Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: luvfeelin

[印尼] 巴厘岛7D6N四人行

头像被屏蔽

3万

禁止发言

签名被屏蔽

黄金长老

luvfeelin

果然不便宜
哈哈
旧爱最美 发表于 2010-6-19 06:20 PM

恩咯~而且好像只是给会员而已哦~
不过在bali也可以找到不少经济又实惠的酒店的

黄金长老

luvfeelin

巴厘岛之旅Day 3天未亮,我们就起床了,实在很久没在看不到太阳的早晨起床了,那段日子只有在求学时期吧,呵呵!我们来到的酒店的后方,也就是准备看海豚的海边,等待着迎接我们的船只,我把这船称为Spider,为什么?等下你们就知道了^^

太阳还没露面,这样的晨曦实在让人忍不住投向周公的怀抱。可是为了可爱的海豚,我一定要忍。。忍。。。

在我们后面的那一只“船”,就是我们待会要乘坐去看海豚的Spider啦!这只船很瘦很小一只,只能容纳大约4至5人,旁边的那两只东西大概就是为了起平衡作用吧!

我把老公丢去做第一个,然后让爸爸坐最后一个,为什么?因为他们俩都很会游泳嘛,所以当然要保护不会游泳的妈妈,和只有半桶水泳技的我咯!从照片可以看到这只船有多小了吧~

看看老公的样子,很明显就是睡不醒。所以后来他真的是睡着去,睡着回的。看到他睡得左摇右摆的,还真的想把他跩去大海里 =.=

离看海豚的地方大约要一个小时的航程,其实是因为我们坐的这艘船的马达很旧了,所以我们比那些迟出发的船只还要来得慢。。。没关系,正好可以沿途欣赏美丽的日出!

看看太阳公公的脸从山后悄悄冒出来咯!

单单拍日出似乎有点单调,正好旁边有船只经过,我马上举起相机拍下这一幕,也是我最喜欢的其中一张照片,好有感觉哦!你们觉得呢?(如果船上只有一对情侣的话会更加浪漫哦~)

快要接近目的地的时候,开始看见多艘船只在徘徊,等待着海豚的出现。在阳光的照射下,这样的景色实在迷死人了~

船只慢慢放大,也就是我们和大伙会合了。和大家稍微说明一下,Lovina其实有很多不同的酒店和公司承接DolphinTour,价格也不一样,介于RP 66k至RP90k之间,所以大家可要小心议价咯!所以在出海看海豚的时候,大家都是从四面八方出发的,然后就会聚集在同一个地方看海豚啦!

老实说这一次的海豚之旅真的让我哭笑不得,由于忙着看海豚,所以并没有拍下周遭的情况,只能大略说一下我们看海豚的经过。大家聚集在海豚经常出没的地方,所以当有人发现海豚的踪迹时,大家都会一拥而上,往海豚的地方“冲”去,那么海豚不被吓跑才怪呢!看到远处的海豚踪影吗?真的很远。。。

幸运的呢,海豚就会自动出现在船只的旁边跳跃;不幸运的,只能遥望他们的身影了。在回途中发闷,看到清澈的海水倒影,就拍了一张照片。这一支东西就是平衡船身的两只杠,海水就像镜子般清澈,真漂亮!

终于回到了岸上,开始有人和我们兜售物品,但是价格都有点高,而其实东西也没有什么特别,所有买不买就见仁见智了。但是有一个贝壳是可以发出声音的,听说可以呼唤海豚?如果是的话那么他应该在我们出发之前卖嘛,说不定我们就买咯,呵呵!

(待续)

百变名嘴

哇好好噢~感觉很好玩。。都是大自然比较多。。没有现代的那种污染~

黄金长老

luvfeelin

哇好好噢~感觉很好玩。。都是大自然比较多。。没有现代的那种污染~
@丑小鸭@ 发表于 2010-6-23 02:22 PM

对阿~~有机会要去那里潜水哦~听说那里的海底很漂亮的~
这是一个很落后的国家~到处都是花草树木和神庙!听说单是巴厘岛就有千多座神庙了~

百变名嘴

我觉得因为我们住在城市。。根本没有什么几乎可以接触到大自然。。。

黄金长老

luvfeelin

我觉得因为我们住在城市。。根本没有什么几乎可以接触到大自然。。。
@丑小鸭@ 发表于 2010-6-23 02:51 PM

所以有机会就要去巴厘玩一玩,绝对亲近大自然哦!

