Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

回复 30# G-Force

哈哈~有帮到你就好~希望你会喜欢我接下来的故事

白金长老

[那么今天的聚会就到这里结束,很感谢大家的参与。]

[那么后天同样时间我们再见了,紫薇。]

飞机王临走还是不忘露出他那招牌般的笑容。

[阿?是…是的。]

[大炮,我们也走吧,我头好重。]

想到以后还得面对那三个怪咖,我头就更重了。

[走吧走吧。]

晚上…把今天的功课赶了赶,应该做的都做了做,就开启我的电脑连上了网。

[唔…原来还有这样的打法…]

连了网,去逛了gundam online的综合论坛,正看着别人发表的伟论,真是让我获益良多。

正准备登入游戏去实验看看对方所发表的伟论时,MSN突然跳了一个加好友的框框出来。

[summersnow@hotmail.com ,谁来的阿?]

把对方加进好友名单没有几秒,一个对话框框也跟着跳了出来。

[我的心还在冬季says:HI]

[我不是宅男says:??你是??]

[我的心还在冬季says:学长你好^^]

[我不是宅男says:夏紫薇?]

[我的心还在冬季says:BINGO!]

[我不是宅男says:哦,是你哦。我还以为是谁>_<”。咦,做么你会有我的MSN的呢?]

[我的心还在冬季says:是俊伟学长给我的哦^_^]

[我不是宅男says:哦,原来是他…那么你们现在在聊着吗?]

[我的心还在冬季says:对阿,学长等等下。]

一个新的对话框框跳了出来,是夏紫薇和飞机王。

[帅不是一种罪says:咦,什么风把你吹来了?你没玩你的online game?]

[我不是宅男says:= =||]

[我的心还在冬季says:学长有玩online game的哦?]

[我不是宅男says:有哦…]

[帅不是一种罪says:哈哈,他可是标准的宅男来的。ONLINE GAMES可是他的专长来的。]

[我不是宅男says:这个是称赞吗?]

[帅不是一种罪says:当然!除了这点我也找没有其他的point来称赞你了。]

[我不是宅男says:那么我不是应该要很感动?还要你死那么多脑细胞来称赞我。]

[帅不是一种罪says:不用客气啦,我们都那么多年朋友了。接下来一个月的伙食费你包就能了。]

[我不是宅男says:嗯!今天你早点睡哦,不然我怕你一个晚上不够时间享受一个月的份量。]

[我的心还在冬季says:呵呵,学长你们对话好有趣。]

[我不是宅男says:>_<”会吗?]

这时候,对话框框中的飞机王突然离开了,想来应该又是被他老姐抢了电脑,无奈下只好下线。

[我的心还在冬季says:俊伟学长下线了阿?]

[我不是宅男says:应该又是他老姐跟他抢电脑了,哈哈。对了,你不用一直叫我们学长啦,听起来还怪不好意思的。]

[我的心还在冬季says:但是…]

[我不是宅男says:= =”还要但是哦…]

[我的心还在冬季says:是的…学长。]

突然,看着电脑荧幕的我,脑里冒出一个好玩的念头。

[我不是宅男says:冒昧问你个问题哦…你和早上那三个怪咖…呃,那三位学弟的关系好像有点…]

[我的心还在冬季says:阿!学长你不要误会…我们只是,我们只是普通朋友罢了。]

哈哈,但是在他们心里并不只是想和你做普通朋友罢了。

飞机王阿,你这次头可大了。

抱着幸灾乐祸的心情,我绞尽脑汁,正准备继续向她套话时…

[我的心在冬季says:阿,学长对不起。我得下线了。下次聊哦^_^]

[我不是宅男says:嗯,那么你早点休息哦。晚安哦。]

麦A阿捏,我才刚刚要套话你就下了…

[我的心在冬季says:嗯,学长也是。晚安。]

唉,就连老天爷也阻止我。

算了,还是继续玩我的game好了。

打开了游戏,输入了账号…

[暇米?伺服器维修!不会那么衰吧!]

* 是福不是祸,是祸躲不过 *

白金长老

[大炮!給。]

我把刚刚从食堂买的汽水以完美的抛物线丢给大炮,然后吃着手上的葱油饼。

[谢了。]

大炮开了喝下了第一口,突然放下手中的汽水罐,下意识左右张望。

[大炮!你怎么了?撞鬼阿?]

[干!你才撞鬼!只是每次这时候,那个人都会往我后脑勺排下去,我是怕他突然跑出来罢了。]

[哈哈,放心啦。今天一放学,那个人就不知道往哪里跑去了,没可能突然出现的啦。]

[哈哈,也对。]

大炮拿起了刚放下的汽水罐,正准备喝下去时…

[HI EVERYBODY!]

