Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

心情,真的会影响一个人的能力~

一流名嘴

我不是一个强的programmer, 甚至连简单的都不会,想好好学习,但是,烦人的心情,老是找上我,我想问的是
当你们在做一样project时,遇到不顺心的事时,有什么你们能让你们专心一致?

其实自己都有个答案,但是老是办不到,可能真的是自己差劲~差强人意~才会面对这些种种的问题,很多人说,问题,只要面对,都能解决,而我,是不敢面对~不敢尝试,种种问题,种种困挠,种种困难,只要有耐心去面对,放下心去解决,是没有一件事是不能解决的~

haiz~~简单的东西,想到那么复杂,何必呢~真是不好意识,我在这里说废话,不过做这件事前,我也已经知道,会被扣分,甚至会被删贴,不过没关系,是想跟大家说,对不起,耽误你们的时间,以及浪费了这个空间~

收藏收藏0

白金长老

我不是一个强的programmer, 甚至连简单的都不会,想好好学习,但是,烦人的心情,老是找上我,我想问的是
当你们在做一样project时,遇到不顺心的事时,有什么你们能让你们专心一致?

其实自己都有个答案,但是老是办不到,可能真的是自己差劲~差强人意~才会面对这些种种的问题,很多人说,问题,只要面对,都能解决,而我,是不敢面对~不敢尝试,种种问题,种种困挠,种种困难,只要有耐心去面对,放下心去解决,是没有一件事是不能解决的~

你的现在的心情 我可以说
我们 (tomato,zech,zero,vempchemp,goodhermit95,宅男,还有一堆我没写上名的)
都面对过

想学 但没门路 一直找但没方向
无奈,迷失,感觉自己的无力感,躁急

我相信性格的问题
你应该是很 性急 的人

越来越近 你的project 的期限咯
现在还没头绪

你很会比较 觉得我2-5小时的工  你整个礼拜浪费了 没东西
你知道吗 你可能开始要找 个放弃的理由了

你可能没看过我的神经的时候,我也是这边乱写,乱骂的
我手头有很多project 我也很压力的每一分钟
每天要讲要卖 云吞面

好转正题

你的basic 不好,入门的时候 真的需要一本 书的
否则你会很乱

书一定会以一个 基本教到中级的 方式给你 明白

你现在要做一个 你要的project  真的很多你自己不懂的东西
让你很烦 你没底

我就觉得很多人 太小看入门的书本
觉得很贵或不值得买uncle google 能答你的问题

我们这些老手的 有底了 uncle google 的回答 还看得明白
但你自己 看 uncle google 的 对你来说 很深啦

已经很多人把自己的code paste 上来咯
你们不明白的 我还能指点
但要帮他们完成的 就。。。。
我和番茄的概念 是 “受人与鱼,不如授予渔”

没针对,你发泄了到我咯而已

学到是你自己的哦
我的收入很可观哦
我领域地位很高哦

白金长老

我 不 懂 你 的 心 情 , 我 是 last minute kaki,
不 到 最 后 一 分 钟 , 我 是 没 有 ideal的 em0017

一流名嘴

主要是私人问题啦

一流名嘴

承認自己能力所及也是認識自己一面的優點, 但一切量力而為

一流名嘴

回复 #5 Super-Tomato 的帖子

谢谢你~haiz~活在这世上不容易,但对我来说没什么事不能解决的
就如 --=+  -+=-

本站名嘴

没心情想不到东西写
有心情什么东西都可以加下去,编导一个很强大的程序

青铜长老

我现在只觉得真[不适当词语-#110]的压力。。。没觉得心情怎样了。。。
有压力不一定心情坏的。。。适当的调整好吧。。。

一流名嘴

回复 #8 磨刀狂徒 的帖子

西北独揽现在~人家在忙他们在玩。。[词语过滤-#1]~

青铜长老

做人做事要懂得放松自己,有压力是正常的。像我每隔 2-3天就找人”笃波仔“ - snooker。
发泄一下DL的心情,学会专注做某件事,久而久之就习惯了。

冷静不是天生的,当你面对的事情,你遇过的经验多了,人自然就会长大。
越是紧要关头越要冷静自己的头脑,既然不可以出错就更加不应该烦躁。