Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

超级会员

赶快来支持支持!!

高级会员

我来支持咯~~~
LZ~~~

超级会员

谢谢咯,呵呵!!

超级会员

第二十七章
服装秀开始了,模特儿一个接一个的上台,展现出设计师所设计出来的衣服。很快的就轮到我的模特儿走上台,在台下的人眼睛顿时发亮了起来。千金小姐们用想要拥有那些衣服的眼睛,一直看着模特儿身上的衣服。接着轮到了奇迹的作品。奇迹(夜)的模特儿出来后,台下的观众惊叹不已,连我都有一点的佩服他。不,是更加地佩服他了。然后就轮到紫婷、瑞熙、启文和启均。他们的作品也让台下的观众惊叹连连。服装秀结束后,主办人在龙凤饭店举行了一场宴会,所有的设计师、化妆师、模特儿、嘉宾等人都会参加。

在门外聚集了许多记者,他们都等着采访我、夜等人。但是,宴会是不能让记者进入的,所以他们只能在门外等。我们一个一个地到达后,记者们都涌上来问我们问题。我们没有回答任何他们提出的问题,在保镖的护送下顺利地进入饭店。进入饭店后,所有人把目光放在我们的身上(我没有和夜他们在一起)。瑞熙看到我后,马上拉着紫婷他们过来我这里。我本来想逃走的,但是影拉着我的手对我摇摇头说“跟他们会比较好哦,如果你自己一个人的话。。。。。。”他指着我后面一些的千金

继续对我说“所以你跟他们会比较好哦,至少他们会转移一些千金对你的注意力到他们的身上。”

“好吧。”我想了一想,以前我参加那些大型的宴会的千金,她们都很喜欢我设计的衣服,喜欢到可以说整间更衣室里的衣橱都是我设计的衣服。她们都在我出席宴会时,一直缠着我,喋喋不休地说这让我为她们设计一件独一无二的衣服。还有那些厂商。。。。。。我想到就头疼。为了我的耳朵着想,只好低头了

我站在原地不动等着他们来到我这里。影则走掉了,他们来了后瑞熙就像往常一样抱着我对我说“小月,你好棒哦!你的衣服好漂亮哦,帮我设计一件嘛。”

“不要。”不用三秒钟,我马上拒绝

“好了啦瑞熙。不过说真的,月你今天设计的衣服真的很棒哦。”启文拉开瑞熙,对我说

不理会他我转过身便看见雨冰和启均。雨冰在他的身边撒娇,他则在用宠溺的眼神看着雨冰,还不停地摸着她的头。看着他们幸福的模样,我也不去做电灯泡了。我回过头,则看见紫婷的目光停留在影的身上。原来如此,紫婷喜欢影啊。紫婷人品其实不错,和影嘛其实还蛮配的。但我从来不做媒婆,让他们顺其自然就好了。突然,我看到了一个熟悉的背影,我走过去看原来是罗志祥,为什么他会来这里?当我正感到疑惑时,雨冰走过来拍我的肩膀问我说“在看什么呀?”

“没什么。”我转过头淡淡地说

“是吗?”雨冰站在我的位置,看着我刚才望过去的方向说“你在看罗志祥,难道你对他。。。。。。”雨冰用惊讶的眼神看着我

我马上打断他的胡思乱想说“不是,我只是好奇她为什么会来而已。”

“哦,他的爸爸是这次的嘉宾,所以他应该是跟着他的爸爸来的吧。月,你还说对他没有兴趣,你平时是不会对一个陌生人产生任何的好奇心。”雨冰暧昧地看着我

“不要乱想,我只是觉得他很熟悉。好像某个人。。。但我就是想不起来。”'我对雨冰说

“哦。”她终于明白了,然后拉着我的手说“走吧,我们去吃东西,我肚子饿了。”

我问“不需要跟你的宝贝一起吃吗?”

“呃。。。。。。不用紧啦。”雨冰勉强地说

“去吧,我不用紧。”我体谅她地说

“真的吗?”雨冰开心地问我

“嗯。”我点头

“谢谢月。”说完后他就马上跑去找他的宝贝

雨冰走后,我又把目光放在罗志祥的身上。他。。。。。。到底是谁??我一直在心里收索,那个熟悉的背影到底是谁。突然,我的脑里闪过了一个人。难道是他,可是他的手上没有戴着戒指。我又想了想,终于我始终想不出是谁。我放弃了那个念头,然后就走了。

罗志祥似乎发现了有人在看他,然后他转过头便看见我走掉的背影,嘴角勾起了淡淡的微笑。他身边的人问他“怎么了吗?”

他回答到“没什么。”

还没发现是我吗?好伤心呢,妹妹。

中级会员

樓主...你的故事5個月了都還沒上完?

一流名嘴

楼主啊~~一次上多点嘛。。。、

超级会员

呵呵呵。。。尽量啦。我又不像你们整天玩电脑~~

超级会员

第二十八章
今天公共假期学校没上课,我呢当然是趁这个机会好好休息一下。今天我睡到中午12点才起床。一下楼就看见一影和夜在谈天,雨冰、萱和启均则坐在沙发上细心聆听他们的对话。一大早的全部人就聚在我家干吗?夜也和启均都来了。我问“一大早在我家干吗?”

雨冰他们回头看我,然后雨冰说“月大小姐,终于起床啦。”

我不理她,我进厨房倒了一杯开水来喝。我出了厨房,坐在萱的旁边听他们在谈什么。

“你的答案?”夜问影

“没问题。”影回答

到底是什么问题?我问萱“发生什么事?”

