Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: angelcelynn

[分享] 我去PLKN的故事 (12月26日更新~Tarzan Rope / monkey bar pg17)

青铜长老

又到了恋爱的季节

是的没错,在里面时,由于星期五才可以拿回自己的电话,所以大家唯一的乐趣就是看人。。。

我们女生gang都很38一下。。。
都会在讨论哪个wira (营里面男生都叫wira女生叫wirawati,其实我不知道为什么政府要取那样的名子em0002" /> )比较帅。。。
当然,每个人很快的就有自己看上的对象。。。
也当然,难免有几个人看上的都是一样的人。。。

[你看~~ XX很帅一下嘞~~~em0003" />  ]
[恩咯。。。很帅嘞。。。哈哈。。。]
[哪里有?我觉得YY比较帅啦em0004" /> ]
[哈哈。。。两个都帅~~~~em0012" /> ]

反正看不用本钱的,而且也是自己gang里讲gang里散。。。
em0013" />

我想,基本上男生们应该也是在做着同样的事情吧~~

很快的,Camp里面的第一对‘情侣’出现了~~
**注意!!!Camp是不允许谈恋爱的。。。

但是人的本能就是知法犯法~~
有一句话说:若要人不知,除非己莫为。。。

哦。。。不是这句。。。

应该是
‘当爱情要来的时候,你挡也挡不住~~’ 这句才对。。。em0013

偷偷告诉你们,第一对是马来人=______________=
过后你就知道,其实在camp里面一直闯祸的都是马来人。。。

而到最后华人竟然是最安分守己的人。。。
就算不安分守己,我们还是不会被抓到犯法的人。。。
所以其实如果你是华人就不要那么担心,
因为我们的本能就是会见风使帆

不过当然,可以安分守己就安分守己。。。

**声明:我没有在排斥马来人的意思。。。

头像被屏蔽

禁止发言

lolz 有那么悲惨吗???我kem的wirawati每个都不想回家了呢。。因为我们根本没有厕所问题,没有食物问题,更没有种族问题呢^^厕所都很干净,比公共厕所来的好,食物比很多摊位的食物好吃,我觉得马来,印度,sabah人那些都很ok阿,不ok的也只有几个,所以我没压力,只是kawat很晒罢了 T.T

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

不能谈恋爱咩?我们的kem第一个星期就出现3对情侣了,5。30运动时间就到凉亭拍拖,9。00就在dewan makan拍拖,总之有时间就拍拖,老师只是说,别太过过分,安分守己就好了em0012 不过我有女朋友了,不能在kem里拍拖em0002

签名被屏蔽

初级会员

听了你讲那么多。。好像好可怕也。。
因为我中了。。还在等待信的到来。。。

中级会员

其实当兵不可怕啦。。
说是1开始就想要回家啦。。
可到最后却是不想回了。。呵呵。。
当兵真的不错。。只要不要晒太阳就好。。

初级会员

楼主em0001
这里的感觉很好噢em0009
让我想回以前当兵的日子,很怀念很怀念em0039
当兵的人都说,
哭着进去,哭着出来em0023
进去的时候因为害怕,出的时候因为不舍得
我就是这样~em0017
那时候的回忆真的很美好,毕生难忘
时间能倒流的话,我想再回去em0034

初级会员

原帖由 mesoyi 于 2010-2-1 10:28 PM 发表

不可怕的,不过我们告诉你也没用啊
当你体验过了,就知道了当中的乐趣
当时我被选中的时候,也是担心这样那样的
去过的朋友也安慰我,说很好玩的
我也不相信em0024
但是我去了这后,才知道其实并不可怕的,真的很难忘
和大家在一起,一起被罚,一起玩游戏,划船,一起睡觉,表演
他们还会带你到外面去参观,作义工
休息时,大家一起躲在房里吃零食,maggie mee, 喝milo
除了maggie mee还是 maggie meeem0028

到时你不愿意离开也说不定,不用担心啦
好好珍惜哦,这会是你毕生难忘的经验
(如果你信得过我,哈哈)em0023

白金长老

那楼主你在里面有没有拍拖啊?em0013
快写后续啊...
我要看....

白金长老

原帖由 mesoyi 于 2010-2-1 22:28 发表

你是92年的吗?
我也跟你一样在等信哦...

区域版主

初开始是很辛苦的,不过慢慢就开心了吧?em0011