Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 叮~叮

[长篇] ♥爱上不良校草♥♂我回来了~抱歉~之前失踪♀

白银长老

换身(1)

“是的,蓝大人。”接着,冷羽做出一个貌似行礼的动作。我微微点点头,之后望着场内那些已死去的敌人们。

“蓝大人,这些人交给我去处理吧。”说话的是一名美少年,等等。。他不是BLACK-MOON的吉他手,葵冥?

哇,果然真人比上镜帅。“嗯。”我再次点点头,真是替你们感到悲哀,大好人身就这样毁在‘黑社会’上了。

我旋转着带在中指上的紫色戒指,莫非这戒指有什么不可告人的秘密?

“别老盯着戒指看了,这是帮主的信物。”说话的声音?这是我最熟不过的声音,因为,这是我的声音。

我转过头一看,果真,是蓝睿痕,身后站着陈年星和江毅杰。

“你怎么用着我的身体走来了?”

“我是以‘蓝睿痕最珍爱的人’的身份进来的哟。无奈了。。这人。。我什么时候变成他珍爱的人了。。

我上下观察着他,“不会吧,你换过我的衣服?”

“放心啦,我可是有带眼罩的哦,不过,这7寸高的高根鞋,我实在受不了,脚好疼哦,妳怎么会买这么高的鞋啊?”

“因为我要穿,行了呗?”我堂堂正正一个女生,穿高跟鞋很稀奇么?

“行了行了。。”

“你这身什么打扮啊?好像明星哦。”我不曾把自己打扮的这么成熟,看上去,简直就是成熟美少女,我可是第一觉得原来我也可以穿的这么漂亮。

不过,这倒让我觉得有点不寻常。

“你男的女的啊?竟然把自己打扮的这么漂亮!?”我吼的一声,使我成了全场的焦点。不过,大家只不过是看了我三秒钟,然后就做自己的事了。

“拜托妳,顾点形象好么?我堂堂蓝睿痕再这么生气都不曾这么大喊过,妳竟然为了这种芝麻绿豆的小事喊到成了全场的焦点?”

“抱歉啊,不会有下次了。”

“我说妳啊,该不会还没换衣冲凉吧?”
“没错啊,你没看到我还穿着制服么?放心啦,我会蒙上眼睛冲凉的!”

“那就好了。”

“那么,是什么风吹草动把你吹来这里啊?”

“没什么啦。”不说不知道,蓝睿痕还不是因为担心陆天舞会出事,才来这里想当个保镖的。

“对了,你帮派里有没有洗手间啊?十万火急!”

“前面直走,上了楼梯后转左。”“谢。。谢。。”我勉强吐出两个字,不行了。。我要小解!

从洗手间出来后,我无意撞上一个人,接着,眼前一片黑,晕了过去。。

当我醒来后,在我身旁的是白润介和卓志洋。“你们怎么来了?”

“痕啊,你忘了?你本想去厕所看看为什么天舞上厕所这么久,哪知撞上了她,结果晕倒了。”

“什么痕啊!?我是陆天舞!”

“天舞?妳换回自己的身体了?”“什么?”我从病床上直接往下跳,照照镜子,真的是我耶!我变回来了!我用回自己的身体了!

白银长老

换身(2)

“妹,妳变回来了?”门突然被踢开了。

“没错啦,你有必要激动到踢门么?还有,你又跟人家打架了?怎么右眼有块瘀青?”

白润介和卓志洋看到天敌杀到了,便站了起来,“天舞,好好休息,我们去看痕。”丢下这句话便走人了。

“不是跟人家打架,是被人打。”

“发生什么事?”

“妳不是跟姓蓝的换了身体么?那时候我以为妳还在用着他的身体,我就去到他的病房看他,结果,他一睁开眼睛看到我就二话不说直接一拳揍向我。”

“呵,他怎么就这么火爆啊。”

“最重要的是,妳没事就好了,紧张死我了。”

“别老是紧张我嘛,快点去交个女朋友啦。”陆天杰怎么可能会交女朋友?其实,他和妈妈一直有个秘密瞒着天舞。自从知道这个秘密后,他就知道,喜欢上妹妹的心情,是可以被接受的。

“别老说我啦,好了,妳没事了吗?”

