Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jmass

[鞋子] 在马来西亚有没有人喜欢穿长靴?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-4 08:41 PM
嗯!这双很像,跟和底部设计有些不同!

你们这双平跟及膝个人认为比較适合年青少女,我高中就有穿过类 ...

只有我穿而已,
这样平跟的适合青年少女啊!
我穿了两年也不知道。
要怎样搭配才能时尚呢?
那么我也应该要像你那样穿高跟的吗?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-4 09:24 PM
只有我穿而已,
这样平跟的适合青年少女啊!
我穿了两年也不知道。

你可以多看时尚书籍呀,在上海杭州的服装店都有大时装达人会替你配衣服的,满意才付款,非常适合我这种职场的女士,不知道吉隆坡有没有?如果有你可以去试!

高跟靴可要看你能不能从马丁靴转换过来了,我没见过你的照片所以我不能给太多意见

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-4 10:53 PM
你可以多看时尚书籍呀,在上海杭州的服装店都有大时装达人会替你配衣服的,满意才付款,非常适合我这种 ...

时尚杂志有看,可是这里的时尚杂志感觉很西化,也没有配靴的,有也是秋冬装的,学不来。

形象顾问就有,很隆重的那种,价钱也不便宜。
或那些名设计时装店就有,可是那些衣服太贵了。
平民化的那种就没有了。

高跟靴我可以啊。只是还不知道怎样选合适自己的高跟靴,
希望想你给多多意见我作参考,好坏也无所谓。
或说说你的打扮衣着搭配,怎样应该穿和不应该穿的等。
可以吗?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-4 11:34 PM
时尚杂志有看,可是这里的时尚杂志感觉很西化,也没有配靴的,有也是秋冬装的,学不来。

形象顾问就 ...

不是形象顧问,我说得是服裝店里的工作人员或老板娘向你推荐他的衣服,他会帮你配搭直到你满意、只是付衣服的钱罢了,没有什么顧问费的!

我不是服装设计师,不会在纸上谈兵,你发几张你的照片给我,我看能帮到你吗?

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-5 12:03 PM
不是形象顧问,我说得是服裝店里的工作人员或老板娘向你推荐他的衣服,他会帮你配搭直到你满意、只是付衣 ...

应该有吧? 不太清楚。
发图可以email给你吗? 不好意思放自己的玉照在这里。

帮帮看着学这两双过膝靴怎样适合我妈?
http://item.taobao.com/item.htm?id=42443718309
http://item.taobao.com/item.htm?id=42608173757
细跟的很多都是有防水台的,怎么没有的就较少?

想找双靴子有拉链是一次过拉到筒上的,真的那么难?
你的方头大腿靴筒部是有弹力的是吗?

高级会员

jmass 发表于 2015-1-5 12:26 PM
应该有吧? 不太清楚。
发图可以email给你吗? 不好意思放自己的玉照在这里。

可以呀,就发email给我,我只要身体部份,头部的部份不要,以免改天有误会!

这兩双靴跟设计不同,其他部分都差别不大,你可以试试买来穿,这款这个冬季在这里还流行着,我也有很多双这种防水台的,只不过我乘机一般都不穿上,过关麻烦!还有这种有防水台的我公司最常见到,几乎人人都穿着,它不但能把身体拉高把腳部拉长而且穿久脚也不酸

一次过拉上筒的靴在中国的商场可以见到,但淘宝会比較少见

我那双是全皮的,弹力的留在杭州!

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-5 01:23 PM
可以呀,就发email给我,我只要身体部份,头部的部份不要,以免改天有误会!

这兩双靴跟设计不同,其 ...

恩,等下就email。
不知道能不能看看你穿大腿靴是怎样搭配的吗?
我也想买双大腿靴哦。

这么低的防水台过关也麻烦?
过关局会怎样对待穿防水台的?不会扣留靴子吧?
旅行时放在旅行箱,这样可不可以的呢? 到步才换穿。

这个有皮带扣也不错,防台就高些和跟有点厚的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=42769092470

其实这个大腿靴我超喜欢的,可惜没拉链的,价钱也贵。不然早就买了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=42161631049

高级会员

jmass 发表于 2015-1-5 01:37 PM
恩,等下就email。
不知道能不能看看你穿大腿靴是怎样搭配的吗?
我也想买双大腿靴哦。

这么低的防水台应该没事,我那时被海关脱靴检查的有二,三寸高,海关人员把我的靴子被狗嗅呢!
除非靴子藏有毒品,要不然都不会拘留1.1放在行李箱就没有问题!

一流名嘴

tbk7777 发表于 2015-1-5 03:26 PM
这么低的防水台应该没事,我那时被海关脱靴检查的有二,三寸高,海关人员把我的靴子被狗嗅呢!
除非靴子 ...

这么夸张还用到狗嗅啊!
我见过男生的登山靴也要脱!
脱了靴,赤脚过电门我还是感觉有点羞耻  

高级会员

jmass 发表于 2015-1-5 03:59 PM
这么夸张还用到狗嗅啊!
我见过男生的登山靴也要脱!
脱了靴,赤脚过电门我还是感觉有点羞耻

你发了图片给我了吗?