Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

超级会员

好看好看!!!楼主快++哦!!!

中级会员

好文章~~
支持

已有 1 人评分积分 收起 理由
davytan -5 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分: 积分 -5   查看全部评分

青铜长老

楼主呢!!!。。。怎么没+了。。。楼主你在哪里啊啊啊~。。。

白银长老

我不是我(1)

“痕!”这个声音?我转头一看,是优琪曲在“琪曲?呵。。什么事啊?”蓝学长呢,应该只有在琪曲面前才会笑吧?琪曲冲向前一把拐住我的手臂,我这才看清楚,琪曲是个超级可爱的女孩。长发飘逸,娇小的身子更是叫人想一把抱住她。

“琪曲,别搞得太迟,待会儿我还要上夜校的。”在旁说话的是婉曲,,婉曲虽说性格冷淡,但成绩可是很棒的哟,现在啊,不只在日校上课,还在夜校补习。

“是的,姐姐。”虽然琪曲很怕婉曲,感觉上婉曲应该不是个好姐姐吧?错了,婉曲可是超级无敌疼爱妹妹的,几乎说是一刻看不到妹妹就会发狂的人。

所以在她的房间里,有数不清的琪曲的照片。这个不是恋妹情结,也不是同性恋哦,婉曲说,她从小就跟妹妹分开,好不容易可以读同一所学校,当然要更疼爱她才行。

“痕,你今晚就来我家吃饭吧,我爸可是很喜欢你的哟。”琪曲笑眯眯的看着我,我现在也很无奈啊,我根本不是妳所爱的‘痕’。

“不了。”我轻轻甩开她的手,“我今天还有事情要做哦。”我勉强露出个微笑。“真稀奇,拥有‘冷酷美男子’之称的蓝睿痕,竟然会在琪曲面前露出微笑。”

婉曲边照镜子边说到,但,她可是背对着我的,我看应该是镜子反射的吧。遇到这种问题,蓝学长会怎么回答呢?

还是只是笑笑蒙混过去啊?“没关系啦痕,做事要紧,那下次记得来哦。”看着琪曲一脸失落的样子,真是有点不像拒绝,蓝学长平时是带着什么表情拒绝琪曲的呢?

“姐!”琪曲拉着婉曲的手臂,“走吧姐,迟到了就不好了。”婉曲轻轻的摸着琪曲的头,“嗯。”接着,两姐妹就走了。

“琪曲何时看都是这么的可爱,她姐姐嘛。。永远都是一个表情,从来没笑过。”不是的,不是这样。。以前的婉曲,可是个超爱笑,超活泼的女孩。

自从父母离婚后,她就变得不一样了,跟着妈妈过这单亲生活的日子。连自己疼爱的妹妹都看不到,这样的日子,已经过了11年,好不容易在高中部可以遇到妹妹,但是却笑不出。

我曾问过她为什么,她只是笑笑得说到“她为什么会变得怎么怕我。。”之后就会流眼泪。‘她’应该就是指琪曲吧。

“痕啊,我说嘛,你应该好好的忘记天舞,跟琪曲交往啊,你看,琪曲她多可爱啊。”等等,他卓志洋说‘天舞’,不就是我?干嘛忘记我?

“洋。。?”“洋说得没错啊,你不是说过嘛,你的脑子里一直会闪出天舞的脸孔,你喜欢上她了啦,虽然天舞是个好女孩,不过,琪曲也不错啊。”

白润介也插了进来,“我。。。”我该说什么好?为什么蓝睿痕会有这种想法呢?他难道。。喜欢我?
我竟然跟了我的天敌—陆天杰回家,“我说啊,哥。。你夜校今天不用上课吗?”“我觉得妳今天怪怪的,很不放心,就跟学校请了假。”

你这家伙,该不会是喜欢上我的天舞了吧!?我有三个字要送给给你‘不可能’,有我在的一天,你就只能继续发你的白日梦!

而且,天舞怎么看都不像是那种恋哥情结的女生。回到家后,“天舞,天杰,回来啦?”糟糕,天舞平时是怎么称呼妈妈的?