百变名嘴

呵呵可是我现在还在读书,但我跟朋友已经决定好了3年后去台湾先。。。
因为我们约定10年后一起在M'SIA 开一间特别的店。。所以先去台湾做调查。。。
呵呵

黄金长老

luvfeelin

呵呵可是我现在还在读书,但我跟朋友已经决定好了3年后去台湾先。。。
因为我们约定10年后一起在M'SIA 开一 ...
@丑小鸭@ 发表于 2010-6-23 02:54 PM

呵呵~~巴厘可以很便宜。。如果买到便宜机票,那么去旅行一个人不用1000哦~~
不过你有你的计划也不错啦~

黄金长老

luvfeelin

吃过了酒店提供自助早餐,由于没什么特别就没拍下了,“字诉”也可以吧!早餐就是炒饭、面包、烟熏肉、火腿、鸡蛋、咖啡、茶和水果,是不是很普通呢?呵呵!

和Nyoman会合后,他就带我们去昨晚吃晚餐的地方拍照。原来那里有一尊海豚的雕像哦!昨晚天色太黑所以没什么留意,现在大白天,可以清楚看到海豚戴着皇冠,真可爱!

忘了和大家说,Lovina的沙滩是黑色的,听说有人用这里的沙子来泡脚有疗效哦!结果妈妈就拿了个瓶子装了一半的黑沙滩的沙,另一半则留着装睡火山的黑沙 ^^

删掉了原本要去的热水湖,因为我们都知道我们不会真的去泡热水,所以宁愿早点去看睡火山,因为四月是雨季,想看火山还真需要一点运气。从Lovina去到Kintamani看火山的车程为两个小时,正好可以让睡眠不足的我们在车上小眠一下。

今天正好碰上火山神庙的庆典。听说这个火山一共爆发了三次,分别是1917、1927和1994。第一次爆发的时候并没有造成任何伤害,但是第二次就让不少人丧命,过后人民也把被摧毁的火山庙搬到其他的地方,也就是我们经过的这一条道路上,可惜没办法停下车子拍照。一路上看到两旁的吊饰,是以稻米制作而成的,平时可是看不到的哦!天色昏暗,只能在车里匆匆拍了一张照片。(下一张是从网上抓来的图片,天气晴朗下的火山应该是这个样子的,旁边的就是LakeBatur。)

刚才在Lovina炎热的天气,来到了这里后变得烟雾弥漫,开始祈祷我的火山(GunungBatur)让我看看它的口吧!大老远的来到这里,别让我失望啊!从这里已经可以看到远处的火山,可惜因为庆典的关系,我们必须绕路而行而花了不少时间,也因此当我们抵达火山的时候,已经快看不到火山口了!

当我们来到了Kintamani的山顶餐厅时,已经下着绵绵细雨了。呜~我的火山!这里就是我们吃Buffet Lunch的餐厅Puncak Sari,每个人头为RP 70k。

趁着人潮不多,我们快快霸住了露台的餐桌,那么就可以与火山靠近一些些(其实是在发白日梦啦!),在这么远的距离,竟然还可以闻到烟硝味。可恶的浓雾遮住了我的火山口,快滚开啦!>.<  

看来短时间内也没办法看到火山口了,我们还是乖乖的跑去拿食物吃好了,反正我们今天的时间多的是,总会看到吧!这里的选择比Pacung多哦,看到都流口水了!

有什么呢?炒面、炒饭、炸鸡(很硬)、豆腐、最爱的薯块、春卷、烤肉串(猪肉)等等,其实和Pacung似乎差不多,只是这里看起来比较豪华丰富一点罢了!

在这里用餐那么久,真觉得大自然变化无穷。为了看这座火山,我们在这里耗了差不多一个小时多,也看尽了大自然的变化多端。可以一阵子烟雾弥漫,也可以一阵子露出一点点影子吊吊你的胃口,真苦了我们期待看火山的热情。最后,我们也只是看到了隐约的火山口,就宣布放弃离开了~

最迷茫的时候,就是什么都看不见。。。

烟雾被吹散了一些,可以看到远一点的山了。

第二座山看得清楚了,可是我的火山呢?

太阳出来了,可是照射的地方不是我们要看的火山 T.T

终于,我们还是看到了火山口。虽然只是隐隐约约,但总算是不枉此行啦!

离开餐厅的时候,门口聚集了很多人,原来都是在兜售物品,一开价就是吓死人,不但价钱高品质也不好。想要避开这些人最好的办法,就是视若无睹自走自路,不然肯定会被缠得受不了的~

避开了烦人的兜售者,我们来到了餐厅外的瞭望台,可以白茫茫一片的,什么也看不到,只好和餐厅拍一张合照了 XD

(待续)