Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jmass

[鞋子] 在马来西亚有没有人喜欢穿长靴?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-1 09:54 PM
我在杭州上海没在深圳,况且这次回马办事后有可能会去法国一段日子!

我习惯穿靴子一定要穿袜的要不然 ...

抱歉一时记忆错。
你还去法国,真的再次羡慕你了,法国是我一直想去的国家。

图片可以寄去我的QQ电邮啊。
我有位日本的朋友也像你那么说,
穿靴一定要穿袜,夏天穿也是一定要穿袜的。

大腿靴都没问题,我以前也是穿没防水台的。我也不是小女生了呢。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-1 10:10 PM
抱歉一时记忆错。
你还去法国,真的再次羡慕你了,法国是我一直想去的国家。

http://s.taobao.com/

你就在搜索打上 真皮高跟过膝长靴
里头超过千种款式任你选

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-1 10:29 PM
http://s.taobao.com/

你就在搜索打上 真皮高跟过膝长靴

种类款式很多的,我淘宝也超过20双靴子了。
希望你能推荐下,现在流行的。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-1 10:38 PM
种类款式很多的,我淘宝也超过20双靴子了。
希望你能推荐下,现在流行的。

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=14#detail

这双是我最近买的,介绍给你,不知道你会喜欢吗?

一流名嘴

[color 发表于 2015-1-1 10:56 PM
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=14#detail
...

还可以接受,不夸张的!
我想我可以买来穿!谢谢。

除此之外还有别的吗?
或现在最流行的又或你现在穿着的是哪款呢?

还有一般穿大腿靴都穿怎样的袜?
多厚和多长的袜呢?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-1 11:05 PM
还可以接受,不夸张的!
我想我可以买来穿!谢谢。

我的其他的靴子都是在二,三年前买的,恐怕现在淘宝已经没有了,这双是我14年尾买的,年头在日本有买二双及膝的.

穿靴穿袜子我是看情况而定的,例如天气的变化,衣服的配搭,出席什么场合及工作环境等,但都不离厚丝袜,长短绵袜.任何长厚尺寸的袜子我都有,我不会只穿一种款式的.

大多数的大腿靴都是软皮的,所以配裤袜最舒服,我比较喜欢穿黑裤袜来配,天气很冷的话加多一双丝袜。

很难在这里形容我现有的,迟一些我回去中国后拍一些我的鞋照发给你.

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-2 11:28 AM
我的其他的靴子都是在二,三年前买的,恐怕现在淘宝已经没有了,这双是我14年尾买的,年头在日本有买二 ...

嗯,好的。你几时回中国呢?
你知道中国来不到这里啊,
恐怕到时就找不到你了。
一般你喜欢用什么来联系的呢?
你有没有写微博之类的呢?
相信如果我是和你们一起工作就好了
可以天天聊起穿靴打扮的了。

我也喜欢裤袜加厚丝袜搭配长靴,
但就不是在大马,是在香港的时候。
虽然香港没上海那么冷,
穿靴的人却超多的。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-2 12:42 PM
嗯,好的。你几时回中国呢?
你知道中国来不到这里啊,
恐怕到时就找不到你了。

过了农历新年就回去了,这次回去工作将会很忙,也将出差欧洲一段日子,用email会比较好!

大腿靴配裤袜或丝袜最舒服的,那种包住整腿又保暖的感觉在冬天穿一整天都不拾得脱,除非穿超高跟的,过膝的我会买大半号以便配上厚的长袜.

你是从事什么行业的,在大马很少女人喜欢穿靴,你为什么会如此钟爱呢?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-2 01:02 PM
过了农历新年就回去了,这次回去工作将会很忙,也将出差欧洲一段日子,用email会比较好!

大腿靴配裤 ...

我的email我在私信给你了有看到吗?
在右边上的“消息”就可看到。

我是受到一位香港的朋友影响的,
当时她来我家逗留几天,
她是穿马丁长靴,
我一时好奇就和她交换鞋穿。
就这样爱上了穿靴子。

我是平面图设计。

说到裤袜,考拉绒的我也有,
配靴穿超舒服,
我也穿整天都不会脱的。

你说靴要买大半码,
没有半码怎办?
哪要买大一码是吗?
你穿多大码。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-2 01:54 PM
我的email我在私信给你了有看到吗?
在右边上的“消息”就可看到。

看到了。

我穿三十八号,买大半号意思是买宽一点,这样穿厚的袜子也不会觉得很紧很不舒适。

我一穿太紧的靴就会脚汗特别多,所以我都会以舒适为主,除非是和朋友去夜场玩,为了穿美美,辛苦也要忍