飞机王的身影随着他的声音出现,然后一掌拍向大炮后脑勺。

[干!咳咳…咳咳!干!]

大炮死命把差点喷出的汽水吞进去而呛到。

[难怪我刚刚觉得耳朵痒,原来是你们在想念我啊?]

[你少往自己脸上贴金了,如果你真的听到我们在想念你的话,你最好找天去看一下耳科医生。]

[COME ON, BABY!想我又什么害臊的事情,勇敢的大声说出来吧。]

[你还要多去看一下脑科医生,我怀疑你有严重的妄想症。]

我吃下最后一口的葱油饼,把包装纸捏成一团丢向飞机王。

[干!]

大炮冲向飞机王,准备以熊抱的方式来‘感谢’飞机王刚刚的见面礼。

飞机王见状不妙,急忙从社团那不大的空间跑出去。

[干!你不要跑。]

大炮在后面追着前面的飞机王,飞机王死命抛离后面的大炮。

[你叫我不要跑我就不跑,那么我不是很没有面子?哈哈,不爽来追我啦。]

我看着他们在我前面绕了一圈又一圈,虽然对大炮很残忍,但结果打从一开始就已经定好。

这时,我右边方向,突然看到班上的两个人走向我们这里。

严舒琦和蒋欣仪。

[他们两个今天又发怎么疯了?]

严舒琦看着还在尝试改写命运的大炮,继续追逐着那不可能完成的任务。

[哈哈,说来话长。咦,做么你们还没有回的呢?]

[哦,刚刚和欣仪做完功课,就顺便带他来参观学校一下。]

[哦。欣仪你还习惯吗?]

[嗯,还好有舒琦,帮了我很多。]

[你们勒?都放学1小时多了,还呆在学校玩追追阿?]

[可以回早都回了,等下社团有活动。]

[阿?你们社团有活动?]

[对阿,今年有四个新人。说曹操,曹操到。]

在严舒琦和蒋欣仪的身后走来了那四位‘曹操’。

[学长好!]

[是我先走在紫薇旁边的。]

[阿!紫薇是你叫的阿?]

[你们不要一直缠着紫薇啦!]

带头的夏紫薇跟我问好,而后面的那三个男生还是继续的争风吃醋。

[嗯,你也好。]

虽然我的笑容一定没有飞机王来得好看,但亲切感却不会输他太多的。

在跑了不知道多少圈的飞机王看到夏紫薇的出现,突然来个紧急刹车,露出了他那招牌笑容。

[HI,紫薇,好久不见。]

[学长你好。]

忘了后面还有个庞然大物在追他的飞机王,犯了个致命的错误。

大炮终于打破了宿命论,几年以来第一次抓到猎物。

[干!终于给老子抓到你了!受死吧!]

大炮那双粗大的手臂从两旁紧紧把飞机王抱着,然后两手一收,紧紧缩死在中间的飞机王。

[阿!宅男救我!黑熊杀人了!]

被大炮抱紧在中间的飞机王,开着玩笑的向我求救。

[干!去死吧!]

大炮这时突然加强了双臂的力道,不断向中间的飞机王施压。

[阿!宅男救我,这次是真的!痛阿!]

[我是很想救你啦,但是你没有可能叫我‘茅厕里点灯’的对吗?]

[‘茅厕里点灯?’]

站在一旁的蒋欣仪不明白我的意思。

[哦,就是找‘屎’的意思。]

严舒琦解释给蒋欣仪听,显然她也明白其中的道理,所以跟我一样袖手旁观。

另外那四人看着这残忍的一幕,所以还不习惯。

[学长,你去帮帮他吧。]

夏紫薇不忍心继续看着飞机王受此折磨,向我求救。

我虽然算不上是什么正人君子,也称不上是什么英雄豪杰,但是有美女求助于我,怎样都不能拒绝的。

[嗯,我们先进去里面吧。]

[嘿,宅男我来参观你们社团一下。一起吧,欣仪。]

[哦,随便。]

就这样,我和严舒琦半推半催下把全部人送进社团里面。

只留下外面的黑熊和猎物….不不不…是大炮和飞机王。

[嘿嘿!死吧!]

[阿!救命啊]

* 原来,努力真的可以改变命运 *

初级会员

我第一个~~耶耶~
来支持你了~~~
好看哦~~
你换名字了哦?哈哈~~
这个名字不错^^

白金长老

回复 34# sunny_doll

呵呵,感动~~只可惜第一个没有奖品拿
  下次我会准备奖品给你^^
    呵呵,把之前那些很长的换掉了~
   谢谢你喜欢哦^^

初级会员

来支持你了,顺便来摧搞的,快交稿哦。。等你的第9章
呵呵

白金长老

回复 36# 七月雪

呵呵~谢谢你哦~要加了~修改好了就加了

白金长老

[志凯,你们聚会活动都是在这里发呆的阿?]

