Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jmass

[鞋子] 在马来西亚有没有人喜欢穿长靴?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-4 03:52 AM
哇!那么迟还没睡呀?我剛和朋友喝完酒回来,一直没上网,明天聊吧!

麻坡有地方喝酒开到这么夜的吗?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-4 02:02 AM
你的工作也挺充实的,
这样的工作我也想做,
我的工作就很闷很闷。

我是麻坡人,这次有差事驻在新山,昨晚去了新加坡玩了,哈哈!(不要看麻坡小地方,也有地方可以喝到很迟的)

你不要羡慕我的工作,有苦外面的人不懂而已,忙起来的时候连吃饭私人时间都没有,替人打工就是要给老板解决问题制造盈利,我的待遇虽然好,但有时还会想跳槽

我二十八了,还是小姑独处

我也没明星脸,到处飞是工作,做不了明星的,

出差能坐飞机是最好,在国内出差可要乘火车或高铁就辛苦了。

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-4 09:22 AM
我是麻坡人,这次有差事驻在新山,昨晚去了新加坡玩了,哈哈!(不要看麻坡小地方,也有地方可以喝到很迟 ...

你这么晚睡就这么早起身了!
我知麻坡也有很多pub和ktv的。
知道你的工作也挺辛苦,
但有时你能工作也能娱乐也是件乐事,
像这几天你应该从北马跑到南马,
甚至新加坡去吧。

我的工作有时也忙到有日没夜,
辛苦也没人知,也没什么假期,
大部分时间都奉献给公司。
我的年纪虽然比你大,
看的事也比不上你,
走的路也不够你多,有点惭愧。

这几天跟你聊的得真的很开心,
让我感觉你很像我香港的那位好友,
希望能跟你成为好友和多多联系,
不知道为什么对着你好像感觉认识了很久,
和有说不完的话要跟你说的。

我香港朋友常常对我说穿靴的人都很坚强、
保护力强、有耐力、有干劲,
就像靴子的厚厚实实坚固的外形。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-4 11:09 AM
你这么晚睡就这么早起身了!
我知麻坡也有很多pub和ktv的。
知道你的工作也挺辛苦,

我也很开心认识你

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-4 11:14 AM
我也很开心认识你

你除了这里没其他地方能联系你吗?
迟下来不到这里都不知道怎样找你?

能说说这几天你在新山和新加坡,
有没有特别事发生吗?
你打扮的这么时尚应该,
还穿靴的,
应该很多人望你吧?

你每次出国工作都是一班人还是一个人?
你的公司也是在麻坡?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-4 11:32 AM
你除了这里没其他地方能联系你吗?
迟下来不到这里都不知道怎样找你?

就用e mail吧,

我去的pub很多人光暗,应该没什么人注意到,况且我也没留意其他人的眼光

在这里我可是随便穿没什么时尚不时尚的,

我父母在麻坡,我公司在杭州,这次回马是和新山一间上市公司谈一项合营计划,我会在这间公司上班以收集一些资讯回去作研究,所以会在新山住一些日子。

你几大了,身边的朋友有像你爱穿靴吗?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-4 01:36 PM
就用e mail吧,

我去的pub很多人光暗,应该没什么人注意到,况且我也没留意其他人的眼光

怎可能公司会在杭州? 他们怎招聘你的?
你是怎么样的机会,杭州怎会请外国人工作的?
上市合营计划你也会。
我29了啦。身边的人都不会穿的。
穿过膝靴已不是随便穿了。
我可没穿过。

高级会员

jmass 发表于 2015-1-4 01:44 PM
怎可能公司会在杭州? 他们怎招聘你的?
你是怎么样的机会,杭州怎会请外国人工作的?
上市合营计划你也 ...

一,如果你是在中国埝过大学你就有机会在中国找到工作(不是你想像不可能),杭州就不能没有公司吗?

二,我老板的女儿是我同学,她推荐我

三,我只说我公司和马上市公司在谈一项合营计划,不是合作上市(请你看清楚我写的)计划,
         我只懂我的公司产品(你可以爬帖看我公司是做什么的),上市合营我不懂

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-4 02:30 PM
一,如果你是在中国埝过大学你就有机会在中国找到工作(不是你想像不可能),杭州就不能没有公司吗?

二 ...

抱歉,一直搞不清你工作范围那么广,
之前说你所在的部门是制造手扶电梯的,
所有才错想合营你都会,我有点乱了。
都不什么怎爬帖看你公司是做什么的呢?

原来你是中国的大学生还有老板女儿介绍很自然会聘请你了。
你拿居留证也容易。
对于我一个什么都没有的就有点困难了

跟你确认下你的 email 前面是两个"s"的对吗?

你在云顶穿的类似这个吗?  筒的剪裁像吗?  但只是跟就不是细跟的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=43202630947
没有防水台找不到是5寸细跟的。
也只有相你在云顶穿的3寸细跟的而已。

我一直在穿也穿了两年的长筒靴就是这个,对你来说可是没那么时尚了,对吗?
http://item.taobao.com/item.htm?id=18069207242

高级会员

jmass 发表于 2015-1-4 03:27 PM
抱歉,一直搞不清你工作范围那么广,
之前说你所在的部门是制造手扶电梯的,
所有才错想合营你都会, ...

嗯!这双很像,跟和底部设计有些不同!

你们这双平跟及膝个人认为比較适合年青少女,我高中就有穿过类似平底的,但青春已过,以我现在阶段高跟长靴比较适合我。

也不能说这双平底的就不能穿出时尚。