Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

青铜长老

原帖由 jinglai90 于 2009-6-29 07:53 PM 发表

嗯嗯~因为新加坡人也是蛮强的~ 他们丢钱~就像喝水~
本来我是不会用原装车的~我的卡给7成车改完外装了~
给game场的员工弄坏了~
痛苦~
我是多数在波低玩~
呵呵~现在少玩了~只从卡给 ...

呵呵,当你有钱+一场5毛钱的时候,
谁都敢丢。。。
我也丢过啊。。。

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 crash88 于 2009-7-2 06:45 AM 发表

呵呵,当你有钱+一场5毛钱的时候,
谁都敢丢。。。
我也丢过啊。。。

这个丢到不精彩

话说Dayota USA那么经典的游戏也要RM1啊,不过机器状态是好好的

黄金长老

回复 #50 idragon 的帖子

呵呵...是还好啦...
有些人很好...可是有些人就我觉得有点小骄傲啦...可能我多心了...
对丫...他可是我大哥涅em0046

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 02:10 PM 发表
呵呵...是还好啦...
有些人很好...可是有些人就我觉得有点小骄傲啦...可能我多心了...
对丫...他可是我大哥涅em0046

不过真的有些人感觉就是生人勿近的感觉

原来如此,这样应该有碰过你了 你也是很强大

对了你的5代在哪里玩?

黄金长老

回复 #54 idragon 的帖子

都不知道做人做到这样做什么哦他们...
自己厉害就好...好像很瞧不起人的...
我应该没看过你吧??呵呵...没有强大啦...
我觉得你第5代会更强呢
我啊...新加坡玩一次...KL玩过3次...因为刚好去玩所以玩一下...
很容易上手...可惜我没有一直去KL或新加坡玩....新山都没有就停了...下次有去在玩

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 03:22 PM 发表
都不知道做人做到这样做什么哦他们...
自己厉害就好...好像很瞧不起人的...
我应该没看过你吧??呵呵...没有强大啦...
我觉得你第5代会更强呢
我啊...新加坡玩一次...KL玩过3次...因为刚好去 ...

我的4代的名字是SATO,用S2000的,如果有注意的话应该会看到

死鬼新山的Game厂永远比人家慢,以前头文字D 3在居銮现出,过几个月才出现新山

单单湾岸3越来越少人玩其中一个原因还没升级去3DX 如果升级去3DX人潮应该会回流的

我比较喜欢玩类似GT赛车类型的游戏,比较有挑战性,其实正确来说我的口味比较"杂"em0012

昨天跑的八方原Outbound的Replay

黄金长老

回复 #56 idragon 的帖子

哦...有有有...我看过你一次在jusco那里...
可以啊...你玩到很厉害了...只是差没有和你玩过罢了...
原来你住KL啊...几时来和我跑一场...
别给我看5代啦...心痒痒啦...
湾岸我都不会玩咯...你也认识ds@cat哦??
带我去玩勒~~要不然我真的和他们差很多

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 04:46 PM 发表
哦...有有有...我看过你一次在jusco那里...
可以啊...你玩到很厉害了...只是差没有和你玩过罢了...
原来你住KL啊...几时来和我跑一场...
别给我看5代啦...心痒痒啦...
湾岸我都不会玩咯...你也认识ds@cat哦 ...

哪里的Jusco?Terbau City还是Bukit Indah的

正确来说我玩4代的次数不到300场,更正确来说是去年CS引进ID4的时候才玩的

我本来就住在JB的,只不过读书的关系在KL居住罢了,偶尔会回来JB的

DS@Cat 跟我的另一个朋友有朋友的关系,当时为了Pia掉Irohazaka逆行的TA而把DS@Cat设成目标

现在CS的头文4的Irohazaka逆行的TA应该被人家Pia掉了吧

黄金长老

回复 #58 idragon 的帖子

是在terbau的jusco咯...
比较少看到你...
呵呵...我也是在cs来开始玩的...
现在你几乎都可以玩5代了...有跑过秋明吗??5代的??跑多少时间啊...
哈哈...把他当成目标哦...不错的目标...我以前也是一样...不过是把别人当目标...
呵呵...cs的我不清楚...应该还没有被破咯

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 05:43 PM 发表
是在terbau的jusco咯...
比较少看到你...
呵呵...我也是在cs来开始玩的...
现在你几乎都可以玩5代了...有跑过秋明吗??5代的??跑多少时间啊...
哈哈...把他当成目标哦...不错的目标...我以前也是一样... ...

其实Terbau City对我来说是蛮远下,因为我没有任何交通工具

有,但是EVO IX在秋明表现很差

反而另一辆MR-S只是改完引擎和ECU就能跑出跟我的EVO IX只相差0.2xx秒而已,而且还在CP4还撞到下

对了我的EVO IX只能跑3.13