Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

超级会员

第二十九章
这几天为了红龙要占霸区域的事而烦恼。我们每天聚在一起讨论如何对付红龙。终于,要和他交手的日子到了。今天我们都没去上课,我们下午的时候都呆在总部里,跟帮里的兄弟们再一次地说明这次的作战计划。夜晚很快便到来,我们的心也随之地紧张起来。我们守在自己的岗位,等待他的到来。晚上10时,影那边看到了红龙的影子,夜那里则出现了红龙帮副帮主的影子。我把我所有的手下平分到他们两的地区,而我则会出现在红龙会出现的地方。他们到达时,我们冲出去围住他们堵了他们的路。

“师傅,我不想出手请您收手吧。”我站出去对师傅说,希望他能撤退

“不可能,小月月你应该知道我作出了的决定就不会收回了吧。”红龙拿掉嘴里的香烟,吐了一口烟对我说

“那只好动手了,对不起。”我一说完,兄弟们全都冲了出去和红龙的人打成一片。影想去攻击红龙,但被我阻当了

我对他说“你打不过他的,让我来。”我拿出鞭子,然后朝师傅那里跑去

那条鞭子时金丝线做的,金丝线里缠着几条电线。握把那里有着一个按钮,只要我一按下去就会有电流。我和师傅在一条小巷里交战了好一阵子,但对方始终都没有倒下。虽然如此,我们的身上倒是有许多伤。我们都精疲力尽了,我气喘呼呼地对师傅说“大把年纪了,还是那么的有力气啊。”

“你的武功也进步不少啊,好久没有和人交战那么久还没分不出胜负。”他也停下动作对我说

“多谢夸奖。”接着我就继续向他发出攻击,鞭子打到墙壁上,墙壁出现了一道裂痕然后就这道塌下来了。

“趁人休息时发出攻击是不是有一点太贱了?”他迅速地当下我的攻击

“我觉得一点都不。”一边说,一边对他发出攻击。可恶,远距离的攻击根本就上不了他,算了只好这样了。我收起鞭子,拿出一把刀准备用近身攻击的方式。

想采取近身式攻击法?哼,有意思!我一直攻击他的罩门,他却向我肚子里的蛔虫一样知道我下一步想做什么,然后就能轻松地躲掉我所有的攻击。纠缠了一小时之久,胜负还是没分晓。我等着她对他说“你觉得你的手下会赢过我们,然后让你抢掉我们的区域吗?”

“不确定。”他耸耸肩,然后再摆回防守的架势

“那我们来打赌,输的人就收手,要不然我们在这样纠缠下去对谁都没有好处。”我收起刀子提议道

“好,你想打什么赌?”他爽快地答应了

“看谁的帮派会在这场战斗中赢。”我说

“好。”他答应了

“你是世界级黑帮,所以三个小帮派对付你应该没什么问题吧。”我说

“当然没问题。”我笑着对我说

“那么就去见证一下胜负吧。”我转身走去战场

到了那里,我微笑“胜负已定,你要放掉这个区域。”

他的脸上我看见了几条爆出来的青筋,虽然不是很明显。他说“好。”

“那么你就打电话给你的右手,问问看战况。我累了,不想大费周章地区那里确定胜负。”我说

他拿出电话打给红龙帮副帮主,电话接了他开口道“怎样了?”

电话里传来了副帮主的声音“对不起帮主,败了。”

“该死,你们这群没用的家伙。白养你们了,统统最好给我去死。”他大声地对着电话大喊,很生气

“师傅,看来这场战我赢了哦。”我看着他,挑着眉对他说

“知道了,若给人家知道跟一个黄毛丫头打输了赌不服输,那岂不是毁了我的名誉。”他说

“那么,请让他们撤退吧。”我指着地上地那些家伙

“知道了,知道了。”他说

顿时我觉得奇怪影呢,还有雨冰她们呢?我在地上看见他们,他们累得躺在地上直喘气。我走过去看着他们对他们说“解决了,这几天你们可以好好休息了。”

“啊~~我一个星期不要回学校了。”雨冰对着天空大喊

接着影开口“夜那边的情况怎样了?”

