Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

荣誉会员

原帖由 Mr.WakAo 于 2009-12-16 11:42 AM 发表
哈。。。楼主。。。
来支持了。。。。
你那个朋友的名我有吓到。。。
GuanYu...==
我得真名跟这个差不多。。。

。。。不是我的朋友。。。是我笔下人物。。。谢谢支持。。。

一流名嘴

sf好像很不爽

白金长老

才中一支arrow ~ 然后被first blood就不爽?
怎么会有这样的人呢?笑死了~ em0013

荣誉会员

原帖由 iceboy 于 2009-12-16 12:35 PM 发表
才中一支arrow ~ 然后被first blood就不爽?
怎么会有这样的人呢?笑死了~ em0013

SF前期中d9到没有路,没攻击。肯定很pck的~~体谅他一下咯~~

高级会员

好可怜的SF。。。
他不会changelane哦。。。

青铜长老

中1st blood就这样哦。。。。
遇到这种人真的很可怜的说~

荣誉会员

第二章 老虎被逼急了,也是会跳墙的

前话说到SF中了1st Blood 后就极度不爽。。。

“对不起,是我。。。”少州轻轻的说到。那人骂道,我和你有仇是吗?要玩到这样吗?接着就坐下来,继续控制他的SF。

少州轻轻的说你又和我亲没戚,又不是女的。我干嘛要放水。接着又是一箭。可怜的SF又被这箭射中了。

SF刚刚走出来就被送回旅馆里面养伤了。那人极度的不爽。喊了一句,#¥%*来gank这只potm啦!!!

少州也懒得理他,悠闲地走去下路gank了。下路是Tms和Spectre对Axe和Lion。可怜的豆腐Tms自然成了少州的目标。

Lion一个地刺 过去。少州又瞄中了一箭。而Lion则直接放Finger Of Death送Tms回旅馆了。而可怜的Specture,则被Axe吸住。流星掉下,幽鬼也回到了旅馆做他的孤魂。

这时少州没这么好运找到rune。打了一句top rune。就在Goblin Shop.买了张飞纸回家补蓝和买Item了。

这是他已经Killing Spree。12分钟买了Bot后便下Yasha剑。Yasha简直差一张铸剑秘方就完成了。

少州回到了他的中路。而那SF看到他第一个反应就是退避三尺。打算在Tower前xc 清兵。少州也懒得理他。清完第一兵后,就往上路去了。

上路是Bear和Rhasta对Snk和Bane。Rhasta早在10分钟的时候,就被Bane和Snk送回旅馆休息了。

少州看到了刚飞出来的Rhasta。便神箭出弓。中了,就走过去慢慢射。而那只Bear可怜的发着噩梦。他的小熊则在忠诚的护主。在打Snk。

在差不多最后几箭的时候。少州看到了一个让他吃惊的东西。Snk竟然在这优势时候打了一个b。然后Sf也从中路不见。

Rhasta在清醒后马上放了一个shacker绑着他。而Sf和Sillabear也开始攻击他。少州将Hero 往Tower旁的树林里走。Nvrmore的一记影压就Miss 了。

少州果断的跳入树丛中。Bot飞回基地。Sf又说了。TXD为什么你没有Hex.Rhasta说,我没有学啦!

这时有一个Joker说了一句,看到没有,谁说只有狗被逼急了才会跳墙的。老虎被逼急了也是会跳墙的。

白金长老

原帖由 圣魔 于 2009-12-16 12:50 PM 发表

SF前期中d9到没有路,没攻击。肯定很pck的~~体谅他一下咯~~

sf那么好farm的hero他farm不到?
看来~ 不会用还要选~ 哈哈~ 自己找来的~
em0013

一流名嘴

原帖由 圣魔 于 2009-12-16 04:06 AM 发表
我没加这样快。。。。打799字。。。每天这样。。。我会发疯。。。。而且我极度情绪化。。。。过后可能要人收拾了。。。。

以前我的帖坚持一篇至少1000字呢 XD

支柱会员

楼主加油!!!
我好像看到fightjoker的影子了~