“没事了,我要出院。”

“我就知道妳会说这句话,出院手续办好了。”老哥从以前就很了解我,他知道我,就讨厌医院里的药味,所以一旦上次我入院时吵着要出院,老哥就从来不让我在医院过夜。

因为气喘病的关系,所以医院可说是我常‘光顾’的地方。久而久之,这里的病人、护士和医生等都跟我混熟了。

“哥,在出院之前,我要去探望一个人。”

“姓蓝那家伙对吧?去吧。。”“谢谢老哥。”

看着妹妹兴致勃勃的背影,心隐隐作痛,他知道,他阻止不了她多久,她有必要找到真爱,但,他知道,她爱的那个人,一定不会是他。

推开蓝睿痕的病房门,只见蓝睿痕躺在床上,要盖不盖的眼睛看着我。“哟,来了啊?没事吧。”

“没事,我真是高兴啊,竟然这么一撞就变回来了,你呢?没事吧?”

“妳没事我怎么可能有事呢?”

“白学长和卓学长呢?”

“买食物去了。”

我坐在蓝睿痕的旁边,“刚刚看你好象要睡了?”

“我告诉妳哦,我再怎么闷都是睡不着的,我尝试罢了,但还是行不通。”

“我了解,因为我曾经使用过你的身体,真的很辛苦哦。”

“怎么也比不过妳的气喘辛苦吧。”

“各有各的辛苦,呵呵。”我才刚说完,只见蓝睿痕躺在我的脚上,不久,便呼呼大睡了。

“这家伙,不知是不是真的失眠呢。”突然,门被推开了,进来的是琪曲和婉曲。

琪曲原本很开心的眼神看到我立刻换成一个要把我杀死的眼神。天哪,我说啊,妳的眼神换的比呼吸还快。

“天舞?”婉曲看到明显很惊讶,看到正在熟睡的蓝睿痕更是惊讶。“呵呵,哈咯。”

“这家伙不是出了名的失眠么?怎么睡得这么熟啊!”

“贱女人!”琪曲直接骂到,不过,这时的我,已经觉得很无所谓了,要骂就骂个够吧,骂够了就闭上嘴巴。

蓝睿痕睁开眼睛,“靠,妈的,哪个娘的说话妈的这么大声啊!妈的,本少爷失眠了三年耶!好不容易可以这么舒服的睡觉!妈的,滚出去!”

算了,我也只好识趣,毕竟他一次过骂这么多粗话,一定没有好事。正当我准备站起来走人的时候,“我没叫妳走啊。”

琪曲转过头,“听到没!?陆天舞,是妳走!他说,他没叫我走!”算了呗,妳高兴就随妳吧。又正当我准备走人的时候,蓝睿痕拉着我的手。

“靠,妳耳聋是呗?我不是叫妳不要走咩?”那一年,那一月,那一天,那一时,那一分,那一秒,那一刻,我顿时全身僵硬了,换来的是心脏狂跳的声音。

青铜长老

楼主这次+很多哦。。哈哈。。。。楼主加油啊。。!!!
下次也要多多哟。。。

白银长老

好看~樓主要快快加喔~

白银长老

换身(3)

“痕!你怎么能这样对我!”琪曲哭丧着脸哽咽道。

“别哭了,世界上又不止他一个男人。”婉曲连忙安慰道。

这时的我能做什么呢?我想婉曲比我更无奈吧,一个是自己的青梅竹马,一个是自己的妹,简直是难以选择。

“我。。想。。要休息。”蓝睿痕更是无奈的说到。

“那为什么这个贱女人能在这!她也给我滚出去啊!!!”琪曲似乎用尽全力的吼道,我估计她明天应该没有声音说话了。

琪曲才刚说完,蓝睿痕就把我拉进他怀里,“妳还不知道吗?她是我很重要很珍爱的女生啊!”

‘砰—砰—’我的心脏简直在狂跳,我想我的脸现在一定很红吧,怎么办?我要做什么?推开他?继续躺在他怀里?

“我不会放弃的!还有妈的妳陆天舞!别以为有痕撑腰就了不起!我有一天一定会把妳的内脏全挖出来!!!”说完她便摔门出去了。

婉曲也只好跟在她后面。好可怕的女生啊,所以我说,女生的嫉妒心真的很强,竟然要把握的内脏全挖出来。。

等等,我在想什么啊,这个时候还能想这个吗!?我连忙推开蓝睿痕,“她。。她。。走。。走了。”惨了惨了,我连说话都结巴。

“真是伤脑筋的女生啊。话说回来,妳在脸红什么劲啊?该不会爱上我了吧?”

我回瞪他,“你该不会以为每个女生都要喜欢你吧?哼!自大狂!自恋狂!”

“妳干嘛把我骂成这样啊,说说笑不行么?干嘛那么激动啊?难道。。。”

“喂喂喂!你够了咯!”