“赢了,不用担心。”我坐在他们的旁边对他们说

“是吗,太好了。”影说后,闭起眼睛休息一下

超级会员

第三十章
“好啦,既然你们没事那我就先走了。我要去伟他们那里,你们谁要去。”我站起来对他们说

“我要去。”萱第一个抢先说

“我也去。”雨冰举起手

“你们都去了,那么我怎么办啊?”影说

“那就一起去吧。”雨冰和萱拉起影的手

有雨冰他们走在前面,而我则在后面用手盖着肚子上的伤口慢慢地走。该死的,臭师傅。刚才打斗时,他竟然在我肚子上深深地刺一刀。还好今天的衣服是黑色的,血迹没被雨冰他们看到。进了车,启动了引擎便开车去伟他们那里。月30分钟,我们到了。雨冰赶快从下车奔到启均那里,影和萱则走到伟那里。我看到夜靠坐在一道墙,我走过去然后递了一瓶水给他。他顺手地拿了那瓶矿泉水。

“好玩吗?”我问

“还不错。”他大口大口地喝着水,然后才回答我

“以后我们教授看看吧。”我留下这句话然后离去。在离去的同时,夜一直盯着我的衣服,因为我的衣服在滴血。

我走去伟那里问他“还好吗?”

“嗯。”他回答

“没事就好。”接着我看着地上的兄弟们说“影,你可以帮我一个忙吗?”

“说吧。”他爽快地答应了

“帮我把伤得很严重的兄弟送进医院,其他的就让他们多休息一会儿再叫他们起来吧。”我说

“没问题。”他对我说

“谢谢,那么我先走了。”我站起来,顿时感到一阵晕眩。我稳住身子,不让它倒下。我不稳地走去我车子的方向,突然眼前一片黑暗,接着我就昏了过去。影他们喊了我的名字,夜则迅速地跑过来接著我的身体,不让它跌在地上。他们跑过来,影脱掉衣服铺在地上,他吩咐夜“把她放下来。”

夜轻轻地把我放在影的衣服上,同时萱则跑去拿急救箱。萱掀起我一半的衣服,接着拿过雨冰地过去的水淋在我肚子的伤口上。虽然在昏迷中,但我还有自觉,肚子上的疼痛感让我的眉头皱了起来。消毒后,萱用棉花清掉伤口上的水,再涂上药膏包扎好。影担心地问“怎么样?”

萱抹着头上的汗,对影说“伤口做了简单的处理,但伤口很深还是要送去医院检查一下会比较好。”

大家都把目光放在夜的身上,夜看着他们淡淡地说“不要。”

启均说“夜,人家月可是为了你才受重伤的哦。只不过是要你送她去医院罢了嘛。”

“是啊。”雨冰说

“这两对夫妻一唱一和的,反正我再找什么借口都没有用了吧。只好送她去医院了。”他再次看上我

他把我抱起,然后走掉。他自己没有发觉到他抱起我的时候是多么地温柔,旁边的人看得可是一清二楚。他小心地把我放在座位上,然后再我去医院。

隔天一早,温暖的阳光照进来早晨的精灵把我叫醒了。醒来后的第一句话就是“月,你感觉怎么样?”萱问我

每次进院,隔天早上醒来一定是这句话,我冷冷地说“不怎么样。”

我住的医院是萱的养父开的医院,×××医院。这间医院是世界闻名的医院。萱则是这间医院的接班人。萱从以前就是是我的专属医生,不管伤风感冒或是大型手术和小型手术都是她包办。

病房的门被打开了,进来的是影他们“月你醒了啊。”

第二句就是这句,我实在是非常厌烦再回答这些问题了“嗯。”

