Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

白金长老

原帖由 cloister26 于 2009-10-9 11:41 AM 发表
em0004 我在说第4代的丫

就算是第4代的GTR也没像第3代的AE86那么可怜吧~~~

白银长老

回复 #476 cloister26 的帖子

应该说86是给初学者用的车吧!
86在四代五代是给于那些不会玩的人用的车
因为86比其他来的容易上手
就如那些不大会玩跑车人通常都先86
列如...小孩,玩爽的人,那些不懂怎样操作的人还有懒惰选车的人
哈哈哈。。。不过高手就不一样咯!每一条路都会有排名的不管雨地还是干地!
这样才是在玩initial D嘛!
对了,你说的那两个人应该不是高手吧!只是比较爱现的人吧!
四代去上网看那个叫《如花的人〉用86跑秋明吧!他可是用很多种车的人
如果我没有记错他用86跑秋明应该是2.56吧!
我们jb也不错也有人做到2.59啊!对了,你说的人有没有这样的时间啊!
如果没有的话,希望他们不要再用86了
86会哭得

白银长老

回复 #475 溺爱 的帖子

GTR你在说R34 还是R32啊!
这两车是看起来是大啦!
不过R34在赤坡上山有不错的成绩呢!到了五代也没有变到
R32就在妙伊上山也是有不错的成绩。。。到了五代也没有变到

白金长老

原帖由 tom3 于 2009-10-15 01:27 AM 发表
GTR你在说R34 还是R32啊!
这两车是看起来是大啦!
不过R34在赤坡上山有不错的成绩呢!到了五代也没有变到
R32就在妙伊上山也是有不错的成绩。。。到了五代也没有变到

只要是SKYLINE都算在内,无论是R34,或R32,还是ER34.。我有个怪P就是不喜欢跑主场(因为觉得这样就没意思了),像SKYLINE这种重型车跑秋名和E侣坡最好玩了。。。只可惜ER34在第4,5代貌似消失了。。。

白金长老

可惜啊~第3代过去了,第5代还没在我这里出现,再不来我看我要去玩真车咯~~~

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 -1 回复内容请集中在一个帖子内

总评分: 积分 -1   查看全部评分

白银长老

回复 #479 溺爱 的帖子

不错吗?你的怪p是好事来的!
不过五代靠车比四代来的多
五代技术上只要会一点点就行了!
四代靠技术比较多过车!
三代还是有在的。。。我们要了解jb还有的公司还没拿四代跟五代呢!
哈哈哈哈哈。。。em0020

白金长老

原帖由 tom3 于 2009-10-15 12:15 PM 发表
不错吗?你的怪p是好事来的!
不过五代靠车比四代来的多
五代技术上只要会一点点就行了!
四代靠技术比较多过车!
三代还是有在的。。。我们要了解jb还有的公司还没拿四代跟五代呢!
哈哈哈哈哈。。。em0020

如果D3能像daytona一样成为每间机室都有的普片型不朽游戏多好。。。
真不想D3就酱被逃太,不想在D3练就的技巧随D3而去。。。。
在D4,D5从新回到起跑点,成为菜菜的被虐的感觉不太舒服。。
D5我还没碰过,如果像BG2,BG4操控法的话,我会很乐意去了解。。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
idragon -2 警告:禁止使用火星文 [url]http://ww ...

总评分: 积分 -2   查看全部评分

白银长老

回复 #482 溺爱 的帖子

五代吗?和四代的机没有两样的!只是玩法有点不一样罢了
五代丢的钱比较多
不过日语版的改车方面
玩三场后出卡,在进卡时就可以先你要改的车em0012
有好有坏啦!
反正只是游戏罢了!
不过我们还是输过那些那五代还是其他跑车机的人啊!
em0059 钱都被他们给赚取了
哈哈哈。。。em0026

高级会员

新山有D5了吗?我还是比较喜欢D3,怀念
新山有没有玩头文字d的啊?

一流名嘴

原帖由 小禁 于 2009-10-19 06:41 PM 发表
新山有D5了吗?我还是比较喜欢D3,怀念
新山有没有玩头文字d的啊?

楼主~我玩了D4之后才发现D4比D3好玩~个人觉得啦~虽然D4比较难玩~因为过湾不小心的话车子会打滑~
喜欢D3的话perling mall的game场还有~那边D3的机身没什么问题~