Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

黄金长老

回复 #60 idragon 的帖子

5代我都完全不会跑...
很难耶...
不知道改完和没有改完是不是差很多??

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 06:07 PM 发表
5代我都完全不会跑...
很难耶...
不知道改完和没有改完是不是差很多??

慢慢玩和看看人家的Gameplay就知道怎样玩了

基本上在5代绝大部分的转弯都要在90或以下(或者2号档过弯)来过弯就是了

这次有改和没改感觉是差不多,但是玩TA就会发现没改会很慢

黄金长老

回复 #62 idragon 的帖子

是咯...
我觉得应该是很难玩的那种...
关灯也是看不到的咯

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 06:35 PM 发表
是咯...
我觉得应该是很难玩的那种...
关灯也是看不到的咯

其实不会很难啦,要到转弯点前就直接大Break,松油门,慢慢转弯,出弯后才踩完油门

可能你要适应Break的Timing,总而言之玩5代要有真正驾车的概念来玩就是了,比起3代差不多

至于关灯其实你有看头文字D漫画或动画的话其实是这样的,历年来我玩头文很少关灯的

黄金长老

回复 #64 idragon 的帖子

原来...我玩到超难...要吐血了我...
我上网看他们跑...一个fc一个86
他们在每一个弯的速度不一样...一个快一个慢...可是时间差不多...为什么??车的关系??
我宁愿玩早上...这样不会吃亏

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 07:26 PM 发表
原来...我玩到超难...要吐血了我...
我上网看他们跑...一个fc一个86
他们在每一个弯的速度不一样...一个快一个慢...可是时间差不多...为什么??车的关系??
我宁愿玩早上...这样不会吃亏

因为这次有轮胎耗损系统

例如转弯慢,但是直线就等于有Boost 到

出弯快而且顺利,但是直线加速很慢,因为你已经消耗掉轮胎的驻抓地力了,如果有看漫画的长尾篇的话就会知道了

轮胎耗损的可能就是转弯速度太快,或者正在漂移中突然Spin Out也会耗损轮胎,胡乱Break也会耗损轮胎,驾驶盘掌握时机不对也会消耗掉轮胎的抓地力

所以要适当的管理轮胎才是上上之策 最简单的方法就是用比较"温柔"的方式来玩就是了

不过5代里我极力推荐MR-S S Edition,速度特别快em0013

至于现在5代我个人比较喜欢玩早上,因为5代的影子特别亮丽漂亮,玩起来蛮享受的,画面接近GT的等级了

黄金长老

回复 #66 idragon 的帖子

哇...那我等放弃了咯...
这样很难耶...
而且也不知道怎么去弯...我只是跑TA的秋明罢了...其他路还没有动过...都不知道新山几时出...
唉...懒新山
我可是选择86现在...等那天改完86在弄mrs

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-2 07:39 PM 发表
哇...那我等放弃了咯...
这样很难耶...
而且也不知道怎么去弯...我只是跑TA的秋明罢了...其他路还没有动过...都不知道新山几时出...
唉...懒新山
我可是选择86现在...等那天改完86在弄mrs

别怕,等下我有时间放出我的Gameplay,你慢慢看就会知道怎样玩了

我个人觉得比起4代来说5代虽然有部分有点不合理,但是算是蛮好玩的,只需Step by Step就能跑出很好的成绩了

而且放慢速度过弯非常容易过弯的 这点就别怕了,反而5代还会照顾到新手呢

黄金长老

回复 #68 idragon 的帖子

哈哈...怎么好像不知不觉给你说到我变新手了

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-7-3 01:36 AM 发表
哈哈...怎么好像不知不觉给你说到我变新手了

只要没玩过5代通通被叫新手

因为给我的结论5代结合1.5版本4代和3代的操控方式

Video 还在Upload,今天的状态不是很好,用MR-S只玩到3.15

P.S:终于Upload好了 昨天状态不理想,不小心擦到几下 转弯减速不是很理想,不然要攻破我的EVO IX应该不是难事