“萱,月的情况怎么样?”伟问萱

“她说不怎么样,应该就是好了吧。”萱写着病例表一边回答伟的问题

“那就好。”伟坐在一张单人椅上翘着脚

“月,这是给你的。”影拿着一个水果篮给我

“拿去送给张婆婆吧。”我说,每次我说拿给张婆婆时,就是表示我不想吃,没有胃口吃或懒惰吃

“是。”影叹气地说,每次都不接受我的好意,好伤心

“今天就出院吗?”萱问我

“嗯。”我点头,不想呆在医院呆太久,因为我讨厌医院的味道。

我走下床,说“我出去走走。”

“我陪你。”雨冰说,但我跟她说我想一个人走走,她便继续呆在我的病房里

在这间医院里有一个蔷薇花园,花园隔壁就是儿童的一个游乐场。我走到花园里,坐进一个亭子,看着小朋友们玩游戏。似乎有人拍我的背后,我转过身便看到小伊。她笑嘻嘻地看着我,对我说“漂亮的姐姐我们又见面了。”

“小伊?”我说

她点点头然后问我说“漂亮的姐姐你叫什么名字?”

“月,夏月。”我说

“那么小伊就叫你月姐姐咯。”小伊拉着我的手说

我摇头说“不要叫我月姐姐。”

“为什么?”她的头歪向一边对我说

“因为别的小朋友都叫我冬姐姐,我不能偏心让你叫我月姐姐。”我说

“好,小伊知道了。”她点点头

“还有,不能让别人知道我是冬姐姐哦。”我对她说,因为为了他们的安全,我必须用假名

“嗯。”她答应我

“乖。”我摸摸她的头然后想起什么问她“为什么小伊会在医院?”

“因为小伊的奶奶生病了。”她坐在我的旁边说

“那小伊不去陪奶奶吗?”我问

“奶奶在和哥哥谈事情,所以小伊就和管家哥哥下来玩啦。刚好小伊就看见姐姐你了。”她笑眯眯地说

“是哦。”我说

突然他的管家走过来对小伊说“小姐,少爷说您可以上去看老夫人了。”

“知道了。”她说

正当她要走的时候,突然转过头来问我“冬姐姐,你要不要跟我一起去看奶奶?”

“啊?”

她跑回来,摇着我的手对我撒娇“去嘛去嘛。”

“不好吧。”我说

他的管家走过来“这位小姐,小伊小姐很喜欢你。他想把您介绍给老夫人认识”

她亮亮的眼睛看着我等我的回答,我说“好吧。”

到了病房外,我发现是普通病房,很奇怪。千家的老妇人主住普通病房?不管那么多了,看着门我实在不想进去。但看着小伊,只好进去了。一进去夜看着我,我看着他,我们就这样对望了一分钟最后我无视他的存在看向躺在病床上的老人。我惊讶地说“张奶奶?”

“月啊,你好像对我们家夜有兴趣哦。”张奶奶笑笑

“张奶奶,别开玩笑。”我说。

“呵呵。”奶奶依然笑着

“张奶奶没想到你是千家的老夫人啊。”我说

“我喜欢低调,所以通常不会对陌生人说明我的身份。”她说

“不用紧。”我体谅地说

“月,你如何认识我家夜的?”奶奶问

“是学校同学。”我有礼貌地说

“是吗?”奶奶的表情换了

“对。”我说

“月过来。”奶奶叫我过去,还要我把耳朵靠近她的嘴巴,她在我的耳朵说了一句话

我马上大声地说“张奶奶!”

“好啦好啦,但我说的都是真的哦。”张奶奶说

“张奶奶不要再开这种玩笑了。”我有点生气地说

“我说过我是认真的。”奶奶的表情严肃了起来

“奶奶,你们再说什么啊?”小伊插嘴进来

“没什么。”张奶奶摸着小伊的头对她说“小伊长大了啊。”

“嗯。”小伊依偎在张奶奶的怀抱里

“张奶奶,我还有事先走了。”我说

“嗯。”张奶奶说

我走出病房,回到自己的房间。。。。。。

超级会员

第三十一章
出院后我在家里休息了一个星期,雨冰他们也每天都玩我这儿跑。一个星期后,我们又回到学校上课。这一个星期每回学校,所有的女生和男生上课都无精打采,我们回去了他们全都铺红地毯欢迎我们。在班上我竟然看到那家伙在座位上睡觉(自己也是)。他不是不来上课的吗?雨冰看到启均倒是很开心,一看到他,她又跑去黏着他了。许多女生看到了都很嫉妒,一直瞪着雨冰。

