Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jmass

[鞋子] 在马来西亚有没有人喜欢穿长靴?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-2 05:28 PM
我这一双是高跟鞋,不是短靴!

对,腿保暖得好,身体才不会觉得冷!

你的工作真好可以飞来飞去的!

高跟鞋我就没穿过,踝靴就穿过,
但靴子都是长些的舒服和好穿。

以前我穿凉鞋工作,常常脚冰冰,
也常伤风,穿靴后脚不冷,
空调很冷也不会伤风了。
我也明白你说的暖腿和舒服。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-2 05:51 PM
你的工作真好可以飞来飞去的!

高跟鞋我就没穿过,踝靴就穿过,

刚刚学会发了个照片,它搞了几个小时才发上

你上班都一直穿靴子的吗?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-2 05:55 PM
刚刚学会发了个照片,它搞了几个小时才发上  

你上班都一直穿靴子的吗?

共有3张图,只看到第二第三张图,
是过膝靴,小圆头的很美啊。
可说我很久没穿这样的靴子。
这些跟多高呢?
你穿裤袜是属于厚款秋版的吧?

嗯,对,我工作都喜欢穿靴,
但是平底的披跟的。

我的最短的鞋只有不及膝靴了。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-2 06:20 PM
共有3张图,只看到第二第三张图,
是过膝靴,小圆头的很美啊。
可说我很久没穿这样的靴子。

不是裤袜是牛子裤!

这双三寸跟高,圆头刚过膝盖,非常适合长时间穿.我有出远门这是其中一双我爱穿的

我的靴子的长度可说是从最长到最短的都有,但短靴我穿得不好看,买了几双都摆在鞋柜内没穿过,所以这二年我只入手长靴

你是我认识朋友里唯一一个只穿靴上班的,哈哈!

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-2 06:48 PM
不是裤袜是牛子裤!

这双三寸跟高,圆头刚过膝盖,非常适合长时间穿.我有出远门这是其中一双我爱穿的
...

是黑色小脚牛仔裤 ,配靴是最棒的。
我穿去工作的长靴正面看和你穿的一模一样,我的却是披跟的。

第一张图怎么看不到的?

你也是我唯一一位认识的朋友是爱穿靴的大马人。虽然你在外国工作的。

Dr.Marten 8、14、20丁我都有,
和去年最热卖的25丁过膝的 我也有。
8和14丁的买了也没怎么穿,
原因和你一样短靴,我也穿得没那么好看。
都是长靴较适合我的腿型。

往后会多关注过膝和大腿靴,
也能入些和你那样的高跟的,
工作穿应该没事吧。

高级会员

马丁靴我高中的时候有双都不记得当时是什么情况了!

刚回到家,腳是痛到要命,看来穿靴比较适合长时间走路!

明天给你发我的大腿靴,

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-2 11:06 PM
马丁靴我高中的时候有双都不记得当时是什么情况了!

刚回到家,腳是痛到要命,看来穿靴比较适合长时间走 ...

嗯,好的哦。明天有图看了。嘻嘻。
今天的图只是两张对吗?

你高中时也穿过靴的。

你脚痛?还是靴太窄了呢。
怎么说靴是适合长时间走路的呢?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-3 12:18 AM
嗯,好的哦。明天有图看了。嘻嘻。
今天的图只是两张对吗?

我是说高中穿过马丁,过膝只是这三四年才开始穿的

穿高跟鞋可支撑身重的只有一点在鞋跟,但穿靴可支撑的是整个腳部,这是我个人的意见也许並不是人人都一样

我今天穿上三寸的高跟鞋,回到家小腿部酸痛极了洗个澡后换了五寸的大腿靴去喝点酒,现在回到家脱了靴小腿的酸痛没有了,这是所以我爱穿靴的原因之一,也许我个人腳部构造与人不同吧

对,图二张而已,你也发些你的照片可以吗

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-3 01:37 AM
我是说高中穿过马丁,过膝只是这三四年才开始穿的

穿高跟鞋可支撑身重的只有一点在鞋跟,但穿靴可支 ...

你说的一点都没错哦。
高跟鞋是很伤脚,
靴就不会,再高的跟脚也不会累。

记得我第一次买靴就买了14厘米高跟的,
当时还怕摔跤和脚疼,
结果一穿就穿了8个小时,
没摔跤还能慢跑,回到家脚也不疼。
感觉靴还能护腿。

我的图很多都在QQ哪里,
有的就在公司,
等拜一上班再传给你看。

你有那么多双靴全部都放在上海?
上海是住房的,还是公司宿舍?
你工作的公司是国际公司能说公司名吗?
你是哪州的呢?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-3 03:02 AM
你说的一点都没错哦。
高跟鞋是很伤脚,
靴就不会,再高的跟脚也不会累。

哇,真服了你,我可是慢慢训练出来才可以长时间穿呢!

对!我大部分的靴子都放在杭州,和同事合租的,这次回来只带两双而已

公司名字好像不适合公开在这里

麻坡

你是那州人?