Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 若湖

[其他] 父母不谅解Cosplay?

负积分-能发言

如果我漂亮一点就好了.....
可以伪娘的更美.....

已有 1 人评分积分 收起 理由
seiyume -2 警告:文不对题

总评分: 积分 -2   查看全部评分

中级会员

我也想要cosplay,可是父母肯定不肯的。
第一就是金钱问题,不想我朋友一样。。。
我朋友说他只要跟父母说我要去买东西。。。
父母就会给他几百块钱!!em0027

白银长老

原帖由 玉石 于 2010-2-22 02:54 PM 发表
我也想要cosplay,可是父母肯定不肯的。
第一就是金钱问题,不想我朋友一样。。。
我朋友说他只要跟父母说我要去买东西。。。
父母就会给他几百块钱!!em0027

那样的父母我也要。。。
嗯。。
暂时我父母是还不知道我有玩cosplay的。。
不过我家人(阿姨,舅舅,兄弟妹,表弟妹)都知道我有玩。。
他们只是说会浪费钱吗。。
没有带她们去拍照。。。之类的。。
表妹还说“大姐姐你穿到很美嘞。。”
对于cosplay他们是觉得。。一个兴趣。。

母亲就知道我有做cosplay的衣服。。
因为我是很大方的拿出来做。。
(躲躲藏藏的他反而会觉得很奇怪)
他们也知道我去年有参加课程(for学做cosplay衣服的)。。
也只是采着。。我肯做就好。。
多一门手艺。。
对我自己好。。
未来。。
(可能三几年后)才会让他们真正知道我在玩吧。。

中级会员

回复 #33 Chernie 的帖子

拥有有钱父母,不一定是好事......
我那个朋友补习到晚上10点多= =(有时可能到11点)
每天都有补习....==
好可怜,我曾经跟她说,她说不用紧,她还说她也是有位朋友补习也是补到很迟...(应该也是有钱人==)

初级会员

gacc要到了列。我爸知道我要去那边看,我告诉他我穿lolita去(其实是去cos),他直接说:NO LOLITA!当然要COS的话更不可能咯。。那些钱都是我自己出的耶,我没有要他出钱啊... 他还说要亲自带我去MMU,那我不是更不能偷偷cos?! 怎么办拉,我都快要飙泪了!

黄金长老

对我而言,cosplay根本不可能被家人还是朋友接受,可能是想法的关系,而且加上我是男生...
对朋友也是会觉得我是奇怪的,为什么会想要cosplay呢 ?
总觉得在我们的国家,对于时尚的发展,人们都是保留的态度去接受的,很多外国的一些风格真的很难在我们这看到...
希望大家一起为cosplay而努力吧 !em0014

入门会员

回复 #36 intel.x 的帖子

可惜的是,

我跟你相反。。

我的朋友都知道我cos,父母也赞同~去哪里他们都支持~

如果是自己工作赚来的钱的话,更不用说~自己要用什么就用什么

我的朋友,同事,父母也知道我男扮女

青铜长老

原帖由 m4i11iw 于 2010-3-7 01:30 AM 发表
可惜的是,

我跟你相反。。

我的朋友都知道我cos,父母也赞同~去哪里他们都支持~

如果是自己工作赚来的钱的话,更不用说~自己要用什么就用什么

我的朋友,同事,父母也知道我男扮女

william弟弟几够力一下em0013  你扮女生会美麽?em0017

seiyume -1 警告:文不对题,禁止一来一回无意义回 ...

总评分: 积分 -1   查看全部评分

入门会员

呵呵。。。不知道涅~~

seiyume -1 警告:禁止一来一回无意义回复文章

总评分: 积分 -1   查看全部评分

黄金长老

回复 #37 m4i11iw 的帖子

话说我爱的cosplay都是偏向于女生角色的,只可惜朋友不接受,家人就更不用说了..
看起来你还好我很多了,至少你还有自己的自由,我却被限制的很..em0030