我静静地趴在桌子上,听着歌。我的视线停在他的脸上。他平时看起来很帅,睡觉的时候就变得很温柔就像上次在海边一样。他有着不长不短的睫毛,因为戴隐形眼镜所以眼睛是蓝色的看起来就像海水一样清澈,鼻子虽然不是很挺但算标准的,嘴唇。。。。。。等等我在想什么啊。我马上把头转向另一边,看窗外的风景。钟声响起,同学们做回位子专心听老师上课。现在上的是数学,看着黑板上一大堆的公式就觉得很闲。看着窗外,我的思绪回到了打斗的那一天。师傅的有胸口被我刺了一刀,因该没事吧?突然老师叫了我的名字“月同学。。。月同学。。。”她见我没反应,马上把手上的粉笔丢过来,但却被我轻松地躲过了。

我冷冷地看着她,她不禁打了一个寒战。她声音颤抖地说“月同学,请上来做这一题。”

我看向黑板,迟迟不出去写上答案。女生看我没反应都偷偷笑了起来,男生们看我则是一副同情样。最嚣张的那个人—星崎站了起来说“哟,不会吗?要不要让优秀的我来帮你解答?”

雨冰和萱看着雨冰她,她读这一班?我把视线转向她的身上,夜似乎被她的大嗓门吵醒了。他的一只手支着下巴,不知道发生什么事。她接着又说“要我帮你的话要跪着求我哦,新生。这个题目可是连三年级的学长学姐都不会的哦。”

启均把事情说给夜听,听完后他看向黑板再看向我接着又继续睡觉。那个三八不知又想说什么,我马上站起来拿起一本厚厚的书丢过去。那本书正正地打在她的脸上,她想破口大骂接着另一本书有正中她的头(雨冰丢的),我不耐烦地说“闭嘴。”然后走出去

不用一分钟的时间,一大堆公式就出现在黑板上了。拍掉手上粉笔走回座位,其他人看到都傻眼了连老师也是。至于星崎她脸红地坐在椅子上,上课的时候一句话都不说。终于下课了,雨冰说“今天你们想吃什么?”

“不想吃。”我双手插在口袋里说

“呃,吃B餐好了。”萱说

“去找影他们吧。”我建议到

“蛤~要跟他们一起哦。”雨冰说

“那你要跟谁一起?”萱问雨冰

“启均。”我帮雨冰回答

“Bingo。”雨冰说

“你啊,谈了恋爱后就整天不陪我们了。真是重色轻友啊。”萱叹气说

“哪有?”雨冰否认

“我赞同。”我说

“月~”雨冰说

“我没说错。”我淡淡地说,的确自从她跟启均在一起后就不理我们了。说真的,我有一点不信任那个花花公子。但是雨冰就是喜欢他,我有什么办法。

“好啦好啦。”雨冰嘟嘴说

“今天你就陪我们一天吧。”萱圈着雨冰的手

“你们去餐厅吧,我不去。”我对她们两个说

“为什么?”她们问我

“我有事。”我说

“去找夜吗?”萱问

“嗯。”我老实回答

“谈恋爱别谈得太过火哦。”雨冰说

“只是和他讨论一些东西而已,别想歪。”我弹她们的额头

“啊,痛啊月。”她们盖着额头

“好了,我走咯。”我说

“别太过火啊。”雨冰在后面对我喊道

我随手拿起一个石头,然后转身丢她的头。

我们在约好的地方见面,我们要谈的是服装比赛的事。其实那场服装秀也是一场甄选会,主办单位在我们设计师不知晓的情况下准备了一个投票的项目,出席的人手上都有一票,而那个票上会写上他们所喜欢的设计师,然后放进箱里。夜第一名,我第二,第三的是启均,第四的是一个叫张彩霞的人,第五名则是紫婷,第六名是启文,第七是瑞熙,第八是扬天,第九是侯宝淇,最后一位是王棉生。前十名的人都会代表台湾参加全世界的服装设计比赛。

看到他了,我走过去说“打算参加吗?”