严舒琦看着坐在前面的我,然后再看着旁边的夏紫薇在写她的功课,而那三个怪咖继续争他们的风,吃他们的醋。

[没啦,还在等人。]

进来社团已经过了十五分钟,外面传来的惨叫声和撕吼声终于消失…

[很开心…大家今天…的出席…]

飞机王显然中气不足,想也当然,被大炮‘熊抱’的人很难可以完整的。

[那么我们开始我们今天活动的项目。上次活动结束之前,我们说好今天的聚会,每个新生都要说一个灵异事件或者鬼故事。有谁想先来的吗?]

[阿?]

严舒琦看着我们三个,很明显她对飞机王刚刚说的内容感到意外。

[呃,那么我先来好了。]

带头的是那个金田一郎。

[请大家给他掌声鼓励鼓励。]

在掌声响起之际,我可以看得出严舒琦的头上有很多乌鸦在‘呀!呀!呀!’

[BLOOD MARY,是一种酒的名字。但是在这名字的背后却流传着一段很可怕的传说。据说,在西元不知道多少年前,欧美洲那边发起了屠杀魔女的活动,任何被怀疑或跟魔女有关的人通通被判火刑。]

[当时,有一个名叫MARY的少女,准备和她的情人一起逃离这个战乱的地方。她在相约的地方等了又等,等了又等,却始终等不到她的情郎。最后,她的情郎终于出现,却原来,她的情郎叫了士兵和其他村民,一起来逮捕她。]

[那名手无缚鸡之力的少女MARY,就这样被抓回村子,被绑在十字架上。那名少女大喊自己是无辜的,但旁人却哪里会相信她。]

[少女多么期望自己的情郎可以挺身而出证明自己的清白,但却在最后的关头让她再次感到彻底的背叛。被绑在十字架的她,看见在人群中,自己的情郎露出得意的奸笑,手握着她的好友的手,她终于知道,这一切都是她情郎的安排。]

[那少女就这样被活生生的烧死,只是据说,到她断气前都不肯闭上眼睛。就这样,屠杀魔女的行动一直持续着,但奇怪的是,每个月的第五天,也就是女孩被烧死那天,都会发生一些离奇的事件。]

[有些被害者像得了失心疯般地念着女孩的名字,有些人像得了什么热病似的,全身好像给火烧这样。这样的状况就持续了半年,那村子的人都陷入恐慌之中,尤其是那情郎和那女孩的朋友。]

[在女孩被烧死的第七个月,某天早上,情郎醒来看不见那身旁的那新女友,就在屋子里到处找,到处找。但是当他找到那女孩的时候,却发现那女孩已经死在厕所。整个厕所被那女孩身上染红,最可怕的是,厕所的墙上,写着‘MARY’,而死者的眼球也不翼而飞。]

[在这件事情发生之后,整个欧洲也开始出现类似的事件,每个死者的死法都不同,但是MARY这字和眼球不翼而飞却是这些事件的共同点。有人说,这个是那女孩子的报复,有人说这是那些被烧死的魔女所留下的诅咒,但真实的谜底是什么,却还是没有人能解开。]

[完了。]

金田一说完了他的故事后,喝了一口水坐下来,但看得出,他很在意夏紫薇的反应。

全场一片寂静,不知道是因为金田一的描述能力太好,还是他说话的方式太闷,大家都没有反应。

[阿阿楸!]

大炮突然打了一声鼻涕,这突如其来的声音却把在场的女生都吓了一跳。

[死大炮!吓死人啊?]

严舒琦代表女生发言,只是我却没想到原来这样的故事也会让她吓到。

[阿?拍谢拍谢…]

[唔,你这个故事真的还是假的哦?]

飞机王看着金田一,或许连他都被这故事所吸引。

[呃,半真半假。]

[哦…什么是真的?]

[BLOOD MARY那边。]

[哦,BLOOD MARY那段故事吗?]

[不是哦,是BLOOD MARY那句。]

[…剩下的呢?]

[編的…]

[…]

[…]

[…]

[干!]

* 故事,每天都發生在我們的周圍 *

初级会员

[唔,你这个故事真的还是假的哦?]

飞机王看着金田一,或许连他都被这故事所吸引。

[呃,半真半假。]

[哦…什么是真的?]

[BLOOD MARY那边。]

[哦,BLOOD MARY那段故事吗?]

[不是哦,是BLOOD MARY那句。]

[…剩下的呢?]

[編的…]

[…]

[…]

[…]

[干!]

這裡超好笑的~哈哈哈哈XD