算了,随便掰一个吧,“母亲大人,小的回来了。”怎知,我这么一说,倒是换来了两双奇怪的眼神。看来天舞应该不是这么称呼妈妈的。

“妈,我回来了。”“天舞啊,妳没事吧?”“没事啊,怎么会有事?”“妈,天舞她之前就怪怪的了,您去煮饭先吧,我照顾天舞。”

“天杰,天舞交给妳咯。”马屁精!你会称妈妈为‘您’?哼,我觉得我应该是在做梦吧!

白银长老

我不是我(2)

我离开了校园,本来想拦的士回家的,哪知,却被众多女生包围着。全部都是日校的女生,如果我是风纪委员,我一定把妳们的名字交给校长!

日校,现在是门禁时间耶!(住宿舍的话)“蓝学长!”刺耳的声音,天哪,谁能救救我。“啊!是卓学长和白学长!”

他们两个来了以后,全场顿时安静了下来。安静的四周围,我仍然听到一些窃窃私语,“天哪,是陈年星和江毅杰耶。。”

“陈学长和江学长虽然也是很帅,粉丝也很多,但是,他们两个人很可怕耶,光是眼神都可以杀死人了啦。”

“怎么办,他们两人也是蓝学长、卓学长和白学长的左右说,要不要走啊?我不想毁容!”陈年星和江毅杰?这样说来,这群女生都很怕这两位男生吧。

不到一分钟,所有女生都散了,应该是说,吓的跑了吧?因为,正如她们所说的,江毅杰和陈年星,光是眼神就可以杀了人。

蓝学长果然是眼光不错嘛,竟然请了两位专门扫花痴的左右手。“痕,你怎么搞的?竟然一个人离开校园,你要知道啊,圣精学院的女生要比黑社会来的可怕一百倍!”

死卓志洋,竟然这样说我们女生!?“对啊,我还没被黑社会砍死,已经被这群女生给搞死了啦。”白润介摆出一脸哭丧的样子。

“蓝大人。”陈年星和江毅杰在我面前行了个礼说到,“蓝大人???”这时候得我,可是满头问号的呢,什么‘大人’啊?这里可不是古代耶!

虽说你们的眼神很不错,可以吓走人,但是,你们的脑袋未免太过退化了吧?“是的大人。大人,我们想说,我们可不是尊重月老先生才跟随大人您的。”

“月老先生?”我更是感到很疑惑,‘月老先生’是何方人物啊?“年星,毅杰,今天的痕有点怪怪的,别见怪,他应该是撞坏了脑。”

“卓少爷。。”天哪,为什么只是称蓝学长为‘大人’而卓志洋则是‘少爷’?“痕,你应该是失意了吧,你今天的举动真的很古怪,而且,一点也不想你。”

白润介摆出一脸伤脑筋的表情继续说道,“月老先生曾经是我们无影族的头目,兄弟们都很尊敬他,但,他已经去世了,接着无影族由月老先生最看好的你带领,想起来了吧?”

“呵。。我倒是想起来了。”“蓝大人,司机来了,我们回帮派吧。”“等等,回帮派干嘛啊?”我说这话的时候,大家更是露出一种不可思议的表情。

“介,我觉得,痕失意的太过厉害了,天舞到底是什么人啊,把我们家的痕撞成这个样子。”卓志洋说道。“洋!”
白润介的表情似乎在告诉卓志洋,不要再说下去了。“回帮派干嘛啊?”我再次问。“讨论对付黑龙社的事情。”

黑龙社?我哥哥的组织?不行,我可不能大义灭亲!我看我必须要找蓝学长出来讨论这件事了,应该要老老实实告诉他们,关于我和蓝睿痕身份对调的事情。

“好,不过。。我要去天舞家一趟。”我说这话时,他们明显的露出惊讶的表情,不过之后并没有说什么,应该是没问题。

车上,我坐在副驾驶的位置,隐约听到后面的说话声,“洋,你不觉得痕怪怪的么?刚刚你那么说天舞,‘天舞到底是什么人啊’,光是这句话,就足以让你享受两记耳光了耶。”

“对啊,问题是,痕并没有出手,我还以为自己逃过一劫,不过仔细想想,如果他真的打下去的话,我应该会比现在更加放心吧?因为他真的好怪哟。。”

青铜长老

楼主回来了呀。。呵呵。。。。看完咯。。楼主加油哦。。。

白银长老

keep in touch =)

