Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: luvfeelin

[印尼] 巴厘岛7D6N四人行

黄金长老

luvfeelin

回复  luvfeelin

哦。。上个星期我已经电邮和他们了解了。。因为他的配套有些我要去的地方没在配套里 ...
FynnPig 发表于 2010-8-16 09:17 PM

机场税是在你离开的时候一定要付的RP150k,所以记得另外收好别用掉了哦~
至于你说的煮法,我没听说过哦~

高级会员

我和朋友十一月想去请问什么酒店比较好但不要太贵咯。。。thanks

黄金长老

luvfeelin

我和朋友十一月想去请问什么酒店比较好但不要太贵咯。。。thanks
banll 发表于 2010-8-25 11:13 PM

你可以参考这个网站哦 http://www.asiarooms.com/

黄金长老

luvfeelin

在鸟语花香的早晨中醒来,就听到前一晚预订好了的早餐送来啦!其实差不多每家酒店或旅舍都会有提供早餐服务,但是在AgungRaka,他还让我们选择要什么类型的早餐,和怎么烹调搭配的食物,例如要煎蛋还是炒蛋?要咖啡还是茶?也许是他们没有餐厅的关系,要亲自送来房间,所以才让我们选择早餐,那么就可以确保万无一失咯!真棒!

看看我们的早餐,虽然没有很丰富,但是满满的一桌看了就很爽。有鸡蛋、面包(牛油果酱)、烟肉、水果、咖啡和茶,看了就很有胃口!还记得那时候妈妈是第一个走出去的,因为我们的早餐是在走廊那里的餐桌上吃的,就听到妈妈“哇”的一声了,哈哈!

这就是之前提到的蛇皮果(Snake Skin Fruit),妈妈和老公剥开来吃,味道有点怪怪的,就是我们说的涩涩的,没有说好吃活不好吃,见仁见智咯!

我们特地安排早餐在早上九点半才送来,那么我们就可以睡迟一点,住久一点,精神多一点去玩啦!吃过了早餐,收拾好行李,就跑去洗个澡,这一次我就试试看露天洗澡的滋味!但是只有3分钟,我就跳开了了,因为那里的水好~冷~哦~

出到房间外看到那么漂亮的太阳那么美丽的的景色,怎么可能不拍照啊,真是一片绿意盈然啊!

这就是我们的门口,难得妈妈和老公可以来一张合照!拜拜咯,我们的Bungalow!

看到大家住得那么开心的样子,我想Agung Raka虽然有一点小缺陷,但还是可取的哦!这里白天的风景很迷人,晚上就有点恐怖,因为走道很小,到处是稻田水池,一个不留神就会掉下去啦!XD

和Nyoman回合已经是上午11点半了,我们先去一间比较简陋的食肆,一样是售卖BabiGuling的,因为家婆交待我们一定要去这一家,但是当我们去到的时候已经卖完了,所以我们就乖乖的回到了出名的Ibu Oka BabiGuling咯。匆忙之间我忘了拍下那间食肆的照片,也没有把名字记下。。。。如果你们想要吃的话,不妨和司机打探一下好了。

这里还真是出名,来到的时候已经是人山人海了。很多人还在外面徘徊等待空位子,我们就一支箭的杀进去,找到位子就坐了下来,呵呵!

这就是Babi Guling最原始的样子(整只)和后来的样子(切片)了。那只大猪是在我们买单离开的时候刚好送到,所以我就赶紧拍下来了!

他们的价钱表就大大个的挂在墙上,一目了然,看来这里的真的变得很商业化,难怪有朋友和我说其实这一家并没有很好吃。不过既然来到了,我们还是点了两碟来试试看,毕竟我们才刚解决了早餐没多久啊!

我们点了一分Daging Babi Guling(RP 30k)和一份Kulit Babi Guling(RP 30k)。之前不是说我不能吃猪肉吗?但是山长水远来到这里,不试试看味道怎么对得起自己啊?所以我还是偷吃了一小块~^^

这个是Kulit Babi Guling,但是并没有我想象中好吃。他们的猪皮应该是有洗过的,而我们的没记错的话是不碰水的,所以特别香脆,我觉得我们还是我们大马的乳猪皮好吃多了!

这个Daging Babi Guling味道就还不错,但是口感却好像鸡肉块,不知道是如何烹煮的,竟然可以那么嫩滑~

这则是我们点的饮料,除了大家都知道的Bintang啤酒和可乐之外,剩下的那两支Fruit Tea可好喝了!不过味道和我们这里的Ice Tea有点类似哦!

吃过了不算好吃的babi guling,我们就开始游Ubud了。经过Monkey Forest的时候,因为听到要收费RP 25k /pax,我们一致通过:不去!所以我们就直接去木雕手工厂Karya Mas Gallery参观了。这些地方可去可不去,看你们有没有兴趣咯!

(待续)

白银长老

楼主,你的司机Nyoman,他人好吗?你还满意吗?
我明年五月和我老公打算去bali~~

黄金长老

luvfeelin

楼主,你的司机Nyoman,他人好吗?你还满意吗?
我明年五月和我老公打算去bali~~
小海星 发表于 2010-8-28 11:53 AM

人还不错。。。没什么特别好,也没什么不好咯~

黄金长老

你是自助旅行是吗?要住那一间酒店比较方便呢??我还不知道要去哪些地方叻。。你怎么知道这些地方的??可以给我点资讯吗??谢谢

百变名嘴

先留个脚印,我也订了明年的机票,4天3夜

金鼎名嘴

本来明年6月想和朋友去BALI岛的,但是看了LZ的游记过后好像有点不想去了的感觉。
因为你去的这些地方好像都没有shopping的~
我主要是想去shopping和海边浮潜~

黄金长老

luvfeelin

回复 69# ^^安瓶批发^^

那是因为我不喜欢shopping,所以没去咯~
其实那边很多东西买的,哈哈!