“哈哈,算了,不玩了。我想我也躺很久了,我要出院。对了,那两个家伙怎么买东西买这么久啊!”

突然,门被推开了。“靠,痕,你干嘛说我们的坏话啊?我们在制造某人和某人的二人世界啊!”卓志洋甩甩刘海说到。

“你说的某人和某人是哪个某人啊!?该不会是在某某世界上的某某地区的某某人吧!?”我直接呛声道。

“我说啊天舞,第一次看到即冷静又酷的妳变得那么激动哦!”白润介把食物放在桌子上说到。

“你们三个,有心和我作对对吧!”跟这三个人斗嘴,如果斗赢了,就创下世界奇迹了。

“妳能这么想,也不能这么想;妳能这么说,也不能这么说啦。”卓志洋插嘴到。

“那到底是怎样啊!?”哇,有心和我玩捉迷藏对吧!

“很简单,就等于1+1=2,不要想的那么复杂。”白润介笑眯眯的说到。

“对啊白学长,我妈妈原来是女人!!”可呼推开门进来说到。

“可呼?怎么来啦?”我看到她很惊讶呢,都不晓得她知不知道我曾经换过身。

“我本来是要探望妳的,哪知,妳哥说,妳来探望蓝学长。”

“哎哟天舞,妳和痕同样是病人,就不要这么客气了啦,探望来探望去的。”卓志洋说到。

“对了,可呼,妳刚刚说什么‘我妈妈原来是女人’?”

“可呼的意思是指,白学长你在说废话!”

“痕啊,你怎么一句话也不说?”卓志洋摇晃着蓝睿痕的身体说到。

“别摇了啦,我在想东西。”蓝睿痕一脸严肃的说到。他这个表情,使到卓志洋立刻放在摇着蓝睿痕的手。

“对了天舞,妳知不知道啊?医院外面有很多记者呢,说是要访问妳之类的。”

“呵,我最擅长应付记者了,等着瞧。”

白银长老

换身(4)

蓝睿痕办理的出院手续后,我们一行人便离开医院了。(包括我哥。)

才刚踏出医院,便听到很多按下快门的声音,还一闪一闪的,很明显,记者在拍照。

“天舞啊,我可不想上报呢。”蓝睿痕对我说。

“陆小姐,请问为什么妳会入院呢?”

“那你怎么不想想医院是专门做什么的呢?当然是生病才进去的啊,她没有理由在医院里玩躲猫猫吧?”可呼替我说到。

“那陆小姐,请问妳是生什么病呢?”

“谁说一定要生病才可以入院啊?不能受伤入院吗?”卓志洋说到。

“那陆小姐,妳又为什么会受伤呢?”

“你这个记者很没礼貌耶,什么叫‘又受伤’啊?你在诅咒天舞天天受伤么!?”可呼说到。我想,这些记者应该会访问到冒汗吧。。

“不好意思,陆小姐为什么会受伤呢?”

“我来跟你说些道理吧,受伤呢,很平常的。割伤是伤、撞伤是伤、摔伤是伤、刺伤是伤、电伤是伤、滑到是伤、心痛是伤、痛哭是伤、失恋是伤、受伤是伤,明白了吗?”

卓志洋像背书似的说出一大堆文不对题,牛头不对马嘴的话。

“对啊,所以天舞受伤很正常,卓学长所列出的几大受伤都足以让天舞入院,你们只要参考以上质料再针对天舞为什么会受伤做出结论就是你们要得到的答案了。”

接着换来的是,记者们安静、疑惑的看着我们。

“可以让开了吗?”白润介从医院出来到现在,说出的第一句话。

之后,记者们便失望的离去了。呵呵,卓志洋和可呼一人一句的说来说去,但是,一点也没透露到为什么我会入院。

“卓学长,你顾点明星形象好么?小心明天上头条。”

“上头条不错,会比现在还更红呢!况且,我和队友们都是无所谓的啦,就算被评到一文不值,我们还是喜欢音乐。”

“话说回来,你和可呼很配哟,干脆交往好了。”白润介喝着汽水说到。

白润介说完时,可呼和卓志洋立刻脸红了起来。“那个,卓学长好厉害应付记者哟!我还以为只有天舞行呢!”

可呼立刻转开话题说到。“对啊!对啊!我自己也是这样觉得!那个。。因为是歌星嘛,常常都会被访问,习惯了!”

“姓蓝的那个,你哑巴啦!”

