modeling & marker render

关闭 [复制链接]

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-7 04:52 PM 发表

没记错的话是2年一度吧。。。
zelin。。
不懂你有没有给他教过。。。
很 汗 的老师= =
画技很强可是教书不行。。。

虾米em0007  Zelin 。。。em0028
我啊,刚过完的这个sem 我给他教咯,life drawing ~
哈。。。刚开始我的想法跟你一样,你可以问小饼= =
不过给他教完后我觉得他很不错哦,给的意见也很细腻,他是讲话小声,但坐前面点就能听得见。。
而且我觉得教课有进步了,比以前有信心多了~
所以我还是觉得他还是个好老师em0020

原帖由 wuli..小饼~ 于 2009-5-7 07:16 PM 发表

恩 哈纳~哈哈哈
我是尽量可以life sketch就life sketch
可是有时画到一半催要走人了就没办法了- -

阿纳个~冰箱坏了是不?orz

哈,走了就画别的咯~画朋友是最好学习的对象^^
对。。。洗衣机也是。。。呃。。。这个好像不太适合在这里讨论em0026

青铜长老

回复 #1161 aiken0415 的帖子

阿是的~哈哈

只是突然听到这个消息...orz

黄金长老

这是我最新作品 << 流浪骑士>>, 打dota 的kaki们肯定认识他吧~希望大家会喜欢em0068

。。。画完这幅作品的感想是。。。对wacom,我个人觉得自己真的进步了不少,也很骄傲自己能在
学校的一个月的假期里自习研究,从不懂怎么下笔到可以想象画出自己想象的图~觉得自己没浪费自己的假期,
一句话很开心自己靠自己的力量到了这个level em0005
但是,假期也结束了em0065 ,又没时间画自己想画的东西了。。。苦恼ingem0054
anyway ~ 希望大家会喜欢和期待我之后的作品吧~

Dota 之圣神力者-流浪战士(Rogue Knight)

青铜长老

原帖由 aiken0415 于 2009-5-8 01:50 AM 发表

虾米em0007  Zelin 。。。em0028
我啊,刚过完的这个sem 我给他教咯,life drawing ~
哈。。。刚开始我的想法跟你一样,你可以问小饼= =
不过给他教完后我觉得他很不错哦,给的意见也很细腻,他是讲话小 ...

对我来说不能完整的表达及传达讯息就不能算是好老师了。
最基本的讯息传达应该要会吧= =
他太害羞了~
无疑的他是一个好画家。
当然对于他给的见解也是很好的,
就是沟通方面不行。。。

青铜长老

感觉不错哦。。。
不过肌肉有点硬> <
我觉得铁的部分加个texture会更好~
手握武器的感觉不够,
可能是手和武器之间的角度的问题。

黄金长老

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-13 01:44 AM 发表
感觉不错哦。。。
不过肌肉有点硬> <
手握武器的感觉不够,

果然自己看太久了,反而已经看不出哪里有问题em0037
自己只是意味着气氛跟感觉~em0026  哈哈~
谢谢你的意见,我会参考参考的~em0068

初级会员

楼主很厉害啊!!!!

超级会员

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-13 01:42 AM 发表

对我来说不能完整的表达及传达讯息就不能算是好老师了。
最基本的讯息传达应该要会吧= =
他太害羞了~
无疑的他是一个好画家。
当然对于他给的见解也是很好的,
就是沟通方面不行。。。

哈哈~放心接下来的老师都很不错,除了现在教我animation那两位哈哈,不想题他们名字,可能是新人,
我那班是白老鼠,你们接下来的因该会好点

超级会员

原帖由 Iv3rson 于 2009-5-13 01:44 AM 发表
感觉不错哦。。。
不过肌肉有点硬> <
手握武器的感觉不够,

嗯嗯~整体感觉ok不过你可以上网找些铁的textures然后再paste下去,不然铁不像铁
然后就是注意下手的部分
肌肉的感觉有点怪怪,尤其是上部分

黄金长老

原帖由 傲月乂玄 于 2009-5-16 11:51 PM 发表

嗯嗯~整体感觉ok不过你可以上网找些铁的textures然后再paste下去,不然铁不像铁
然后就是注意下手的部分
肌肉的感觉有点怪怪,尤其是上部分

其实我有想尝试放texture的,可是我的电脑没有,那时也没想到要上网找。。。哈哈,你这么一说反而提醒了我^^"
手的部分其实在我画完整副图的时候才察觉到,但那时已经没心情再改了,只是提醒自己下别再重犯。。。

有事请问傲月兄,你的typo 是给谁教?