回复 #15 叮~叮 的帖子

几时再加啊????O。O

支柱会员

我又回来了~
楼主几时在加吖~~

白银长老

我不是我(3)

到了我家,也可以说暂时是蓝睿痕的‘家’,我下了车,应该说,大家都下了车,除了司机。“你们可以留在车上等我,我自己进去行了。”

你们跟来的话,我怎么跟蓝睿痕提这件事啊?“那可不行哦痕,里面还有一个你的天敌耶,陆天杰。”“放心吧,我相信他不会乱来。”

我丢下这句话,头也不回的走了,因为我知道,如果我再呆下去,他们一定死也要跟着我进去。

我知道的,就算我是以蓝睿痕的身份进去,哥也不会怎样,他也很无奈,因为,妈最不希望看到自己的孩子在自己的面前跟人打架。

哥,也算是个孝顺孩子吧。“叮咚—”我按着门铃,出来开门的不用说肯定是哥。“蓝睿痕你家伙!有事学校谈!干嘛搞上我家啊!”

哥很明显的已经调低了声音,要不这么一喊,不把妈给喊出来才有鬼。“我是来找天舞的。”

“天舞?找我妹干嘛!?”

“当然是有事才找她啊,你快点叫她出来啦,要不我破门进去了。”

“算你狠!”我这么一说,老哥果然出来开门了。

“我限你十分钟以内消失在我面前!”

“如果超时呢?你能拿我怎样?”我笑了一下,便踏入屋里了。蓝睿痕看到我似乎很惊讶,“睿痕,干嘛啊。”

“出来下,我有事情跟你说!快点啦!”我拉着蓝睿痕的手就往外跑了,在车上的卓志洋等人,靠在门上的哥,似乎是来不及反应过来,就这样呆呆的看着我和睿痕跑了。

直到跑道我家附近的玫瑰公园,我才停下来。我转头一看,天哪,我忘了我本身有气喘。

而蓝睿痕正在用我的身体,他现在,脸色苍白,不停的在喘气。“抱歉抱歉。”我连忙从他的口袋里拿出气喘筒给他。

他吸了几口,明显好了很多。“小姐吖,妳要知道自己的身体可有气喘病呢,原来真的很辛苦。”

“那当然啊!我把你拉过来是想告诉你,我觉得我们隐瞒不下去了啦,快点告诉他们吧,而且,待会儿还要去帮派里谈论什么黑龙社的事情,我可不会大义灭亲!”

“这样啊。。其实我也很伤脑筋耶,妳看我,从学校回来到现在,连制服都没换下来,我真的不晓得该脱还是不脱,而且,我很不习惯穿裙子好吗。。感觉很不好意思耶!”
“我也很不习惯你的身体啊,明明就很累,但是却睡不着,我也在犹豫回到家到底该不该冲凉是好。。”

“冲当然是要啊,妳记得早上起来要做运动哦,绕公园跑50圈,掌上压100下,还有练功夫等之类的。”

“不是吧。。不过啊,问题是,我要怎么冲凉,怪不好意思的耶。”

“所以我正在伤脑筋啊!不过,竟然我们是因为相撞而调换身体,要不我们再撞多一次吧!”

“这样也不是说不可以,来吧,I’M READY!”

“不要用我的声音讲英文,感觉很不搭耶!”

“COME ON BABY!你在等什么?快点啦,不要管什么英文不英文的啦!”

“天哪,还‘come on baby’,我撞咯!”说完,还没等他出手,我就已经撞上去了。

这次,我可是狠狠地,大力地,什么都不管的撞上去,我只知道,我要回我自己的身体!

睁开眼睛一看,都不管用嘛,反倒晕的是蓝睿痕,我啊,可是什么事情都没有,一点疼痛感都没有,第一次有这种感觉,要是以前的我,早就晕过去了。

“喂,你没事吧?”我蹲下身子。不久,蓝睿痕便醒来了,“小姐,妳知道什么叫‘痛’吗?”

“抱歉啦!不过我真的是很无奈耶,不这么撞,我要怎么变回我自己!?”

“这些我不管!我只知道啊,妳看到我晕了,不会叫救伤车的吗!?”

“拜托,这是我的身体,我当然知道自己能挨到哪啊,这么一点小伤,就叫救伤车,那医生岂不是很忙?”

这么大力的撞,竟然都没有用,我要崩溃了啦,到底怎样才可以变回原本的我!?