“哼,不爱冲凉的那个,我不是哑巴,只是没必要说话给你听,除非你觉得我的声音很好听。”

“姓蓝的!你在我家浴室装了闭路电视对吧!?不然怎么知道我不爱冲凉呢?不过你应该是装错地方了,瞄的不是很好,因为我冲凉的时候你根本看不到!”

“靠,你那什么烂身材,很好看么?你有的我也有啊!只是身材比你好上一百倍!”

“自恋狂,你别害得我,一想起你说的这句话,就一辈子不用吃东西好吗!?”

“原来我所说的每一句话,都会在你脑袋里回旋着啊?你该部是偷偷爱恋着我吧?同性恋么?”

“自恋狂,你自恋的病我看应该是没得医了。话说,你会不会自恋到,对着镜子亲自己啊!?”

就这样,回家的一路上,蓝睿痕和哥,你一言我一语的说对方,还差点搞到大打出手呢!

支柱会员

[词语过滤=#313]。。。我的。。。 瓦卡卡。。。快点在加。。。++++++++++++++++++稿。。。好好看哦!

白银长老

对丫~要快点加喔~
期待看~很好看耶

白银长老

keep in touch =)

恩恩,对咯
很好看
楼主加油!

白银长老

夜店遇难(1)

回到家里,我瘫痪似的坐在[词语过滤=#313]上,哥则坐在我旁边,从旁边抱着我。

“天舞啊。。妳怎么会认识那种怪咔。。”‘怪咔’不用说,一定是指蓝睿痕。

“哈哈,因为缘分的关系。”救灾我说完这句话,哥直接从我肩膀上滑下来。

然后大吼大叫“缘分!!!那个人有什么缘分好谈!!!妳别被他给骗了!”

“骗什么啊?我既没财又没色,难道骗我家的牙膏牙刷么?”

“总之,他可不是个好人!”

“为什么你总是那么恨他啊?真正应该被恨的人是你吧?你杀了月老先生。”

“妳怎么知道这些事?不准知道!忘了它!忘记这些事情!这种黑社会的事情不要知道!”

“你很奇怪耶!我不理你了啦!跟你讲话一定没有好事发生!!”我丢下这句话便回房去了。

“你不能说我没有爱过,说我等过,难过,我也想说—”电话响了。“喂?”

“小舞,我是可呼!”

“讲!什么事。”“要不要来夜店玩啊?”

“妳神经啊!我们未成年耶!”

“没关系啦,夜店是卓志洋的爸爸开的。”

“嗯,现在就去。”我换上很有夜店风的衣服,穿上5寸高的马靴。

明明鞋子最高时5寸,哪来的6寸啊?蓝睿痕也真是的。

走到可呼指的夜店里,就被服务员给拦着了。“咦?妳不是天舞么?对不起哟,未成年禁止进入。”

“我是卓志洋的朋友啊,不能进么?”“卓少爷?不好意思,请进请进。”哼,真的是态度180大变!

这夜店真的是很有帅气的风格耶,我喜欢。“小舞小舞!这里这里!”可呼看到我,大声喊道。

我真的是丢脸丢到家了!为什么这么说?因为经可呼这么一喊,我就成了全场的焦点。

我已最快的速度走到可呼那儿,才发现,原来,卓志洋、白润介、蓝睿痕和雨倩都在。

“为什么这三个家伙会在这里啊?”

“天舞啊,什么叫做三个‘家伙’啊?我是这家店的少爷,我当然在这里啊!”

“我是这家店少爷的朋友,我也当然也能在这里啊!”白润介喝着酒说到。

惟有蓝睿痕,静静不说话。没法子了,谁叫这是他的性格呢?

“天舞,还记得我吧?”雨倩说到。“嗯,雨倩对吧?”

“妳还记得我耶!我还以为妳身边这么多女生,妳都忘了我是谁!”

“哼,香雨倩,妳别把小舞说到很像记性很不好这样!”

“葵可呼,本娘不在跟妳讲话耶,静一下好吗!”果然,有这两个家伙在,我就不能有安静的一天。

“好了啦,别吵了!可呼,要不要上台去跳妳最拿手的钢管舞啊?”

“小舞叫道,我能不做么?遵命!”可呼说完便上了台,但,由于左手已经残废了,所以她惟有用一只手来完成她的舞。

随着可呼身体的摇动,全场也跟着high翻了天。我就说吗,可呼跳起舞来,简直跟本来那可爱的脸孔相差十之毫厘!

现在的她,是既性感又成熟的。也难怪,现场的男生全用色迷迷的眼神看着她,看来,待会儿不能让她自己走回家了。