Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

青铜长老

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-30 11:26 PM 发表
我去KL玩的啦...
都没有去了...我玩过4次罢了...
我都不知道5代的特性...还没有去研究...

oo
那你的卡名是什么名?

青铜长老

原帖由 Blast09 于 2009-6-30 11:35 PM 发表
几个月没玩了~
刚去做了张日文版''改''D4的卡~用Sil80~感觉原装很没力这样。。em0026
应该是我技术很烂。。跟赤城启介跑很多次都差一点点。。em0037

不是技术烂~事实说原装车跟7成车是一个天一个地~

黄金长老

回复 #41 jinglai90 的帖子

4代是qing
5代是333

青铜长老

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-1 01:16 PM 发表
4代是qing
5代是333

@@
那你3代的名?
你也是很出名的哦~
在cs你的名字~很响的~
高手~

白银长老

原帖由 jinglai90 于 2009-7-1 11:28 AM 发表

不是技术烂~事实说原装车跟7成车是一个天一个地~

车也是有关系啦~厉害的人原装车都可以干掉很多人咯~
请问下~D4的''改''和之前的版本有什么不一样?

白银长老

请问D4你们都是怎样过发夹湾比较快叻?

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 -1 如有内容需补充 请使用编辑功能 勿连续回帖

总评分: 积分 -1   查看全部评分

青铜长老

原帖由 Blast09 于 2009-7-1 07:05 PM 发表

其实~可以说~技术问题的~因为每辆都差不多一样~
只是性能不一样~
d4 改是日语版

青铜长老

原帖由 Blast09 于 2009-7-1 07:06 PM 发表
请问D4你们都是怎样过发夹湾比较快叻?

敢敢扫弯~不可以怕~

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 -1 回复同一个版友请集中在一个帖子里 勿 ...

总评分: 积分 -1   查看全部评分

黄金长老

回复 #44 jinglai90 的帖子

3代我是放L
哎哟...没有啦...
碰巧罢了啦...
呵呵....可是看你的基础应该会强过我

1万

荣誉会员

该用户已被删除

到现在玩いろは坂逆行只能破到3.11.476,感觉车好像被限制了

Replay

原帖由 jinglai90 于 2009-6-28 09:49 PM 发表

嘻嘻~ 等我们这出了~我再去玩咯~
因为我4代1.5版玩到很刺激~
嘻嘻~何况5代我已经知道怎样去玩了~
过弯慢~直路快~对不对~

你只能说对一半em0004

慢慢玩就会发觉到了em0044

原帖由 jinglai90 于 2009-6-29 05:47 PM 发表

其实马六甲的人记录不是很好~马六甲比我们这里先出~
可是我们这里的时间赢他们很多~
新加波人敢丢钱~
kl人也是敢丢钱~
jb人很少人肯丢钱~
之前就有~现在他们解散了~
现在就只有我跟我几个朋友 ...

いろは坂用原装车来跑不会太大的问题

如果是使用原装车来跑筑波的话在2.51简直是不可能任务,你能跑道的话我能拜你为师了em0068

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-6-29 10:13 PM 发表
老实说kl人蛮骄傲的...
不知道是不是我多心...
我去的时候...5代新手...他们表情真的有点...
怎么说给朋友弄不好??
我也是和朋友说...我要组一个队...全部要用心点玩就好了...我要要出名的车队...就是只有 ...

我觉得还好啦,因为本人都在KL或PJ玩的,有时可以跟他们交流下

原帖由 Blast09 于 2009-6-30 11:35 PM 发表
几个月没玩了~
刚去做了张日文版''改''D4的卡~用Sil80~感觉原装很没力这样。。em0026
应该是我技术很烂。。跟赤城启介跑很多次都差一点点。。em0037

哪来的日文版啊?

其实国际版的1.5版本就是所谓的日文版的4改

原帖由 Blast09 于 2009-7-1 07:05 PM 发表

1.2可以使用BC技巧,D4改或D4 1.5就不能BC了,过弯前要减一定的速度来过弯,例如在秋名山的五连发夹弯速度超过125以上会直接飘掉

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-1 01:16 PM 发表
4代是qing
5代是333

原来你就是Qing啊,这样你跟DS@Cat 是不是朋友