Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 小禁

【街机 / 家用主机】头文字D 游戏全系列讨论区:请浏览首页资料!

白金长老

原帖由 如小花 于 2009-10-20 07:53 PM 发表
我不喜欢抄别人的~
我就比较喜欢人家教我~抄的~跟偷没什么俩样嘛~
我有看过你跑哦~你也是很强一下哦~

其实也不能说是抄袭,就是拿别人的技术加入自己的颜素延发出更新更适合自己更强的技巧。。。

高级会员

原帖由 溺爱 于 2009-10-20 09:36 PM 发表

其实也不能说是抄袭,就是拿别人的技术加入自己的颜素延发出更新更适合自己更强的技巧。。。

对啊。。。不过熟能生巧啦。。。

青铜长老

别用抄袭来形容啦,应该说是我们在别的高手背后学习他们的技巧来弥补我们技术上的缺陷的说,电脑的招数也是不错的例子的说,高桥凉介的招数也是值得学习的em0017 ,
妙义的就免了啦,
但是到藤原拓海那关就老是被他在发夹弯哪里斩的说,差了他4秒,抓地力有差了结果就输了的了~

青铜长老

有谁知道如何换InitialD5 ID卡的头像吗?在youtube看到很多帅哥美女的头像的说~

白银长老

原帖由 Raymund 于 2009-10-20 11:33 PM 发表
有谁知道如何换InitialD5 ID卡的头像吗?在youtube看到很多帅哥美女的头像的说~

重点先把你的车改完了在说吧!
至于initial D5卡的头像
改车是连玩三次出卡在进卡选车改
如果initial D5日文版和initial D4日文版是一样话
那时我朋友在玩四代日文版说是连玩六次在出卡就可以换头像
不知道五代日文版是不是一样em0010

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Raymund 于 2009-10-20 11:33 PM 发表

目前外国的EXP版本不能更换,是因为我们的EXP版本都不能连接网络,所以目前不能更换头像

要等到正式版才能换掉

原帖由 tom3 于 2009-10-21 02:58 AM 发表

重点先把你的车改完了在说吧!
至于initial D5卡的头像
改车是连玩三次出卡在进卡选车改
如果initial D5日文版和initial D4日文版是一样话
那时我朋友在玩四代日文版说是连玩六次在出卡就可以换头像
不 ...

5代换头像的方法就是玩TA模式或全国对战模式,有破到TA记录得的分数很高,一旦达到的话就能换头像了

青铜长老

原帖由 idragon 于 2009-10-21 03:32 AM 发表

目前外国的EXP版本不能更换,是因为我们的EXP版本都不能连接网络,所以目前不能更换头像

要等到正式版才能换掉

5代换头像的方法就是玩TA模式或全国对战模式,有破到TA记录得的分数很高,一旦达 ...

哦,前辈终于出现了,昨天才到sunway完了的说,看见很多高手的TA都很快哦
我去挑战都只进9名罢了~

*FD大概要改到多钱才能够跑赢秋明的拓海?

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 Raymund 于 2009-10-21 10:38 AM 发表

哦,前辈终于出现了,昨天才到sunway完了的说,看见很多高手的TA都很快哦
我去挑战都只进9名罢了~

*FD大概要改到多钱才能够跑赢秋明的拓海?

sunway的前面的4架机的TA稍微有问题,尤其是是长尾的 后面4架就没问题

其实有技术的话Stock车都能赢拓海的

一流名嘴

原帖由 tom3 于 2009-10-20 03:43 AM 发表

perling mall很熟的地方也
如果我没记错em0002
以前那三代秒伊有人进入全国也
不过现在那些高手都不在了em0010
还有很多马来同胞在玩呢em0004

我去的时候有两个秋名的华人高手~马来人也有几个~

一流名嘴

原帖由 无辜的风筝 于 2009-10-20 01:22 AM 发表
其实d4是很容易玩的。。。
因为。。。
d3纯粹靠的是game的技术
而d4需要更多“真车的概念”。。。
我比较喜欢那种漂移的感觉。。。
d3根本从头到尾都是咬地过湾= =em0026

就是啊~这样比较好玩嘛~em0012
我的缺点就是过有些弯车子会打滑~然后一直吃错线~
我觉得我车子打滑的原因应该是break踩不够多~
可是我break踩太多的话过弯又不快~