Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

支柱会员

我来支持噜~
Lz~你写的好好看喔~em0003 em0003
要继续+喔~

白银长老

可恶的撞击(3)

“这样啊,那不要勉强自己哦,不过天舞妳真的没事吗?要不要去保健室休息一下啊?”“不用不用。”我勉强的笑了一下,哪知,雨倩更是用那种爱慕的眼神看着我。

不会吧,这家伙喜欢我?她明明就是个同性恋嘛,她该不会把我当女声看待吧?我全身上下都是男人的魅力好不好,哪一点像女生啊。

唉。。不晓得蓝睿痕用我的身体用的怎样了。。会不会做一些丢脸的事情啊?我趴在桌子上,不断的在叹气。

这时的我,并没有发现到,我已经成为了全班同学的焦点了。“痕哥今天的举动有点怪耶。”“你看你看,他在打瞌睡耶,他不是失眠的吗?”

“对啊,他的确有点怪怪的。”“难道他的失眠好了?”

原来用男生的身体是这样的啊,不过我觉得奇怪的是,我明明就很累,为什么怎么都睡不着呢?对哦。。蓝睿痕这家伙好患不患,患上失眠症。

天哪,如果我一辈子都变不回原来的我,我岂不是都不能睡觉?不行啊。。天上的哪位神仙,路过的都好,救救我嘛,我犯了什么滔天大罪啊,干嘛好整不整偏偏要整我啊?

“铃—”下课铃声响了,正当我在收拾书包准备走人的时候,我被一个人拉住了,“痕,你要去哪里啊?”“去哪里!?回家啊!”

卓志洋和白润介对看了一眼,然后再疑惑的看着我,“今天不是要跟黑龙社的人谈判吗?”黑龙社?我哥哥的组织?

“谈判?干嘛要跟他们谈判啊?”“拜托痕,我看你是撞到失意了是不是?你自己说的耶!”算了,反正我现在已经是蓝睿痕,我就要有一点蓝睿痕的感觉。

我的脸,立刻180度转变,变得很冷很冷。“噢。。我忘了,走吧,我们把那些家伙给揍扁。”就在这时,偏偏就在这时,为什么要在这时?

蓝睿痕出现了,而且还是用我的身体蹦蹦跳跳的跑过来。“哟,介,洋,我们去找黑龙社的人揍扁。”

我的脸色大变,不会吧,你这个时候出来,还是用我的身体,不觉得很奇怪么?“天舞?黑龙社的人是妳哥哥耶,我知道妳很讲义气,但也没有必要为了我们跟妳哥哥闹翻啊。”

“对啊,而且妳刚刚叫我‘介’好动听哦。”我的天哪,我向蓝睿痕挤眉弄眼的,但他还是忘记了他的身体其实就是我的身体!

蓝睿痕一拳揍给白润介,天哪,竟然用我的身体打人!?而且还是白润介!?怎么回事!?“你不会是连自己好兄弟的爱人都抢吧?竟然说天舞叫你‘介’很动听!?”

天哪,我实在没有眼看下去了。。“天舞,妳。。妳怎么回事?”“抱歉,我有事跟天舞说!”接着蓝睿痕就把我拉到一旁。

白润介疑惑的看着蓝睿痕“他们两个,人格分裂症么?怎么把对方当成对方啊?”

“蓝睿痕啊!你现在是我,我现在是你!你干嘛这么做!”我甩开蓝睿痕的手,狠狠地骂道。“抱歉,我一时忘了我是妳,妳是我。”

他愧疚的说道,“天哪,现在该怎么办?你说啊,他们两个肯定怀疑我们了!”“我也不想的啊,我一时冲动。。就毁了这一切。。”

“啊!你这个笨脑袋,为什么我就是想不到东西?明明我会的题目,但我却不会做。”“对啊,妳的脑袋很聪明叻,我明明不会的东西,我却会做。”

白银长老

可恶的撞击(4)

“蓝睿痕,我找了你好久。”这个声音?我转过头一看,是哥哥!还有几个跟班。“哥!”我一时忘了自己是谁,喊道。

“靠,你这家伙,打不赢我就认我做哥哥啦?天舞?怎么会在这?”哥哥误以为蓝睿痕是我,把蓝睿痕拉到他那边去。

哪知,蓝睿痕不但甩开他的手,还踹了我哥。“别用你肮脏的手碰我!”“哥!蓝睿痕,你别太过分了!干嘛打我哥啊!”

我用蓝睿痕的身体和声音喊道,听起来简直就是怪怪的。“天舞?妳怎么?还有蓝睿痕。。你干嘛无缘无故认我为哥?还叫天舞蓝睿痕啊!你明明就是蓝睿痕好不好!神经质啊!?”

蓝睿痕把我拉走,“妳还敢说我,妳自己也不是?”“天舞!妳要把蓝睿痕那小子拉到哪里去?”我哥在后面边追边问到。

“陆天杰!你再跟来我就跟你拼了!”蓝睿痕吼道,用我的声音喊道。。天哪。。我简直就快晕了!“哥,他是蓝睿痕!我是天舞!”

哥疑惑的看着我们,白润介和卓志洋也出现了。“他们两个刚刚就是这样了,干嘛?玩角色对调啊?你们扮的挺逼真的嘛,好了,不要玩了啦!”

就在我准备说话的时候,蓝睿痕盖着我的嘴巴,意识要我安静,“抱歉,哥,刚刚踹了你一脚。”蓝睿痕的手里开了我的嘴,往哥哥的方向走去。

“呵,乖,没关系,我只是觉得很奇怪罢了,那个奇怪的家伙没有对你怎样吧?”老哥,等我变回来,我要你好看,什么奇怪的家伙!

“没有啦,好了,不要再打他了,我们回家吧。”“嗯,走吧。”哥就这样拉着蓝睿痕离开了。我依然站在原地,我快疯了啦!

向哥哥解释一切不就没事了吗?这只不过是一场误会啊!“痕,走啦,你很怪耶,一直自称自己是天舞,你明明就不是啊。”

“抱歉,我们刚刚在玩。。角色扮演,呵呵。”

青铜长老

哈哈。。很好笑。。。楼主加油。。。

白银长老

原帖由 草草莓 于 2009-12-21 07:31 PM 发表
哈哈。。很好笑。。。楼主加油。。。

呵呵~怎么你每次都说好笑

翡翠长老

2013 坛花参赛者

LZ
快点++哦~

支柱会员

楼主~
快点加喔~

白银长老

好好看~楼主快加噢~

青铜长老

原帖由 叮~叮 于 2009-12-21 08:50 PM 发表

呵呵~怎么你每次都说好笑

。。
有每次吗?。。。哈哈。。真的很好笑嘛。。。看完第一时间的感言呢。。呵呵。。。

支柱会员

很好看。。。几时再+++++++++++++++稿???