Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jmass

[鞋子] 在马来西亚有没有人喜欢穿长靴?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-3 10:35 AM
哇,真服了你,我可是慢慢训练出来才可以长时间穿呢!

对!我大部分的靴子都放在杭州,和同事合租的,这 ...

其实也没什么,穿着逛街购物什么都会不记得。

你的靴都在杭州,如果要搬家就麻烦了。
靴子这么长又这么多,你不怕吗?
我最怕搬家。

我是雪州人。我在想如果有机会可以亲自去找你,
或加入你们公司工作。不知道请不请人的。
可以私信我吗?

你是和家人一起住吗?

有件事一直想知道,
你的朋友第一眼见到你是否是盯着你的靴呢?
就像昨晚你去喝酒,
他们不会问你穿长靴不热吗?
你男朋友不会问?
还是他们已把你当是外国人了呢?

还有回到家脱靴,袜子不会有汗湿吗?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-3 11:16 AM
其实也没什么,穿着逛街购物什么都会不记得。

你的靴都在杭州,如果要搬家就麻烦了。

我暂时还没想到搬家,就算要搬家我相信也不是什么大问题,最多搬多一轮而已

好的,目前还没听到人事部要请人,如有消息才私信你,你手持的是什么文凭?

我在马国都是中学的同学较多,我每次回来都和她们出去玩,也曾鼓励她们穿靴打扮,她们也买了一些靴子,但是只穿几次就不穿了,原因是马国不流行和谐男士们奇异的眼光,不过她们都会问一些上海现在流行什么服装鞋子等话题,

我在夏天脚汗会多些,冬天会少很多,如果穿太紧的靴就会有脚汗,这些不是问题,穿多一件袜子就解决了!

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-3 01:10 PM
我暂时还没想到搬家,就算要搬家我相信也不是什么大问题,最多搬多一轮而已

好的,目前还没听到人事 ...

好的谢谢。
你们最低要求是什么,
你们是从事哪方面的?

我的朋友也是一样。
还有说靴很捂脚,
穿久了脚又臭又多汗。
说到这个每次我都脱靴给她们示范,
汗是有点,但就不会臭,
反而穿凉鞋的,
叫她们闻闻看自己的脚臭不,
还被她们赞这么捂都不会有脚臭。
这个只能说是体质问题吧。
还有就是袜子,千万不可光腿穿。

你呢?回马也穿靴,久了汗多吗?
你说紧是指脚部?小腿?

你在杭州夏天也穿过膝靴的?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-3 01:52 PM
好的谢谢。
你们最低要求是什么,
你们是从事哪方面的?

我不在人事部,不清楚他们要求的是什么?我公司相当大规模,我只是在其中一个部门是制造手扶电梯.

所以我说买靴买真皮的,它较透气,穿久不会有脚臭,如果pvc的话我穿久了就有脚气了,我刚入手靴子时是pvc的因为价格便宜,但现在不是真皮不买,而且真皮耐穿一般可穿上三,五年!

我在公司有留下二双靴可以轮流换,这样可以避免脚臭也可以让脚透透气,这里的同事们都是这样做的,已经是平常事了

在杭州夏天我不穿靴,除非去ktv玩才会考虑,有穿也是及膝靴,过膝大腿的一般都不穿,这里的夏天比马国还热呢 ,在马大多数穿那双图片的过膝,大腿的只是在乘飞机回马时穿过一次!

脚汗都会有,多和少而已!

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-3 02:15 PM
我不在人事部,不清楚他们要求的是什么?我公司相当大规模,我只是在其中一个部门是制造手扶电梯.

所 ...

那你是管理什么的?
我想我该入不到你们公司吧。
我想也不是每个人都那么幸运能到国外工作吧。

Pvc的是不耐也较捂和不透气。
有时我为了省钱就会买,
都是打算穿一两年的就算。
真皮的都要500以上一双,
虽然贵,可以穿很多年,
如果会保养十年也可以。

还以为你夏天也穿靴的。
那么夏天你会怎样搭配呢?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-3 02:47 PM
那你是管理什么的?
我想我该入不到你们公司吧。
我想也不是每个人都那么幸运能到国外工作吧。

产品行销

夏天多以清凉搭配为主,高跟凉鞋丝袜为副

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-3 03:02 PM
产品行销

夏天多以清凉搭配为主,高跟凉鞋丝袜为副

产品行销 ,是不是salesmen 呢?

北方夏天鸡蛋放在车内都会熟吧。
穿靴不可能的吧。
晚上去夜店可以短裤靴子打扮的吧?

你在这里可以穿高跟驾车的吗?
我却不行。

其实很喜欢你那双过膝靴,
想这款靴应该还有买的吧,
不知链接还有吗?
是羊皮还是牛皮的,
內里是皮还是绒的呢?
之前你买是什么价格呢?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-3 03:31 PM
产品行销 ,是不salesmen?

北方夏天鸡蛋放在车内都会熟吧。

我们的产品不用去推銷的,只有大型广场和大厦需要到一些产品资料公司就派我去作一些产品资讯转移和估价等工作。这算是salesgirl 吗?

只有在秋季才会配短裤裙穿上过膝丝袜,夏天杭州和大马一样,很难看到靴影的!

其实在上海这个时尚之都,天气的变化与服装的潮流息息相关,如果四季都穿靴子的话,恐怕只能说是靴痴了,没有时尚可言。

我穿三寸跟的还可以驾车,五寸就不行了

应该还有吧。那双都二年多了。

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-3 03:43 PM
我们的产品不用去推銷的,只有大型广场和大厦需要到一些产品资料公司就派我去作一些产品资讯转移和估价 ...

我大概知道你的工作,
那你不是要很熟杭州路才行?
我的工作就像你的部下,
当你整理了尺寸大小,
然后我就帮你用电脑打单,
最后画图给买家。
程序大概这样对吗?
你应该是工程师,对不对?

大马只有云顶和旅游广场才会见人穿。
如金河一带水。

那个过膝是羊皮?内里是绒还是皮的?
当时是买多少呢?
你的大腿靴也是类似小圆头的吗?

我穿的那双也是两年了,
现在还有卖,但就加色加绒和加价了。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-3 04:19 PM
我大概知道你的工作,
那你不是要很熟杭州路才行?
我的工作就像你的部下你整理了尺寸大小,

大概是这样,畫图有别个同事跟进。

这双是羊皮吧我也不记得了,我太多双了,不记得那时买多少钱?
内绒外皮.那双大腿是方头内外皮,长时间穿我通常喜欢圆头或方头的,較舒服!