Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

青铜长老

回复  絢舞蘇寧

哈哈!感动~我起初还怕这种风格不会受到大家的喜欢~
   听你这样说放下心头的巨 ...
winglee 发表于 2010-6-12 10:21 PM

哈 这样就好 大家都很喜欢啊 所以不用怕了

白金长老

回复 81# 絢舞蘇寧

呵呵,感谢~你们的支持是我最大的动力
  如果有什么不好的地方还请多多指教哦^^
   好让我能从中学习改进

超级会员

加油啊!!!
最后那一句满有意思的....
每次的最后一句都很有哲学意味...
我喜欢!

初级会员

看来科幻的题材比较不合其他人的口味呢(苦笑)

白金长老

回复 83# G-Force

感動~謝謝你喜歡,也期望接下來的文章也能得到你的青睞^^

白金长老

回复 84# 米斯特.sechs

不會啦~我也是大大作品的支持者哦!
  大大快快加哦!期待大大能把藍特的蒼火束裝再次強化~XD

超级会员

回复 84# 米斯特.sechs

嗯嗯?
别苦笑!
我去看看你的小说吧!
其实科幻的也很好看啊...

初级会员

哟~很多人在看了啦怎么会不受欢迎呢, 你想太多了呵呵。。
科幻的也不错哦, 可能是字太多吧所以有些人懒惰看

白金长老

[HI!]

[HI!]

距离上次去唱歌已经过了一星期的时间,而这段期间我和蒋欣仪的对话就从“HI”开始,也由“HI”结束。

经过那天那件事情后,原本就零交流的我们,变得更零交流。

我知道我形容得有点怪。

因为我不知道怎样去形容那种感觉…

是尴尬吗?

我想了一百零一次

或许是…

我答了一百零一次

或许打从我捡起那条项链时,就已经定了今天这个局面。

[宅男,你还好吗?感觉你好像很累似的,昨天玩到很迟阿?]

[没什么事啦…你多心了。]

[哦,如果有事情就要说阿!]

[嗯。]

大炮人虽然常常把粗话挂在嘴边,但是他对朋友的关心细心都是一等一的。

看着大炮对我的关心,我不禁惭愧起来。

我就是一个这样奇怪的人,明明就不关自己的事情,明明我就只是把她的东西物归原主,但这些‘明明’的东西却害到我开始‘不明’起来。

明明就不关自己的事情,但是想去了解这件事情。

我是八卦吗?

我想了一百零一次

或许是…

我答了一百零一次

那天晚上,我照常开了我的电脑,照常连上了网。

重覆着每天相同的事情,去论坛看看别人的文章,看看别人的经验心得,看看游戏更新了什么,却依然被那种莫名的情绪所困扰。

[算了!不管他了!反正又不关我的事情。]

正准备进入游戏的我,电话突然响起。

[喂!宅男要不要出来阿?]

电话那头传来飞机王的声音

[哦,去哪里啊?]

[还能去哪里,不是打机就是喝茶阿!要不要阿?]

[嗯,可以阿!你问大炮了吗?]

[你等等!]

[哦。]

[你没有心啦,竟然忘记我今天和飞机王一起补习。]

电话那头穿来了大炮的声音。

[阿!对哦,都忘记了你们两个今天补数学。]

[是啦!那么我们在XX店等你啊!快点来哦!]

[OK!]

盖了电话,我就跟老爸借摩托车去那间XX店。

XX店,是一间非常出名的店。但是它并不是因为它饮料好喝,食物好吃而出名的。

它出名是在它贵。

或许你们会问为什么明知道它贵还要去呢?

这个答案我想由飞机王来答会比较好。

[不错不错!挺快的。才花十分钟就到了。]

大炮看着刚坐下的我,然后把餐单目录递给我。

[来,你们点的水。一杯摩卡,一杯柠檬茶少甜。]

[谢谢你,晓莹。]

飞机王又向那位叫晓莹的服务生露出他的招牌笑容。

[呵呵,别客气啦。志凯,你要点些什么呢?]

