Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jmass

[鞋子] 在马来西亚有没有人喜欢穿长靴?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2014-12-31 11:38 AM
看场合而定,上班大多以裙配长外套,有去夜场的话多以厚裤袜或紧身裤!

我有很多双长靴,以简单设计为 ...

你的靴都是高跟的一般多高的呢?
还有穿大腿靴时走动会不会不方便呢?
皮那么厚的和很包腿,会不会别扭呢?

高级会员

jmass 发表于 2014-12-31 02:59 PM
你的靴都是高跟的一般多高的呢?
还有穿大腿靴时走动会不会不方便呢?
皮那么厚的和很包腿,会不会别 ...

我的一般都在7.5cm~10cm,有二双12.5cm,有防水台的更高没有去量过。

大腿靴一定要买软羊皮的,只要穿上几次后走起路来就不会太适,反而还可以感受到那种包着腿的感觉,过膝就可以买牛或猪皮之类的厚皮,价格也比较便宜!

软皮的大腿靴配上厚裤袜在冬季是我最喜欢的搭配,厚皮的过膝配上紧身牛仔裤是秋季我最常穿的,至于及膝靴我多数配搭裙!

穿靴除了时尚,我个人认为它给你那种包着腿给你温暖的感觉是世界上最幸福的事,尤其在冬天里!

一流名嘴

tbk7777 发表于 2014-12-31 04:58 PM
我的一般都在7.5cm~10cm,有二双12.5cm,有防水台的更高没有去量过。

大腿靴一定要买软羊皮的,只要穿 ...

就是说羡慕你啊~可以体会不同季节穿不同靴,衣服也可体会从厚到薄的。
这里一般最多可以小西装配长靴而已,穿的太长的会别人当笑话。

我有双过膝有防水台的大概16,穿着也很舒服,之前买过没防水台的穿久了脚感觉特别酸疼的。

大腿靴真皮的也不便宜,便宜的也不耐,你是在网购还是店买靴的?
及膝靴和过膝靴不一样长度的吗?

你说得没错所有我都特别喜欢靴子,老实说靴子我也买了不少呢。

高级会员

jmass 发表于 2014-12-31 05:36 PM
就是说羡慕你啊~可以体会不同季节穿不同靴,衣服也可体会从厚到薄的。
这里一般最多可以小西装配长靴而已 ...

在国内我多数淘宝,方便加实惠,在国外就店购咯!

及膝长度在膝盖下,过膝长度在膝盖以上三时左右,大腿靴长度则在大腿中部.

我可是鞋痴,但靴子我也买了不比你少

还有在上海这里防水台圆头靴不流行了,现在是尖头四时细跟配过肘手套的季节了

一流名嘴

tbk7777 发表于 2014-12-31 05:51 PM
在国内我多数淘宝,方便加实惠,在国外就店购咯!

及膝长度在膝盖下,过膝长度在膝盖以上三时左右,大 ...

大腿靴子还有过肘手套,很不错但这里永远做不到的!
我以前那双就是尖头的大腿靴,感觉一直都流行这样的。
马丁是及膝靴对吗?只有这种靴适合这里穿吧。

国内是指大马,国外是中国,是吗?

高级会员

jmass 发表于 2014-12-31 06:48 PM
大腿靴子还有过肘手套,很不错但这里永远做不到的!
我以前那双就是尖头的大腿靴,感觉一直都流行这样 ...

马丁靴不是及膝靴,我指的国内是中国!

刚从倒数派对回到酒店,想不到在云顶见到穿靴的比想像得还多,看来马国已经接受长靴这个时尚了,只不过款式有些过时,都是一些低跟或马靴等,没有美感可言

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-1 01:40 AM
马丁靴不是及膝靴,我指的国内是中国!

这里穿靴的人都是穿了好几年的款式,
店的款式更不可说了,年头摆到年尾,
有的还是几年前的,价钱更不好说了,
款式也是马靴披跟长靴的最多。
过膝大腿的就没有了,
穿的可能只有你和我而已了吧。

你在云顶是怎样搭配的能描述下吗?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-1 06:55 AM
这里穿靴的人都是穿了好几年的款式,
店的款式更不可说了,年头摆到年尾,
有的还是几年前的,价钱更 ...

可能是天气和思想的差别吧,当我在马国读书时也很排斥长靴的,认定它是欢场女人的象征品,但到外国去工作后,思想就不一样了,又受到同事和朋友的影响才从高跟鞋痴转去靴痴,如果你有机会去中国或日本,你的靴子一定可以大派出场 或者你来杭州玩而我又在的话,我介绍我的同事给你认识,他们可是靴痴,常常在办公室里拼打扮

在云顶我只穿了一件长袖上衣紧身牛仔裤和一件长至大腿的外套配上高跟长靴,休闲的配搭.

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-1 09:27 AM
可能是天气和思想的差别吧,当我在马国读书时也很排斥长靴的,认定它是欢场女人的象征品,但到外国去工 ...

今天早在外,刚回到家。
如果到时真的去深圳都不知道怎么联络你?你又不用QQ联系。在中国是上不到 jbtalk 的!

你在云顶穿了一件长袖上衣服还穿一件长至大腿的外套,这里一点都不休闲,还很秋天感了。
如果我像你这么穿未到云顶朋友就叫我脱外套不然会热坏,你朋友没说什么吗?

相信紧身牛仔裤配大腿最好看的吧?
在这里穿靴你有穿袜子的吗?

我有个请求能介绍几个你穿的靴子的淘宝网址给我吗?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-1 09:28 PM
今天早在外,刚回到家。
如果到时真的去深圳都不知道怎么联络你?你又不用QQ联系。在中国是上不到 jbt ...

我在杭州上海没在深圳,况且这次回马办事后有可能会去法国一段日子!

我习惯穿靴子一定要穿袜的要不然去到有些场所要脱鞋的就羞死了

我还头一次自拍了我在云顶的靴照(只是腿部而已)发给你的,但搞了半天都发不上,迟一些再试!

我在淘宝买的靴子都是尖头细高跟的,比较熟女型的,会适合你吗?