Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

白银长老

夜店遇难(2)

在酒吧,我们玩的很开心,醉的醉,醒的醒,醉的都是男生,醒的都是女生。

“现在怎么办?我们女生哪来的力背他们回家啊?”

“对啊,这三个男生,尤其是白润介,白白的,很像女生耶,搞不好被非礼!”

“啊,白润介交给我,我有办法。”我拿起手机,打给谁?当然是冷羽啊!

“喂,请问是冷羽么?”

“我是,妳是?”

“我是白润介的朋友,他在酒吧喝醉了,妳可以来一下么?就在,不良酒吧。”不良酒吧?怎么现在才觉得这个名字怪怪的呢?

“好,我现在立刻去。”

“白润介搞定了。卓志洋就交给葵冥吧。”

“葵冥?不是BLACK-MOON的吉他手么?我超级崇拜他的耶,小舞怎么会认识他丫!?”

“这个嘛,说来话长。那,可呼,妳就留下来陪卓志洋直到葵冥来为止吧!”

“没问题,交给我。”

“至于这个嘛。。”我看着蓝睿痕,这家伙交给谁好了?

“小舞,这个就交给妳和雨倩咯!”“不是吧?”我和雨倩不约而同的说到。

“小舞,妳怎么能这样嘛,同学有难,我们要帮忙啊,对吧对吧?”

“这哪叫难啊?刚刚都叫他不要喝那么多了,自讨苦吃!”

“算了吧天舞,就交给我们好了。”雨倩说到,不过看来,她还是有10万个不愿意。

我和雨倩,扶着走路跌跌撞撞的蓝睿痕,准备拦的士。

哪知,就在这时,我看到一群人拿着巴冷刀往这里跑来。“啊—我要砍死你这家伙!”其中一个男生喊道。

“雨倩,‘这家伙’应该不是指我们吧?”

“我希望不是,但。。”

眼看他们就要杀到了,我又不会功夫,怎么办啊?

雨倩站在前面,“放心好了,好歹我也拿过很多空手道的冠军。”

你这死蓝睿痕,遇上你绝对没有什么好事,你看,我小小年纪就要升天了啦!

雨倩就这样,一个人打20、30个,而只要有其中一个人要往我和蓝睿痕这里砍来的时候,她就是一脚踹飞他。

但,或许她要对付太多个了,而每个手上都持有凶器,导致她不能一边保护自己一边保护我们。

我就这样,背后被砍了几刀。。。

支柱会员

砍了几刀后呢????快点再+++++++++++++++++

白银长老

keep in touch =)

呵呵,lz几时有空的?
你还读书还是做工了?

白银长老

原帖由 J3nNifER 于 2010-1-7 10:12 AM 发表
呵呵,lz几时有空的?
你还读书还是做工了?

读书和补习咯~
迟一点要找工了叻,呵呵,所以很忙。。
不过我一定会加的

支柱会员

我又回来了~
赫赫~有空的时候~
记得加吖~

白银长老

keep in touch =)

好的。。
就等lz咯

白银长老

夜店遇难(3)

背后隐隐作痛,还流了很多血。突然,蓝睿痕站了起来。“醉了这么久,终于醒了!”

我依然坐在地上,好痛哦。。就这样,雨倩和蓝睿痕二对整30多个人。

虽然蓝睿痕有时候会因为头晕而愣住了,但,在雨倩的帮助下,他还是没事了。

我坐在地上不知多久,便痛得昏过去了。

但我醒来的时候,看东西感觉蒙蒙的。“天舞,妳醒了啊?”说话的是雨倩。幸好,她没事。

“嗯,我没事。对了,可呼呢?”

“可呼昨天在酒吧等葵冥来,后来葵冥来了她就独自回去了。”

“独自!?不会吧!?你让她独自回去!?你知道昨天她跳舞的时候,有很多男生色迷迷的看着她吗?你怎么能这样!她是女生耶!”

由于我担心过度,所以顿时忘了自己还带着伤。因为我用力过渡,导致伤口爆裂,痛得我差点又昏过去。

“医生医生!”虽然我很模糊,但这声音,一定是蓝睿痕的。。

医生来了之后,替我检查这检查那的,“我都说我没事了!”

“那妳哪里痛呢?”

“医生,这不是废话么?天舞她背后被砍伤当然是背后痛呀!”白润介喊道。

“她没什么大碍,休息几天就可以出院了,当然,不要用力过度。”医生交待后便出去了。

“哥,妈妈呢?”

“妈很担心妳,但,我不知道她为什么会去找爸爸。”

“如果爸爸来了,把他身边那贱女人赶出去。”我稍微提高了嗓门,但,就算是‘稍微’背后还是会疼。

因为不想让大家担心,我装作若无其事,但,还是被蓝睿痕看穿了。“妳没事吧?又疼了吗?对不起。。连累妳了。”

“你这个姓蓝的!!!跟我出来!!!”哥突然大吼大叫,之后他把蓝睿痕拉了出去。

我有点担心,哥这个人做起事来就是这么冲动鲁莽,但,我不担心他,我担心的反而是蓝睿痕。。
我干嘛担心他!?明明是他把我害的入院耶!他没资格让我担心!

“天舞,妳放心好了,我们会为妳报仇的。”卓志洋说道。

“你这家伙,别为我报仇!赶快去找可呼!她一定会出事的!我的直觉很准!”这次,我没吼了,只是轻声说道。(虽然感叹号很多)

“好,若她有事,我一定会负责任!”说完卓志洋便冲出病房了。

“洋负什么责任啊?他对可呼做了什么吗?”白润介看起来傻傻的,听不懂我们在说什么。

“你不会明白的,天舞这么做自然有原因。你没发现到昨天可呼跳舞的时候,台下那些男生色迷迷的眼神么?”雨倩看起来也有点担心可呼。

“发现到了。。”白润介正想说什么,哥就进来了。

“哥?怎么就你一个人?蓝睿痕呢?”

“我打了他一顿,他没还手,他也答应不会再出现在妳面前!”哥说这话时,为什么我会有这种感觉?这种心痛的感觉?

支柱会员

好多em0056
谢谢楼主分享em0068
我也是刚看完+.+
呵呵~要在+em0056

青铜长老

楼主...
要快加哦
\(≧▽≦)/

白银长老

楼主,要快点加喔~
我们正等着呢~~