Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

高级会员

回复 #485 kengchoon 的帖子

你好,我个人是觉得D3比较需要技术吧。。。哈哈em0013 我是古来人,这里也就只有D3的,不怕没得玩,只是都很少人玩了。。。

一流名嘴

原帖由 小禁 于 2009-10-19 07:20 PM 发表
你好,我个人是觉得D3比较需要技术吧。。。哈哈em0013 我是古来人,这里也就只有D3的,不怕没得玩,只是都很少人玩了。。。

D3我是一直不会进步所以才放弃去玩D4的~玩了D4才觉得D4比D3好玩~
我觉得不会少人玩啦~除非game场没有D3或是D3的机身或是steering有问题吧~

青铜长老

回复 #487 kengchoon 的帖子

其实d4是很容易玩的。。。
因为。。。
d3纯粹靠的是game的技术
而d4需要更多“真车的概念”。。。
我比较喜欢那种漂移的感觉。。。
d3根本从头到尾都是咬地过湾= =em0026

白金长老

原帖由 小禁 于 2009-10-19 07:20 PM 发表

同上~~~
而且面临没机子的问题~~~一个月没打机了~~~囧~~~
有机会去你那里可以交流一下~~~
发个自己打的D3视频来怀念一下D3吧~~~
http://www.youtube.com/watch?v=WXp5VJR_9Vk
怀念D3的朋友可以去看看~~可是这部作品额和CKF,LIGAROTI,CAT KING等人比不上~~~~看了别扔砖就好~~~

白银长老

回复 #486 小禁 的帖子

D3不错玩啊!看到自己车有火的时候感觉超爽的
我们也要了解JB不是每个地方都有D4!
可惜的是D4日文版才看得到火,
还有一定的条件是用online连线对跑
赢得多升级机会比较高才有机会看到自己车有火呢?
不像D3这么方便呢?
还有D4英文版跑到多久都一样看不见自己车有火
我那时跟过一个高手跑过看到的
他跑了有五百多场赢有三百多场了也没有火
至于D5有钱加技术就是赢家了
目前有的地方在新加坡和KL
和D4是一样机器来的
不过玩法不一样
哈哈哈。。。想了解更多就问开这个帖的主人吧!
他比我还厉害呢?

白银长老

原帖由 kengchoon 于 2009-10-19 07:04 PM 发表

楼主~我玩了D4之后才发现D4比D3好玩~个人觉得啦~虽然D4比较难玩~因为过湾不小心的话车子会打滑~
喜欢D3的话perling mall的game场还有~那边D3的机身没什么问题~

perling mall很熟的地方也
如果我没记错em0002
以前那三代秒伊有人进入全国也
不过现在那些高手都不在了em0010
还有很多马来同胞在玩呢em0004

初级会员

哇~头文字D哦~
我很喜欢的哦~
我一直很想玩~可是没有人教我~em0027
有哪位哥哥愿意教我玩啊~我在cs看过很多哥哥玩哦~也很厉害~

青铜长老

回复 #492 如小花 的帖子

其实不必教的啦~
你先自己试跑一下~
先熟悉你的车的手感,然后。。。
抄袭别人的技术拉~
我也是这样的。。。
不过我才抄袭过一次罢了。。。

还有。。。你抄袭技术时。。。
要抄对高手的。。。
注意他踩油门,踩刹车,转方向盘的技巧~
*jusco比较多高手~
city square都没有几个人的。。。。

初级会员

回复 #493 无辜的风筝 的帖子

我不喜欢抄别人的~
我就比较喜欢人家教我~抄的~跟偷没什么俩样嘛~
我有看过你跑哦~你也是很强一下哦~

白金长老

原帖由 无辜的风筝 于 2009-10-20 06:45 PM 发表
其实不必教的啦~
你先自己试跑一下~
先熟悉你的车的手感,然后。。。
抄袭别人的技术拉~
我也是这样的。。。
不过我才抄袭过一次罢了。。。

还有。。。你抄袭技术时。。。
要抄对高手的。。。
注意他 ...

那D3高手有没有在那里?
我上次去没看到人,换车俭,留个张打满星的车卡在那里告知我到那一游。。。
要抄袭神人高手的技巧还是上网看吧~~