[我也来一杯柠檬茶少甜好了。]

[好的。一杯柠檬茶少甜,还有其他的吗?]

[没了,就这样罢了。]

[嗯,很快就来。]

晓莹,她是我们在某个机缘巧合下,在这里认识的女生。

她亲切的笑容,甜美可爱的脸庞,再加上她那101分的服务,这种种条件下,使得他成了这店的镇店之宝。

我想,来这里的男生,至少有八成以上都是因为她而来的。

不然,我实在想不出,一间食物不好吃,饮料不好喝的店,怎么会有那么多人继续光顾。

[呵呵,她越来越可爱了。]

飞机王看着晓莹的背影,然后喃喃自语。

[他没有药救了。]

大炮看着我,然后摇头。

[大炮,你第一天认识他麽?如果哪天他一反常态那样才可怕。]

[这你们就错了,古语说得好‘苗条淑女,君子好逑’我只是遵从伟大先贤流传下来的伟大智慧罢了。]

飞机王转过头看着我们…

[要知道,伟大的先贤们所流传下来的智慧是不容我们质疑的!]

[宅男,我要吐了。]

[是啦是啦。你的‘淑女’来了,快点做好你的‘君子’吧。]

[来,志凯,你的柠檬茶少甜。]

晓莹还是用她那亲切的笑容,把我刚刚点的饮料放在我桌前。

[那么我先去忙了哦,你们有什么需要再告诉我。]

[好的。]

晓莹回到柜台忙她的事情,当然也顺便勾走了飞机王的两魂六魄。

接下来的时间,我们三个大男生就在那边讨论东讨论西。

也多亏他们的关系,让我从那种莫名的情绪抽身。

[哇!要12点了。]

大炮看着他手表,然后打了个哈欠。

[嗯,我差不多要走了。]

我也觉得有些累了,毕竟平常这时间我已经在和周公下棋了。

[唔,那么我们还钱就走吧。]

[你们要走了哦?]

晓莹站在柜台那边洗着杯子,向我们三个人看过来。

[他们都累了,不然我还想等到你下班的。]

飞机王看着我们摇头,叹了声气。

[哈哈,没关系啦,我怕你等到睡觉了,我都还没下班讷!]

[要看等的是谁嘛,如果是你的话,等再久都是值得的。]

[哈哈,你这样我会不好意思的叻。]

[你别不好意思,能等你是我的荣幸。]

[嘻嘻。]

晓莹和飞机王的对话,招惹来别桌的男生妒嫉的目光。

[飞机王,你再继续肉麻当有趣下去,我怕我会把刚刚喝的吐在你身上哦。]

我拍拍飞机王的肩膀,真的不得不佩服他的厚脸皮神功。

[好啦!晓莹我们走了哦!]

[嗯,下次再一起出来喝茶哦!]

[当然。]

飞机王临走前还是不忘报以他那招牌笑容。

[宅男,那么我们回了哦!明天再看要去哪里再跟你说。]

[好的!你们开车小心。尤其是你啊,飞机王!]

看过上次飞机王那让人惊心动魄的驾驶技术,我不得不再次提醒他小心驾驶。

[安啦!我驾车你放心!]

飞机王拍拍他的胸口。

[宅男,希望你明天还能看到我,听见我的声音!我会想你的!]

大炮拍拍我的肩膀,然后坐上飞机王的车。

看着他们离开,我也骑着摩托车回家。

[呼!好累,睡觉去。]

刷好牙的我,换了套睡衣,直接往那可爱的被窝倒去。

[叮叮嘟嘟!]

刚躺下去没5分钟,电话传来了信息的声音。

是谁啊?

我看了看闹钟,已经12点半了。

咦…不认识的号码…

[你睡了吗?]

被平复的心情,再因为这封信息掀起了涟漪…

* 我是八卦吗?我想了一百零一次 *

超级会员

哇!
是谁来的?
很好奇啊!
话说主角到底几岁啊?
竟然可以在外面和朋友待到12点...