“世界级的黑帮要抢掉我们这里的所有地盘。”萱向我解释

我的眉头皱了起来,为什么最近那么多事啊。他们刚刚说的那两句,是一起合作打垮那个世界级的及黑帮吧。

“哪个黑帮?”我突然开口

“红龙。”影说

“那就好办。”我起身,然后走回放换衣服

换好衣服出来后,我下楼问影“他现在在哪里?”

“龙凤饭店。”听完,我开车到龙凤饭店

我问柜台的小姐“请问刘世龙的房间是几号。”

“你稍等。”她翻了翻目录,然后回答我说“是239号。”

我没说谢谢,然后就朝着239号房走去。到了,我按门铃是一个高大威武的人开的门。我说“我找刘氏龙。”

“你谁呀,龙哥的名字是你叫的吗,臭女人。你是龙哥叫来玩的妹吗?不错嘛。”他的手升起,抬起我的下巴。我马上拍掉他的手,然后一脚踢过去,他重重的被踢飞到房里,然后撞到桌子。在洗澡的红龙出来骂道“妈的,我在冲凉你们在外面吵个什么啊,想死吗?”

那个男的站起来说“对不起龙哥,有一个丫头来乱。我马上收拾掉她。”

他走了过来,我抓着我的手臂。我马上拿出一把小刀在他的手上深深地化了一刀。他痛得叫了一声“啊。”

“没用的东西。”红龙拿着一把刀朝我们这边走过来

他看见我后很开心也很惊讶地说“月!”

“嗯。”我但淡淡地说,然后走进去坐在床上,看着床上的血迹我站起来然后坐在沙发上开口说“都那么大把年龄了,还做这么激烈的运动。而且还是个处女,那女生太想不开了吧。”

“哼,那么久没见还是那么喜欢拿话酸人啊。”他坐在另一个单人沙发上,喝着酒杯里的就对我说

“那是事实。”我拿起桌子上的杂志,然后阅读了起来

“难得你来找我,有什么是吗?”红龙看着我心里想,这丫头肯定有事。平时她连看我都懒的看,如果这次没有事儿来找我的话太阳就要打西边出来了。

“你要抢这里黑帮的地盘,对不对?”我开始进入正题

“你怎么知道?”他不可思议地看着我

“因为你要抢的是我的地盘。”我瞪着他对他说

“你几时变黑帮的?”他惊讶地说,今天真是很多惊喜啊

“离开你不久后。”我说

“我的手下调查到这里的区域有分四个,一个没人管理,然后其他三个地区分别为圣月帮、夜魂帮和黑影帮。你是哪一区的,什么帮派啊?”他说

“北区,圣月帮。”我对他说

“知道了,我去攻击另外两帮可以了吧?”他说

“不行。”我放下手中的杂志然后对他说“他们是我的朋友。”

“月,是我教你的还不够多,还是我教的时候你都没有再听啊。在黑道里是没有朋友的,要记住这一点你才能成为世界级的黑帮。”他按着太阳穴对我说

“我的梦想不是世界级的黑帮老大。我不需要什么名誉,不需要什么钱,我只要平静地过生活罢了。以前我相信没有朋友,但现在我不同了。每个人都会有朋友,您也是吧。”我冷淡地说,看来我们今天是没有再谈下去的余地了

“我没有朋友,那些人只是我的利用品而已。”他又继续对我解释

“那如果我和你交手的话,你会杀了我吗?”我问

“会。”他说

“好吧,那下次我们就在战场上见了,二师傅。”说完我就站起来,走人。再走之前我指着那个刚才被我打倒的男人对他说“你的那个手下可以杀了,他很没用。”

“不用你说,我也会这样做。”突然,刚才在他手上的刀子飞向了那个男人,正中红心,那个男的死了。

回到家,影对我说“你今天中午说的是什么意思?”

“红龙他是我的二师傅,我刚刚去找他谈谈。”我对他说,然后就躺在沙发上“啊,累死了。”

“为什么没听你说过。”影又问

“还记得,前三年我出国一年后才回来吗?”我闭着眼睛对影说

“嗯。”他点点头

“你知道我做了些什么吗?”我又问

“去找他做师傅?”影说

“嗯,那年我伤痕累累地回来了吧。正是因为接受了他的特训,所以我的身体才会受那么多的伤。”他们没有一个人说话

我继续说“那年他还不是什么世界级的黑帮帮主,两年前他才成为世界级的黑帮帮主。是师父要我去找他的。”

“师傅?”影问

“嗯,红龙其实是师父的弟弟。”我解释道

“弟弟?”影说

“嗯,没有血缘关系的弟弟。他们从小就开始练武,但他们总是练不同的武术,我不知道为什么。直到我说要出来闯闯的时候,师父对我说他有一个弟弟,叫我去拜他为师,他可以教我更多的东西。”我说

“所以那年你就去找他了?”雨冰插嘴进来

“嗯,就因为找了他所以我的武术技巧才会更上一层楼。”我说

“那你刚才去找他谈了什么?”影问

“没什么,他说不会动我的区域,但你们的区域他还是会抢。”我说

“没办法跟他再谈谈吗?”影不想跟他们交手我知道,因为这次如果真的要交手的话一定会死很多兄弟的。

“没办法。”我说,我拍拍他的肩膀对他说“我会帮你们的。”

“可是。。。。。。”影似乎不想让我去冒险

“就这么说定了,我累了去睡了。”我身一个懒腰,然后走回房里

“现在才3点半,又要睡,懒猪。”影摇摇头地说

一流名嘴

快加哦~~期待

超级会员

以后会每天加一章或两章,因为还小所以写得有点慢还请多多体谅~~!!