Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

黄金长老

如果颧骨比较高的话~上腮红要特别注意噢~
不要用太鲜艳的颜色~用比较matte的~
网购的话~ ...
mcdullqq 发表于 2010-7-27 06:24 PM

哦~那suki的有亮粉的吗?
   wee'p要去哪里买?

白金长老

哦~是这样啊~
我的肤色也不会说很黑啦~
不过比较偏向红咯~

我想用chacott来打亮和打影可以吗?
买 ...
amethyst_rfang 发表于 2010-7-27 09:49 PM

用chacott来修容的话也可以~
但是如果要比较齐全的还是买修容组合比较好~
一盒里面全都有了~那mm就不用分开买打亮和打阴影的了~

suki修片遮暇柔焦遮毛孔的效果大概可以遮到60% 吧~
ettusais的毛孔遮瑕膏的遮瑕力会更好~当然价钱也就贵上一倍咯~
可以在毛孔比较粗大的地方重复加强~直到遮瑕度满意为止~
因为它的质地是像猪油膏一样的~所以就算上很多次也不会看起来很厚妆~
过后再上bb cream那些就不会看到毛孔那么明显了~

腮红的话~
canmake的膏状腮红蛮推荐的哦~

很耐妆哦~
benefit 的benetint效果也很耐妆~效果也很自然哦~

如果习惯用粉状的腮红的话~ suki这两款都不错~粉质很幼哦~

睫毛雨衣(top coat)是上了睫毛膏过后最后上的一层保护膜~
这样睫毛比较能维持卷翘也比较防水~不容易晕染~
majolica majorca的mascara base效果不错~但是有评语说用了过后睫毛膏会很难卸~
maybeline 的mascara我推荐这两种~

电动的梳睫毛器是会发热那个吗?
还是电动睫毛膏呢?

skin 79 dream girl和lovely girl
这两个的遮瑕度在skin79的bb cream里算是最低的~
所以用上去会看起来比较自然,没什么妆感~

那应该是我搞错了~
paiseh哦~是chacott 754号~
自然色号~

白金长老

哦~那suki的有亮粉的吗?
   wee'p要去哪里买?
Princess_L 发表于 2010-7-28 02:04 PM

suki的是属于matte的~没有亮粉的~
wee'p这里暂时没有mm卖~
我都是自己在台湾网购的~
如果mm要的话我可以帮你买哦~
因为最近购物欲又来了 ~
近期应该会订购台湾的美妆品~

高级会员

回复 342# mcdullqq

我住的地方没卖这些品牌哦。。。T^T
而且现在彻底bankrup了。。。。
天啊~~~

maybelline mascara 我只是看到magnum 的 , 看不到另外一个哦~
对对对 majorlica 的很难卸耶~
我差点就被戴着mascara睡觉了。。。。。

电动的梳睫毛器是发热的~~

白金长老

回复  mcdullqq

我住的地方没卖这些品牌哦。。。T^T
而且现在彻底bankrup了。。。。
天啊~~ ...
amethyst_rfang 发表于 2010-8-3 10:16 PM

mm看对哪些比较有兴趣~如果我有买可以帮mm一起买哦~
哈哈~我也是破产中~但是就是想买~

那个发热的不错用哦~
但是建议mm夹了睫毛过后再用~
那就会更卷翘~然后夹痕也会在用这个加热后就看不出了~
比较自然~

高级会员

回复 345# mcdullqq

哦~
这样啊~
我也想买~
可是就是没钱。。。。

对了,
最近我买了AK系列假睫毛~
超美的!!!

白金长老

哦~
这样啊~
我也想买~
可是就是没钱。。。。 {:4_393: ...
amethyst_rfang 发表于 2010-8-3 10:49 PM

哈哈~我也很喜欢哦~
太多东西想败~太少钱可以让我们去败~
女人之痛~

高级会员

回复 347# mcdullqq

对对对~
现在必须控制自己了~
要不然真的被妈妈砍啊~
钱钱钱~
我恨你。。。

白金长老

对对对~
现在必须控制自己了~
要不然真的被妈妈砍啊~
...
amethyst_rfang 发表于 2010-8-3 11:01 PM

哈哈~但是花钱在好的产品上是值得的~

高级会员

回复 349# mcdullqq

也对啦~
不过现在再买的话我这个月只能吃面包了吧~

忍!!!
到时候如果再aim到什么东西再来乱你~~