Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

白银长老

回复 #447 无辜的风筝 的帖子

真的啊!我才3.07罢了,我也是靠车的也没有技术的
我用86...秋明是86的王牌路来得
http://sega-initiald.net/inid5/p/ranking/index.html
上网看一下就知道了!
我是tom四代也是这个名五代也一样
哈哈哈...我在新加坡跑的!

青铜长老

回复 #451 tom3 的帖子

你说四代还是五代= =
3:07只有四代才可能把。。。

白银长老

回复 #452 无辜的风筝 的帖子

看来我是不能怪你了!
你五代应该没有常去跑吧!所知道的东西也是少的..正常的!
KL的一TEAM高手都作到了!秋明3.06或3.07了!不奇怪啊!
五代都出半年多咯!他们八方还是前十名呢!
四代秋名KL的高手用86都作到2.56了!RX-7都2.58了!
不相信不是去上网看一看咯!
我都给网子让你慢慢看五代时间有多快...
你不信我也没办法啦!
反正我又没损私啊!
哈哈哈哈哈...YOUTUBE都有人放五代怎样跑了!3.08的秋明

1万

荣誉会员

该用户已被删除

昨天从云顶回来,TA记录又是那几个Legend Player霸着

我要上去可以但是自己Record都不能破

原帖由 无辜的风筝 于 2009-9-21 10:06 PM 发表
你说四代还是五代= =
3:07只有四代才可能把。。。

5代对主场车有点点"作弊"的感觉,会比不是主场车快约几秒的时间

但是在“店内对战”主场车就没有这个优势了

我的MR-S最快只能跑3.11.3xx,但是驾朋友的AE86 Turbo跑秋明可以跑到3.09.1xx的成绩出来

原帖由 tom3 于 2009-9-22 06:47 PM 发表
看来我是不能怪你了!
你五代应该没有常去跑吧!所知道的东西也是少的..正常的!
KL的一TEAM高手都作到了!秋明3.06或3.07了!不奇怪啊!
五代都出半年多咯!他们八方还是前十名呢!
四代秋名KL的高手用86都 ...

我知道在Sunway Pyramid,1U和云顶的最快已经到3.07了,而且又是同一帮人

我的MR-S跑秋明下山跑到CP3比他们慢3秒多了,其余都没差多少

黄金长老

5代很容易上手的啦~~
我还以为很难~~
我才玩不到2两天我秋明都3‘14
我觉得太容易掌握了~~
可惜我住新山却没有~~
如果有的话我说1个月后应该猛飙时间了

青铜长老

回复 #454 idragon 的帖子

哇~强呢~可惜啊~新山没有~需然我没有碰过啦~
我用我眼睛看~我很快就上手了~
我也能在1个月能做到更快的时间~
我可是学习最快的~
4代我才玩一个月就成了~jb高手了~
何况5代~

白银长老

回复 #454 idragon 的帖子

你的车不就是长尾的王牌车吗?
日本人做得很快呢?
哈哈哈...我们是m'sia boleh

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 月光下的虾虾 于 2009-9-23 02:11 PM 发表
5代很容易上手的啦~~
我还以为很难~~
我才玩不到2两天我秋明都3‘14
我觉得太容易掌握了~~
可惜我住新山却没有~~
如果有的话我说1个月后应该猛飙时间了

但是要更有效率的控制轮胎耗损,油门和驾驶盘的时机却又是一个蛮值得讨论的地方,所以这代的耐玩度蛮高的

原帖由 jinglai90 于 2009-9-23 02:16 PM 发表
哇~强呢~可惜啊~新山没有~需然我没有碰过啦~
我用我眼睛看~我很快就上手了~
我也能在1个月能做到更快的时间~
我可是学习最快的~
4代我才玩一个月就成了~jb高手了~
何况5代~

有时间和金钱就很容易进步 但是也要看个人的悟性

原帖由 tom3 于 2009-9-23 05:11 PM 发表
你的车不就是长尾的王牌车吗?
日本人做得很快呢?
哈哈哈...我们是m'sia boleh

是那么说,但是成绩还是不能突破到3.14或以下

这里和日本都能做到3.12.xxx了

支柱会员

第5代有什么新车?em0010

白银长老

回复 #459 yoyo93 的帖子

你想知道啊!有一辆新车咯!toyota的也是跑长尾的王牌车来的...jza80
你有玩过三代就看过那些多出来的车了