白银长老

我不是我(4)

我和蓝睿痕坐在公园的秋千上,你不言,我不语,一句话都没说。望着月光,哼,老天真的很爱玩弄人。

月光?这倒令我想起了一个人。“学长,你知道月老先生吧?”

“嗯,怎么,妳认识他?”蓝睿痕看到我这么一问,明显吓了一跳。

“没,是卓学长和白学长提起,我才知道的,不过,我想更了解他,因为,听他的名字,应该是一位和蔼可亲,受人尊敬的老人吧?”

“月老先生,名月尊文,享年85后离开我们了,我是他的干孙子,原本是干儿子的,不过年龄相差真的很大,所以变成了干孙子。”

“跟黑社会也扯上关系吗?”

“怎么说?应该算扯上,也算扯不上吧。他是一位,维持我们黑社会和平主义的人。”

“黑社会可以和平么?这样听起来怪怪的哟。”

“嗯,的确,不过,大家都很尊敬他。有他在的一天,的确控制了不少黑社会互相残杀的事件,黑社会能和平,真的很怪。”

“如果说别的帮派跟你们结仇呢?来找你们算账那怎么办?”

“若说是别的帮派先惹上我们,月老先生也管不了那么多,但是,只要他一声‘不可以’,我们可是坚决不卷入任何打架事件。

“的确是一位好人,原来,黑社会背后也有这么一位慈祥的老人家,难道帮派里就没有一些反对党么?”

“反对党?通常不到三天就可以跟我们说再见了,但是,由于是杀自己帮派里的兄弟,所以,这些事,月老先生并不知道。”

“那他们会死去的呢?”

“月老先生,是一位不曾在外抛头露面的老人家,但是,帮派里应该是有内奸吧,把月老先生的事传了出去,别的帮派知道了我们原来有这么一个致命伤,也就是月老先生,恨不得抓他来威胁我们。”

“威胁?”

“没错,这几年,我也觉得我们无影族有些嚣张过头了,但,其他人就是怎么也找不到我们的致命点,好不容易找到了,怎么可能会放过呢?”

“你们,没有答应敌人的要求,把月老先生换回来么?”

“我们的确有答应,而且所有计划都是我亲手策划,我想乘着谈判的时候,找几百个手下搜完敌人的窝穴,但,我忘了一件很重要的事,帮派里有内奸。。就这样,计划传了出去,月老先生的命也保不住了。”

我听着听着,忍不住流下眼泪,月老先生就是这么离开的,但我相信,月老先生在最后一秒,应该,都没有责怪蓝睿痕。。

“我一直都很自责,把自己关在房里,帮派里的兄弟也开始乱了,我们的帮派,慢慢的,实力下降了,不少敌人都有机可乘,但,因为介和洋的开导,我恢复了本来的我。”

“你开始带领无影族?”

“没错,虽然月老先生跟黑社会不算扯上关系,但,无影族是月老先生辛辛苦苦建立起来的,他虽然只是做主人,但,他跟打架,毒品等都扯不上关系,这些事,一律由其他人决定。”

“我倒是第一次听过呢。”

“在我的带领之下,无影族的实力慢慢扩大,敌人也不敢再嚣张下去了。而,月老先生就是被妳哥,也就是陆天杰,给杀的!”

我哥?“不可能!绝对不可能!怎么可能!他不是那种人!哥绝对不是!”

“妳在怀疑我的眼睛吗?那天在跟我谈判的难道是妳哥的灵魂么?月老先生,比我爸妈还要关心我妳知道吗?我怎么可以失去一位这么关心我的人?”

“这么说来,你是恨我们了。。”

“没错!我是恨妳们!我是恨陆家!我恨不得把妳们家给烧个精光!但,那个时候有这种想法的我,并不知道,陆天杰有个妹妹,也就是妳。。”

“没看报纸么?”

“我以为就这么巧,同姓罢了,哪知,原来真的是。。我实在下不了手。。”他说完这句话,便跳下秋千,离开了。。

只剩我一个人愣在原地,怎么都搞不清楚到底是怎么一回事。。原本是要讨论我们身体对调的事,哪知。。竟然是以悲伤收局。。

也难怪,蓝睿痕这么恨我哥,把他当天敌看待。。。