Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

白银长老

原帖由 jinglai90 于 2009-6-29 05:47 PM 发表

其实马六甲的人记录不是很好~马六甲比我们这里先出~
可是我们这里的时间赢他们很多~
新加波人敢丢钱~
kl人也是敢丢钱~
jb人很少人肯丢钱~
之前就有~现在他们解散了~
现在就只有我跟我几个朋友 ...

第四代我玩到偶尔玩到现在还是抓不到技巧啊~em0012

黄金长老

回复 #30 jinglai90 的帖子

我看过马六甲的....
最强也只是我们这里的最弱...
新加坡比较先来...3月多就有了...可是他们的技术要花很多钱才厉害...
我玩第5代从5月到现在我动过4天...我是专门拿秋明的时间和他们比较...新加坡人的5条7秋明上次我看有3.14...5月的时候...现在不清楚...他们说玩了2个月...我的4天就跑了3.16要追到了,,,
所以要用心点玩是追到他们的...kl也是早出...
我们要出等半年都不知道有吗...每次就是输在迟玩...
呵呵...厉害...2.51记录很快了...而且原装车...but新山没有车队...你们在哪里玩啊??

青铜长老

原帖由 Blast09 于 2009-6-29 06:33 PM 发表

第四代我玩到偶尔玩到现在还是抓不到技巧啊~em0012

技巧可以慢慢抓回来的~

青铜长老

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 06:58 PM 发表
我看过马六甲的....
最强也只是我们这里的最弱...
新加坡比较先来...3月多就有了...可是他们的技术要花很多钱才厉害...
我玩第5代从5月到现在我动过4天...我是专门拿秋明的时间和他们比较...新加坡人的5条7秋 ...

嗯嗯~因为新加坡人也是蛮强的~ 他们丢钱~就像喝水~
本来我是不会用原装车的~我的卡给7成车改完外装了~
给game场的员工弄坏了~
痛苦~
我是多数在波低玩~
呵呵~现在少玩了~只从卡给弄坏了~

黄金长老

回复 #34 jinglai90 的帖子

我试过这种经验...
3代就是给弄坏我就少玩了...
他们丢钱强罢了啦...技术对新手说强...等到玩久点就很难说了...
等有第5代我要找人组队了

青铜长老

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 09:54 PM 发表
我试过这种经验...
3代就是给弄坏我就少玩了...
他们丢钱强罢了啦...技术对新手说强...等到玩久点就很难说了...
等有第5代我要找人组队了

kl都已经有高手了~
组队的话要看人的~
我在3代是住过一队伍~名叫S.X.H~
唉~最后给我朋友弄到不好~
3代卡坏还好~
4代玩1场很贵~3代一场才1块~
4代1场2块~
幸好那时4代我们这里出了~我没有去做车队卡~
不然坏掉了就惨了~
过后我在跟我的几个朋友说~我们组一theme名字可以用会自己的~可是要用同款车~车种没有关系~
然后我们玩挑战性的就是用FR车玩雨地~

黄金长老

回复 #36 jinglai90 的帖子

老实说kl人蛮骄傲的...
不知道是不是我多心...
我去的时候...5代新手...他们表情真的有点...
怎么说给朋友弄不好??
我也是和朋友说...我要组一个队...全部要用心点玩就好了...我要要出名的车队...就是只有在新加坡和kl罢了...
我不会拿国外的来比较...尽力练就好了...

青铜长老

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 10:13 PM 发表
老实说kl人蛮骄傲的...
不知道是不是我多心...
我去的时候...5代新手...他们表情真的有点...
怎么说给朋友弄不好??
我也是和朋友说...我要组一个队...全部要用心点玩就好了...我要要出名的车队...就是只有 ...

你是哪里人???
5代怎样去玩~车改完了就是赢完了~然后过弯时速度越慢越好~

黄金长老

回复 #38 jinglai90 的帖子

我去KL玩的啦...
都没有去了...我玩过4次罢了...
我都不知道5代的特性...还没有去研究...

白银长老

几个月没玩了~
刚去做了张日文版''改''D4的卡~用Sil80~感觉原装很没力这样。。em0026
应该是我技术很烂。。跟赤城启介跑很多次都差一点点。。em0037