“你呢。”他冷冷地问

“不知道。”我靠在墙壁上说

“什么意思。”他问

“如果没有值得我参加比赛的对手,我不想参加。”我对他说。这很明显,我想和他一较高下当然其他成员也是

我转过身看向我,我们的眼睛对上他知道我在想什么。他说“我决定参加,但相对的你也要参加。”

向我发战帖吗?我回答“绝对奉陪。”

“这一个月相处下来,我觉得你跟其他人不同。”他说。他的面具在一点一点地落下

“怎么说?”我问

“你给人一种让人很安心地感觉,让人都会在你的面前表现出他真实的一面。”他说

“多谢夸奖。”我说

“其实有没有想过要和我做朋友?”他问我

我看着他,他,夜,会说这种话?“你会说这种话?”

他发现说错话了,马上又变回那个冷酷的他

发现他的变化,我说“今天就做真正的自己吧。”

他看着我,笑了。我也笑了。我说“其实我一直都把你当成朋友哦。”

“是吗?”他有点怀疑地说

“不相信吗?”我说

“的确有点。”他说

“我就这么不值得你信任?”我开玩笑地说

“嗯。”他说

我瞪他,这个人真的是。。。。。。很欠扁。“喂,有没有去过游乐园?”我问

“看过,但没去过。”他说

“想去吗?”我问

“你想带我去?”他说

“不,只是自己突然想去而已。你不想去的话就算了。”我说

“要,我要去。”他开心地说说。看他那开心的样子好好笑哦,不行快要忍不住了

“噗喝,哈哈。。。。。哈。你好像小孩子哦,哈哈哈。。。”我笑得眼泪飚出来了,笑声在空气中回荡着

“有什么好笑的,我是真的没去过,所以才会那么开心。”他生气地说

“好好好,抱歉啦。我向你道歉。”我抱歉地说

“哼。”他说

我们又看向对方,然后又笑了。我说“好吧,等有时间一起去。”

“嗯。”他说。突然他走过来,在我的唇瓣上轻轻地一吻

我吓得往后退了几步,惊愕地看着他。他俏皮地说“这是我们的约定哦。”

我从惊愕中醒过来,说“嗯。”我看着手表,时间不早了得回去继续上课了,我说“时间不早了,回去吧。”

“嗯,谢谢你。今天玩的很开心,好久都没有这么开心过了。”他笑着对我说

“不用,我今天也玩的很开心。”我说

他说“那么,变回去吧。”

我们同时变回那个冷酷的自己。夜他先走出去,我在天台上吹一下风才回去。

我们的嘴角勾起,心里同时说出了这句话“今天又认识了她/他真正的一面。”

一流名嘴

真的写到很好噢~加油加油~支持你吖~

一流名嘴

支持啊~~~~~~~~~

超级会员

第三十二章
瑞熙他们也决定参加比赛,今天就是比赛的日子。我们现在位于日本东京的一间酒店内。在大厅里面,我们看见许多设计师。在这里,大概有300人吧。有百分之八十都是经验资深的设计师,全都在40岁以上。我和夜他们同行,当然其他的四位参赛者也是。我们找了一个位置然后坐下,还没吃早餐的我肚子饿了。我走去餐厅,叫了一碗蘑菇汤和两片面包。突然我看见夜,他向我走过来然后坐在我的对面。我静静地吃我的东西,不理会他。看他只喝一杯咖啡我说“空肚子喝咖啡不好。”

