Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

你好哦~
我的脸是属于混合敏感肌,容易出油,毛孔蛮大的,肤色偏褐红,所以我会有点黑。(好多问题啊。。 ...
amethyst_rfang 发表于 2010-7-27 01:57 AM

如果mm的肤色是偏黑带红的话不适合用美肌的~这样看起来会更黑更红哦~
suki的蜜粉用分美肌和自然的~mm可以用自然的哦~

CHACOTT的蜜粉很好用哦~
mm可以用714号哦~属于自然型的~
这个蜜粉很细~控油能力很好哦~

finish powder其实就是蜜粉~

suki修片遮暇柔焦是专门在上妆前遮毛孔的~
质地就像猪油膏一样~乳白色的~
其实是用光泽感让毛孔看起来没那么明显~
比起用foundation来遮毛孔更自然哦~
平时直接上foundation可能会看到毛孔更明显哦~ 
mm可以先用这个在上bb cream 或者foundation~

如果睫毛不翘的话可以在上睫毛膏之前上mascara base或上了睫毛过后用睫毛雨衣(top coat)~
像beauty maker 和suki的这两款都不错哦~

suki的是有睫毛膏和睫毛的top coat的~
如果直接用烫睫毛器的效果可能没有那么好噢~

白金长老

我是用没牌子的假睫毛。。
也有买三棵树的,可是很长有点接受不到。。
要怎样买适合眼形的?一直买很 ...
bynn 发表于 2010-7-27 02:57 PM

有几款假睫毛我蛮推荐的哦~
公主李-
亮丽-
AK-
这几款都不错哦~

睫毛夹的话要注意两个弧度~要选这适合这两个弧度的睫毛夹才适合自己哦~
第一个是把睫毛夹成直线~我们画眼线的弧度~另一个是把睫毛夹呈九十度~我们眼睛凹下去那个地方的弧度~
koji的睫毛夹还蛮适合东方人的眼睛的哦~
koji的局部睫毛夹也推荐mm哦~

黄金长老

有几款假睫毛我蛮推荐的哦~
公主李-
亮丽-
AK-
这几款都不错哦~

睫毛夹的话要注意两个弧 ...
mcdullqq 发表于 2010-7-27 06:08 PM

sasa买到koji的睫毛夹吗?多少钱?
那些假睫毛哪里可以买?多少钱?三棵树的不好吗?

白金长老

LZ MM,我的颧骨比较凸,想找一款可以打阴影的修容,LZ可以推荐吗?
Princess_L 发表于 2010-7-27 03:52 PM

如果颧骨比较高的话~上腮红要特别注意噢~
不要用太鲜艳的颜色~用比较matte的~
网购的话~suki, kevin maker, wee'p的都不错

专柜的话推荐bobbi brown, clinique, benefit

白金长老

sasa买到koji的睫毛夹吗?多少钱?
那些假睫毛哪里可以买?多少钱?三棵树的不好吗?
bynn 发表于 2010-7-27 06:18 PM

koji的睫毛夹我印象中sasa有~可以去找看~
我都是自己台湾网购耶~
如果mm要我可以帮mm代购哦~
三棵树的睫毛不是很翘~就长长直直~
毛质也不自然~我自己不是太喜欢~

黄金长老

koji的睫毛夹我印象中sasa有~可以去找看~
我都是自己台湾网购耶~
如果mm要我可以帮mm代 ...
mcdullqq 发表于 2010-7-27 06:27 PM

那些假睫毛你都有吗?
可以卖我全部一对吗?好用的话要你帮我买。。
多少钱?不要太贵啊,我没有budget。。

白金长老

那些假睫毛你都有吗?
可以卖我全部一对吗?好用的话要你帮我买。。
多少钱?不要太贵啊,我没有budg ...
bynn 发表于 2010-7-27 07:43 PM

我现在没有耶~
差不多要订购了~所以如果mm要我可以帮忙订购而已~

黄金长老

我现在没有耶~
差不多要订购了~所以如果mm要我可以帮忙订购而已~
mcdullqq 发表于 2010-7-27 08:16 PM

他是怎样卖的?你买了了可以卖一对给我吗?
我想试下罢了。。
他有卖一对的吗?

白金长老

他是怎样卖的?你买了了可以卖一对给我吗?
我想试下罢了。。
他有卖一对的吗?
bynn 发表于 2010-7-27 08:20 PM

看mm要的款是不是和我一样咯~
我们私下谈吧~

高级会员

哦~是这样啊~
我的肤色也不会说很黑啦~
不过比较偏向红咯~

我想用chacott来打亮和打影可以吗?
买两种不一样颜色的。

如果可以我就必须买3种对吧?
一个打亮,一个自然 ,一个打影。

我的毛孔问题蛮严重的,
suki修片遮暇柔焦会有效吗?

腮红有什么好介绍?

睫毛雨衣(top coat)是?

还有,
mascara base 用majolica majorca的可以吗?
maybeline 的mascara有什么好介绍?
我看中pink colour的(盖是银色,瓶身是黑色有pink豹纹)

对了,
我有看过一个梳睫毛器(电动的),
好用吗?

我现在有用skin 79 dream girl和lovely girl,
可是搽上去没什么分别啊,是我用不对了吗?

太多太多问题了~
对不起哦~~

还有哦~

我找不到714的chacott蜜粉。
只看到 751,752,753,754,755,756,757而已哦~>.<