“终于开你的金口了吗?”他笑道

“现在在公共场合。”我说

“对不起,我忘了。”他收起笑容

“怎么了吗?”我问

“没什么。”他继续喝咖啡

“空肚子喝咖啡不好。”我说,然后用流利的日语和服务生要几片面包

“为什么这么关心我?”他问

“因为你是我的朋友。”我说

“对其他朋友也会这样关心他们吗?”他看着我

“对。”我冷冷地回答

我看向他的脸,为什么他会流露出这个表情?感觉他听到我的答案好像有点失望似的。看着手表,时间要到了我说“时间要到了,一起回大厅吧。”

“嗯。”他说

到了大厅,便看见许多世界著名的设计师,当然也包括曹佐天。在大厅的人们都用崇拜的眼神看着他们。突然有一位设计师说“你们的比赛现在正式开始,待会儿会有人分纸给你们,上面会有比赛的规则和比赛的题目和时间。祝你们么好运。”

我和夜拿到纸了,看着比赛的规则。什么?比赛竟然要一男一女合作完成这次所有的比赛题目。我们俩心目中有了一个人选,我们同时开口“一起合作吧。”

其他人似乎也选好了对象,启均和紫婷、启文和瑞熙、棉生和宝淇、彩霞则和扬天。找到了对象后我们到记事处跟工作人员说自己的合作对象是谁。比赛的截止日期是一个星期后,我和夜决定明天才讨论衣服的设计。这次的题目是晚礼服,这个题目都难不倒我和夜。我们去柜台拿自己的房间钥匙,我住在305号房,也则在306号房。这两间房是开通的,如果有事的话我们可以很快地找对方解决。

到了房间,我把衣服挂在衣橱里然后去洗个澡。洗完澡出来,当我正想休息的时候,房门外有人敲门。我走去开门看到瑞熙他们,我问“有事吗?”

“我们要出去玩,你要一起吗?”瑞笑嘻嘻地问我

我在他们的后面看到夜,他的眼神像在向我求助说,拜托,去吧。我点头答应说“嗯。”

“那我们等你。”启均说

“五分钟就好。”说完我就进去换衣服

五分钟刚刚好,我换好了衣服便和他们出去。首先我们先去吃午餐,我带他们到一间有名的小餐馆。到了东京当然要吃有名的神户牛肉啊,我点了几份铁板神户牛肉、不同口味的水饺和拉面。就这样,我把他们都喂饱了。接着,启均带我们到皇居参观。然后,瑞熙带我们到博物馆去参观。时间很快就过去,又到了晚上。吃完了晚餐,我们到涉谷购物。我买了一两件衣服和首饰,瑞熙她们则买了一大堆。

时间不晚了,我们准备回到酒店。在路途中,瑞熙看到冰淇淋便吵着要吃。我们坐计程车回到酒店,他们把故意让夜和我坐同一辆,他们则自己坐一辆。在车上,夜对我说“谢谢你。”

“为什么?”我说

“因为你今天陪我跟他们出去啊。”他说

“没什么,本来我打算自己去的。既然你们来找我了,我就跟你们一起去啊,不用跟我说谢谢。”这些话其实都在骗人,今天我本来一整天都窝在被窝里的。

“是吗,但还是谢谢你。”他说

“你喜欢说谢谢吗?”我说

“喜欢。”他说

“怪人。”我说他

“应该吧。”他说

我们就这样聊天直到回到酒店。我洗好澡后,便收到一封信息。我打开来看是雨冰传来的,她说“比赛怎么样了?日本好玩吗?日本有什么好玩的地方?吃了什么?有去购物吗?”

我心里想除了第一句,其他的都是废话。其实是想问我启均有没有泡妞吧。我回复给她“比赛不怎么样,日本不好玩。还有你的启均没有泡妞,他一整天只想着你一个人而已。”

她回复我说“嘻嘻,被你猜中了。谢谢啦,晚安。”

我吹干头发,然后就上床去睡觉了,准备明天好好地冲刺。

一流名嘴

最近勤劳咯~~楼主

超级会员

谢谢夸奖。考完试了,每天都可以玩电脑了。所以每天加个一两章!!

超级会员

等等,你好像在骂我!!

一流名嘴

加油加油~~继续贴哦~